Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 270 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я с Вами тусю прямо с работы , а ехать на нее не надо мне от дома 5 минут ходьбы, поэтому я до сих пор тута, но уже фсе - сказала руководству, что пятница - мой последний рабочий день)))))
    выходи на балкон помаши ручкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну ты даешь
    Не ну а шо?! Вот эту неделю доработаю, а со следующей я уже готова рожать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    выходи на балкон помаши ручкой
    У нас балкон на Новый центр выходит))))))))))))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

молодец что работаеш, главное чтобы в меру - неперетруждатся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    завтра рано вставать,идти на сдачу анализов.так что потопала я...
    Держите за мой гемоглобин кулочки...,очень надеюсь на чудо что он поднялся и уже не 90,хотя сомнения меня мучают...Я в больничку на сохранение не хооо,да и не мооо...))))
    @@@@@@@у меня был 98, после тардиеферона поднялся до 108, ожидала большего результата...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Простите, что много настрочила, а то у меня тоже по-моему уже накипело . . .
    Самое интересно, что я заметила.. Если людям такого склада начинаешь давать деньги, они тебе улыбаются, но за спиной ненавидят еще больше. Это суть такая человеческая, специально обученная.

Очень давно читала у Виктории Токаревой (моей любимой писательницы - ее старые повести и рассказы особенно хороши, тонкий юмор, ирония, слог, в общем, просто супер). Так вот у нее когда-то давно прочитала историю следующего содержания, многое могу переврать, но суть такова:
    В одну из африканских стран послом был назначен представитель СССР. Разместили его с семьей на одной из посольских шикарных вилл, в которой было много прислуги. Одним из них был негр садовник, в обязанности которого входило открывать хозяину виллы (послу) ворота для проезда автомобиля не территорию этой самой виллы. Каждый раз наш посол, человек, воспитанный в рамках социализма, борьбе за права негров и т.д., проезжая мимо садовника открывшего ему ворота, останавливался и расспрашивал как дела, как семья, как дети и т.д. Садовник отвечал на вопросы. Но до зубовного скрежета ненавидел нашего посла, просто презирал. Он любил предыдущего хозяина,посла из Западной Европы, который каждый раз, проезжая, не сбавлял скорость своего авто, а наоборот давил на газ и садовнику приходилось резко отскакивать, чтобы сохранить собственную жизнь, которая висела буквально на волоске... Вот его негр садовник просто обожал...

Дописів
    4 640

Типово

А ты уже все приготовила, и кроватку и коляску и одежку и пакеты в роддом?

А где наша Татьяночка, надо попросить ее что бы она Остин забронировала...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!!! )))

Участвуют:

1. Мезя
    2. Мыша
    3. Клотильда
    4. Сим
    5. Джага
    6. Анастасия
    7. Черрилав
    8. Олесик (в конце концов!!!)
    9. Матя
    10. Натали
    11. Татианочка
    12. Анянка
    13. Нетлик
    14. little lamb ???
    15. Эльза
    16. Маришшшшша ))
    17. Зетта
    18. Фишкун
    19. Sygil
    20. Shoosha
    21. Amica
    22. Яблочко
    23. Mihha
    24. panterka5
    25. Лилёк
    26. tatki
    27. Алусик (наконец то)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

и мы со след.недели готовы,буду активно проводить выходные,я б такая что уже и сейчас готова вроде была,но вчера когда живот прихватил испугалась и начала молиться хоть бы это не оно...вообщем смелая-смелая,а по факту оказалось не очень

Клоне обращай внимания на таких людей,понимаю стало обидно,я сама 1-е ХГЧ сдавала в медикоре и мне там бабка начала рассказывать,что толку от моего ХГЧ на 6-ой неделе Б,ведь ещё плохо закрепилось и через неделю может уже показать не Б результат,что у них такие случаи постоянно тесты +,результаты +,а потом бах и ничего...,я молча сидела как мышь и только в машине до меня дошло,что она имела ввиду,хотелось вернуться её прибить,но потом поняла,что у неё маразм и она дура и на таких не обижаются,а у нас всё будет ОК вопреки всему что говорят всякие...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Самое интересно, что я заметила.. Если людям такого склада начинаешь давать деньги, они тебе улыбаются, но за спиной ненавидят еще больше. Это суть такая человеческая, специально обученная.

Очень давно читала у Виктории Токаревой (моей любимой писательницы - ее старые повести и рассказы особенно хороши, тонкий юмор, ирония, слог, в общем, просто супер). Так вот у нее когда-то давно прочитала историю следующего содержания, многое могу переврать, но суть такова:
    В одну из африканских стран послом был назначен представитель СССР. Разместили его с семьей на одной из посольских шикарных вилл, в которой было много прислуги. Одним из них был негр садовник, в обязанности которого входило открывать хозяину виллы (послу) ворота для проезда автомобиля не территорию этой самой виллы. Каждый раз наш посол, человек, воспитанный в рамках социализма, борьбе за права негров и т.д., проезжая мимо садовника открывшего ему ворота, останавливался и расспрашивал как дела, как семья, как дети и т.д. Садовник отвечал на вопросы. Но до зубовного скрежета ненавидел нашего посла, просто презирал. Он любил предыдущего хозяина,посла из Западной Европы, который каждый раз, проезжая, не сбавлял скорость своего авто, а наоборот давил на газ и садовнику приходилось резко отскакивать, чтобы сохранить собственную жизнь, которая висела буквально на волоске... Вот его негр садовник просто обожал...
    Кло, жму руку, тоже люблю Токареву и тоже именно раннюю, советского периода
    Да, в каком-то нашем фильме есть похожий эпизод из дореволюционной жизни - барчук, проезжая мимо дворового работника, огрел его кнутом, а тот и рад, мол, вот это настоящий барин, орел! Рабская психология, воспитанная столетиями унижений, имхо....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А где наша Татьяночка, надо попросить ее что бы она Остин забронировала...
    я тут, составляю для знакомых вишлист для манюни. у кого есть дом. телефон позвоните туда, у меня планета железяка - телефон не работает, домофон не работает(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброго утра!!
    Всех недельчатых- с недельками!!
    apple и Хомяка с доношенной беременностью!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ацетон можно прекрасно проверять домашними тестами - быстро и эффективно.
    )))) Так они меня же контролируют, было и через день сдавала)))))))
    Кло, не бери близко к сердцу!! Но надо было мужа отпустить к зав. В следующий раз они бы мозги с утра включали!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А ты уже все приготовила, и кроватку и коляску и одежку и пакеты в роддом?
    Кроватка уже стоит, вчера перестирала защиту на нее и постельку, коляску нам друзья дали свою, осталось ее постирать после их ребенка, пакеты в роддом собраны, там, правда, несколько пунктов не хватает, но ничего глобального, накрайняк муж потом подвезет, так шо я уже почти готова))))))

Дописів
    10 283

Типово

Клотильдочка, поставь рядом с моим ником вопросик, я пока не знаю - смогу ли((
    У меня сегодня была первая такая ночь, что мой живот был вроде барабана - как ни проснусь ночью - такой тарарам))) к чему бы это? утром уже редкие толчки - устала за ночь, видимо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кло, жму руку, тоже люблю Токареву и тоже именно раннюю, советского периода
    Когда-то на нашем книжном рынке спрашиваю - есть ли у них книга Виктории Токаревой, на что получаю просто грандиозный ответ - "не Виктории Токаревой, а Вилли Токарева!!!", конечно есть! ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

http://www.aletta.com посмотрите коллекцию baby

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Клотильдочка, поставь рядом с моим ником вопросик, я пока не знаю - смогу ли((
    У меня сегодня была первая такая ночь, что мой живот был вроде барабана - как ни проснусь ночью - такой тарарам))) к чему бы это? утром уже редкие толчки - устала за ночь, видимо
    Треники, я думаю... Ты худенькая - рано начинаешь их чувствовать ) Вопросительный знак, все же ставлю ))

Amica
    Guest

Типово

Когда-то на нашем книжном рынке спрашиваю - есть ли у них книга Виктории Токаревой, на что получаю просто грандиозный ответ - "не Виктории Токаревой, а Вилли Токарева!!!", конечно есть! ))))

Мдя, а ведь когда-то на книжных рынках и продавцами были интеллигенты...))

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузики !

С НЕДЕЛЬКАМИ всех кому положено !

Как меня возмущает, можно сказать просто бесит некорректное отношение нашего медперсонала, отсутствие врачебной этики, да просто маломальского воспитания!!!
    Приехала утром в лабораторию Инвитро -сдала некоторые анализы, потом спросила сколько будут стоить анализы на декретку - показала, посчитлаи, оказалось, что еще 480 грн. Решив, что для декретки это крайне дороговато, мы с мужем поехали в ЖК. Захожу в манипуляционный кабинет - 2 медсестры. Одна, та что пишет, говорит, давайте направления и присаживайтесь на кушетку. Я отдала, села. Она, не поднимая головы спрашивает:
    - Вы что, беременны?
    - Да
    - А что это у вас такой перечень анализов, вы что на аборт идете?

Меня просто накрыло негодование! Это вообще капец! Такое уже не первый раз - то я сдавала кровь из пальца, она спрашивала - вы что на операцию готовитесь, то еще фигня какая-то... Говорю, вы вообще соображаете, что мелете? На 29 нелеле аборт? Или, говорю, у вас только на аборт сдают стандартные анализы для декретной комиссии! Так меня прям это расстроило, что я расплакалась... Говорю, поэтому люди и бегут от вас в частные клиники и лаборатории.
    Я когда с первой беременностью пришла вставать на учет в ЖК к участковому врачу, она сначала спросила меня с чем я к ней пожаловала, а потом очень удивилась, что я рожать собираюсь. Весь тот первый прием я вспоминаю как страшный сон, у нее буквально через слово сквозило слово "аборт", она настоятельно рекомендовала мне на 6-7 недели сходить на УЗИ, вдруг я там "неведому зверюшку" выращиваю и нужно как можно скорее это выяснить, чтобы успеть вовремя сделать аборт... После этого я поменяла врача, и больше к ней ни ногой.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Мдя, а ведь когда-то на книжных рынках и продавцами были интеллигенты...))
    А теперь Токареву продают в одной куче с Донцовой )))

Сторінка 43 з 270 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті