Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 152 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    93

Типово

Девочки, кто рожал недавно на космической? Подскажите хорошего врача и стоимость. Спасибо.

Дописів
    93

Типово

Я как раз на днях была на УЗИ у Сединой, уже третий раз к ней попадаю. Очень приятная женщина, такая приятная, смотрит и вдумчиво. Так что советую ее.

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    была у Сединой на 20 неделе) хороший специалист! идите смело!!!!! все расскажет, покажет, объяснит! к тому же очень приятная!!!!

пс: на последнем узи мне Кацай говорила об однократном обвитии - при родах ничего этого не было! и про плаценту говорила, что на сроке 35 недель у меня была 3я степень зрелости плаценты - опять же в родах плацента была в порядке)
    так что в Кацай я засомневалась!
    Иногда говоря об обвитии пуповины врачи могут иметь в виду просто , что пуповина лежит в области шеи, так как на мониторе врач видит всго лишь картинку с пуповиной, то для того что бы узнать в области шеи или вокруг шеи - нужно сделать допплер сосудов пуповины (не все специалисты его делают). Поэтому у вас, наверное, пуповина была в области шеи. А по поводу плаценты - если бы Вы родили ребёнка в 35 недель (когда Вам поставили 3 степень зрелости плаценты), то тогда бы уже и решался вопрос, после рождения плаценты, о её зрелости, а если вы родили после 37 недель, то плацента будет и так 3 степени зрелости (это норма такая).

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спасибо! я даже и не знала,что по воскресеньям тоже работают.Сегодня позвонила в клинику-ответили,что только Седина и Петров делают с доплером.Вот и думаю
    Лучше делать с допплером (допплер делается в среднемозговой артерии после 35 недель, в пупочной артерии, особенно если есть обвитие, и в маточных артериях)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    Лучше делать с допплером (допплер делается в среднемозговой артерии после 35 недель, в пупочной артерии, особенно если есть обвитие, и в маточных артериях)
    девули,всем спасибо!сегодня была на узи в клинике Доктора Луговоской-сделала вывод,Кацай Н.И.лучше, а от общения и посещения Сединой вышла немого растроена и разочарована

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    625

Типово

Очень живая тема! я 2 недели назад родила на Ленина в первом! замечательный персонал. стоило это столько же сколько и договорные роды в 9-ке, около 2000 грн. Это стоимость палаты и медикаментов которые понадобились! Остальное на сколько хватит совести дать мед.персоналу. Мы все знаем что любая копеечка творит чудеса
    За все нужно договариваться и заранее знать с каким врачом ты будешь! кто полагается на стечение обстоятельств и хорошую дежурную смену просто рискуют.
    За мной смотрела Щербаков Елена Ивановна (зав.роддомом) и Сафронова Татьяна Сергеевна (зав.родильным отделением) - супер специалаисты! и родили мы спокойно - 8 часов терпимых схваток и за 20 мин. напряженной работы появился замечательный здоровый сынуля

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від МарияП. Переглянути допис
    Очень живая тема! я 2 недели назад родила на Ленина в первом! замечательный персонал. стоило это столько же сколько и договорные роды в 9-ке, около 2000 грн. Это стоимость палаты и медикаментов которые понадобились! Остальное на сколько хватит совести дать мед.персоналу. Мы все знаем что любая копеечка творит чудеса
    За все нужно договариваться и заранее знать с каким врачом ты будешь! кто полагается на стечение обстоятельств и хорошую дежурную смену просто рискуют.
    За мной смотрела Щербаков Елена Ивановна (зав.роддомом) и Сафронова Татьяна Сергеевна (зав.родильным отделением) - супер специалаисты! и родили мы спокойно - 8 часов терпимых схваток и за 20 мин. напряженной работы появился замечательный здоровый сынуля
    Поздравляем с удачными родами и замечательным новым человечком!!!

Дописів
    93

Типово

девули,всем спасибо!сегодня была на узи в клинике Доктора Луговоской-сделала вывод,Кацай Н.И.лучше, а от общения и посещения Сединой вышла немого растроена и разочарована
    А чем вас расстроила Седина??? Делала у нее УЗИ уже 3 раза, мне показалась знающим и компетентным врачом, все показала рассказала. Я довольна осталась.

Дописів
    6

Типово

девочки кто-то рожал в 56 у Ратчик Надежда Павловна,как она ,как специалист

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А чем вас расстроила Седина??? Делала у нее УЗИ уже 3 раза, мне показалась знающим и компетентным врачом, все показала рассказала. Я довольна осталась.
    рассказываю.Смотрела не так внимательно,как Кацай,не так комментировала.Приходилось самой напоминать-а здесь посмотрите....Я уже молчу о том,что записалась на 8 утра,ехали с Подгороднего,специально по-раньше,чтобы муж(который меня привез) на работу успел(в итоге-в центре он выскочил и побежал на работу-а я села сама за руль и поехала домой).И несмотря на то,что Седина была на работе,она пила чай, и я меня пригласили только после 25 мин.ожидания-и это я ведь была первая в этот день пациентка.Ну вернемся с самому узи- Кончилось тем,что она уже сказала мне вставать с кушетки, а ей медсестра"А вы про воды ничего не сказали и плаценту..."Хотя я сама ей задавала вопрос о водах(в 21 нед.Кацай поставила-дисперсные воды)На мой вопрос Седина отмахнулась"Да.они дисперсные"При этом в заключение узи-этот факт не описала.Размеры малышки,написала не совсем точно.При проведении исследование размер каждого органы высвечивается на монитора с точностью до дней-так окружность животика у нас высветилась на 36 нед.5 дней,длина бедра на 34 нед.2 дня и т.д. Срок тогда у нас был 34 нед.6 дней.Та же Кацай делая узи-писала в заключении именно так,как были проведены замеры-т.е.размер органа и точное указание срока по данному размеру,вплоть до дней.Седина выравняла все размеры под мой срок-написав просто 34-35 нед.В итоге,не смотря на тот факт,что она печатала заключение, открыв заключение выданное мне Кацай в 21 нед.,где ПДР по менструауции четко расчитана программой-28 мая 2011 г.(как и на всех узи в 9-ке и расчетам врачей-Г.)Она ставит мне срок(при этом развитие и размеры плода-как она написала-соотвествует сроку)на конец 42 недели Б.Даже моя Г. в ЖК удивилась и узист в 9-ке.Т.к. по программе,вбивают первый день последней М., и отсюда ПДР(дату м.она впечатала правильно,кроме того у нас плановая Б.с расчетом и отслеживанием овули была-я даже день овули и соотвественно-зачатия точно знаю).Чем руководствовалась Седина осталось для всех загадкой.При этом на осмотре мне Г. из роддома, у которой буду рожать,вполне предположила роды даже ранее 28 мая(т.е. в 38 нед.)В общем вернулась я с данного узи полна разочарования и вопросов,на которые отвечали уже другие врачи-геникологи и узисты.А то что пол она на увидела-уже не так волновало,чем само обследование.

Дописів
    93

Типово

рассказываю.Смотрела не так внимательно,как Кацай,не так комментировала.Приходилось самой напоминать-а здесь посмотрите....Я уже молчу о том,что записалась на 8 утра,ехали с Подгороднего,специально по-раньше,чтобы муж(который меня привез) на работу успел(в итоге-в центре он выскочил и побежал на работу-а я села сама за руль и поехала домой).И несмотря на то,что Седина была на работе,она пила чай, и я меня пригласили только после 25 мин.ожидания-и это я ведь была первая в этот день пациентка.Ну вернемся с самому узи- Кончилось тем,что она уже сказала мне вставать с кушетки, а ей медсестра"А вы про воды ничего не сказали и плаценту..."Хотя я сама ей задавала вопрос о водах(в 21 нед.Кацай поставила-дисперсные воды)На мой вопрос Седина отмахнулась"Да.они дисперсные"При этом в заключение узи-этот факт не описала.Размеры малышки,написала не совсем точно.При проведении исследование размер каждого органы высвечивается на монитора с точностью до дней-так окружность животика у нас высветилась на 36 нед.5 дней,длина бедра на 34 нед.2 дня и т.д. Срок тогда у нас был 34 нед.6 дней.Та же Кацай делая узи-писала в заключении именно так,как были проведены замеры-т.е.размер органа и точное указание срока по данному размеру,вплоть до дней.Седина выравняла все размеры под мой срок-написав просто 34-35 нед.В итоге,не смотря на тот факт,что она печатала заключение, открыв заключение выданное мне Кацай в 21 нед.,где ПДР по менструауции четко расчитана программой-28 мая 2011 г.(как и на всех узи в 9-ке и расчетам врачей-Г.)Она ставит мне срок(при этом развитие и размеры плода-как она написала-соотвествует сроку)на конец 42 недели Б.Даже моя Г. в ЖК удивилась и узист в 9-ке.Т.к. по программе,вбивают первый день последней М., и отсюда ПДР(дату м.она впечатала правильно,кроме того у нас плановая Б.с расчетом и отслеживанием овули была-я даже день овули и соотвественно-зачатия точно знаю).Чем руководствовалась Седина осталось для всех загадкой.При этом на осмотре мне Г. из роддома, у которой буду рожать,вполне предположила роды даже ранее 28 мая(т.е. в 38 нед.)В общем вернулась я с данного узи полна разочарования и вопросов,на которые отвечали уже другие врачи-геникологи и узисты.А то что пол она на увидела-уже не так волновало,чем само обследование.
    Честно говоря удивлена. Но я просто больше ни у кого на узи не была, мне не с кем сравнивать. Может и к лучшему. Т.е.я особо не знала что и спрашивать. А вот пол она не сказала т.к.малыш просто видимо не так развернулся))) Мне сказала на 3 минуте УЗИ пока видно было. Насчет ожидания у них всегда так, я тоже обычно жду минут 10-15. Роды она мне ставит ровно на 40 неделю. Мне просто в моей ЖК моя Г.сказала еще давно пойдешь на узи или к Сединой, или к Кацай. Я попала на Седину в тот день, к ней и хожу. А у кого вы будете рожать?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Честно говоря удивлена. Но я просто больше ни у кого на узи не была, мне не с кем сравнивать. Может и к лучшему. Т.е.я особо не знала что и спрашивать. А вот пол она не сказала т.к.малыш просто видимо не так развернулся))) Мне сказала на 3 минуте УЗИ пока видно было. Насчет ожидания у них всегда так, я тоже обычно жду минут 10-15. Роды она мне ставит ровно на 40 неделю. Мне просто в моей ЖК моя Г.сказала еще давно пойдешь на узи или к Сединой, или к Кацай. Я попала на Седину в тот день, к ней и хожу. А у кого вы будете рожать?
    я рожать буду в 9-ке, у той же что и сына в 1997 г.рожала.Ну а по поводу узи-для меня Кацай осталась в приоритете если что.И к ней кстати зашла я четко по записи,хотя была не первая,на 9.30 час.

Дописів
    240

Типово

подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 520

Типово

Девочки подскажите,пожалуйста!
    Кто рожал совсем недавно,сколько сейчас "стоят" роды?
    Спасибо,всем кто ответит!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Девочки подскажите,пожалуйста!
    Кто рожал совсем недавно,сколько сейчас "стоят" роды?
    Спасибо,всем кто ответит!
    смотря где и у кого
    у врачей в роддомах цены разные...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите кто недавно рожал на Ленина, нужно ли мужу сдавать кровь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    97

Типово

Привет девчонки))) Тоже собираюсь рожать в июле, в первом роддоме. Мужу предложили сдать кровь в банке крови, но не обязательго ему, это могут и близкие, знакомые. Процедура добровольная, дадут направление, что именно для тебя, а там решайте)))

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА!

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Аист,разве правила форума не для вас? Во всех темах ваша реклама....

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    0

Типово

да может сдать муж кровь может сдать любой родственик главное чтоб галочку поставили на листике при сдаче крови

Tosha1989
    Девочки, подскажите кто недавно рожал на Ленина, нужно ли мужу сдавать кровь?

Сторінка 135 з 152 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті