Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 134 з 152 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нужны отзывы о узистах клиники д.Луговской-Фединой(или Сединой) и Петрове?т.к. Кацай с доплером узи не делает, а нам после Пасхи надо сделать последнее важное узи,перед родами.Можно в личку.
    Седина. Я у нее была. Но подробностей за давностью лет уже не помню ))). Точно помню, что мне Бут больше понравилась, я у нее как раз последнее УЗИ и делала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Седина. Я у нее была. Но подробностей за давностью лет уже не помню ))). Точно помню, что мне Бут больше понравилась, я у нее как раз последнее УЗИ и делала
    А БУТ ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ УЖЕ ТАМ НЕ РАБОТАЕТ.МНЕ ТОЛЬКО ЭТИХ ТРОИХ НАЗВАЛИ ФАМИЛИИ.СПАСИБО!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

нужны отзывы о узистах клиники д.Луговской-Фединой(или Сединой) и Петрове?т.к. Кацай с доплером узи не делает, а нам после Пасхи надо сделать последнее важное узи,перед родами.Можно в личку.
    Я у Сединой два раза на УЗИ была - мне она очень понравилась, приятная, очень внимательная, все нам с мужем объяснила-показала

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Бут вышла из декрета и будет работать только по воскресеньям, и Седина оч. хорошая.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я у Сединой два раза на УЗИ была - мне она очень понравилась, приятная, очень внимательная, все нам с мужем объяснила-показала
    Спасибо!т.е.можно смело идти?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    Бут вышла из декрета и будет работать только по воскресеньям, и Седина оч. хорошая.
    спасибо! я даже и не знала,что по воскресеньям тоже работают.Сегодня позвонила в клинику-ответили,что только Седина и Петров делают с доплером.Вот и думаю

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

спасибо! я даже и не знала,что по воскресеньям тоже работают.Сегодня позвонила в клинику-ответили,что только Седина и Петров делают с доплером.Вот и думаю
    Идите к Сединой, она оч. приятная женщина))))) и хороший спец.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Спасибо!т.е.можно смело идти?
    Думаю, да

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

была у Сединой на 20 неделе) хороший специалист! идите смело!!!!! все расскажет, покажет, объяснит! к тому же очень приятная!!!!

пс: на последнем узи мне Кацай говорила об однократном обвитии - при родах ничего этого не было! и про плаценту говорила, что на сроке 35 недель у меня была 3я степень зрелости плаценты - опять же в родах плацента была в порядке)
    так что в Кацай я засомневалась!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    была у Сединой на 20 неделе) хороший специалист! идите смело!!!!! все расскажет, покажет, объяснит! к тому же очень приятная!!!!

пс: на последнем узи мне Кацай говорила об однократном обвитии - при родах ничего этого не было! и про плаценту говорила, что на сроке 35 недель у меня была 3я степень зрелости плаценты - опять же в родах плацента была в порядке)
    так что в Кацай я засомневалась!
    Спасибочки всем!У меня в 20-21 нед.Кацай поставила дисперсные воды(хотя я ничем не болела-ни простудными,ни молочницей и т.д.) и зрелость плаценты от 0 до 1 степени.Вот и боюсь,что там снова увидят?

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Спасибочки всем!У меня в 20-21 нед.Кацай поставила дисперсные воды(хотя я ничем не болела-ни простудными,ни молочницей и т.д.) и зрелость плаценты от 0 до 1 степени.Вот и боюсь,что там снова увидят?
    дисперсные воды - это не проблема)))
    У меня были и ничего страшного, на след. УЗИ все было в порядке.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    дисперсные воды - это не проблема)))
    У меня были и ничего страшного, на след. УЗИ все было в порядке.
    Cпасибо ОГРОМНОЕ!сегодня запишусь к Сединой

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від kiwirinka Переглянути допис
    Девочки,кто недавно рожал в Первом на Ленина? Подскажите врача пожалуйста.Спасибо
    Два года назад рожала у Пасько, сестра моя тоже у неё рожала, она и посоветывала. Впечатление отличное, в смысле от работы врача. Если еще буду рожать, то только у неё! Внимание, помощь и понимание во время родов и после, то-же со стороны персонала. Я всем довольна!
    Девочки!!!!!! Во 2-й рабочей лучше не рожайте!!!!!!!!! Некоторым везёт, но восновном - мрак! И это за деньги, без денег - вы там вобще не человек! Мне до него 15 мин. пешком идти. Так что отзывов наслушалась. А когда беременная там на учете стояла, не в роддоме, а просто в поликлинике, то тоже в шоке ходила от того какие в моей поликлинике гинекологи в часности я про Сутулу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від santeh nik Переглянути допис
    Два года назад рожала у Пасько, сестра моя тоже у неё рожала, она и посоветывала. Впечатление отличное, в смысле от работы врача. Если еще буду рожать, то только у неё! Внимание, помощь и понимание во время родов и после, то-же со стороны персонала. Я всем довольна!
    Девочки!!!!!! Во 2-й рабочей лучше не рожайте!!!!!!!!! Некоторым везёт, но восновном - мрак! И это за деньги, без денег - вы там вобще не человек! Мне до него 15 мин. пешком идти. Так что отзывов наслушалась. А когда беременная там на учете стояла, не в роддоме, а просто в поликлинике, то тоже в шоке ходила от того какие в моей поликлинике гинекологи в часности я про Сутулу.
    По месту жительства отношусь ко 2-й рабочей! До последнего момента хотела там рожать.. а потом не знаю.. что-то меня охватили смутные сомнения после массы негативных отзывов. За неделю до родов успела подписать обменку на Ленина!!!! Там и рожала! К Огромному счастью, что не попала на Рабочую!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2

Типово

Девочки ,кто рожал 2-я Рабочая 2010-2011 г у Натальи Борисовны Таторовской , она врач-гинеколог из потологии той же больницы,напишите отзывы и сколько это стоит.

Типово

Савельева цены сложить не может. Рожала знакомая перед новым годом,она ее прокесарила,чтоб праздники не портить,потом вышла и сказала 4000 грн. Думайте сами....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Савельева цены сложить не может. Рожала знакомая перед новым годом,она ее прокесарила,чтоб праздники не портить,потом вышла и сказала 4000 грн. Думайте сами....
    ого... не хило. А Саавельева в каком роддоме( ну что знать)?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    25 723

Типово

гыгы, где модераторы? тут предлагают роддом регулярно шариками украшать)))

Дописів
    12 474

Типово

Вчера моя лучшая подруга родила сыночка, 4 кг 53 см в 1 роддоме(хотя ПДР была на 12 апр.)было тяжело,но несмотря на то,что она рожала на дежурке-всё прошло нормально.

Сторінка 134 з 152 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті