| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была у Сединой на 20 неделе) хороший специалист! идите смело!!!!! все расскажет, покажет, объяснит! к тому же очень приятная!!!!
пс: на последнем узи мне Кацай говорила об однократном обвитии - при родах ничего этого не было! и про плаценту говорила, что на сроке 35 недель у меня была 3я степень зрелости плаценты - опять же в родах плацента была в порядке)
так что в Кацай я засомневалась!
Два года назад рожала у Пасько, сестра моя тоже у неё рожала, она и посоветывала. Впечатление отличное, в смысле от работы врача. Если еще буду рожать, то только у неё! Внимание, помощь и понимание во время родов и после, то-же со стороны персонала. Я всем довольна!
Девочки!!!!!! Во 2-й рабочей лучше не рожайте!!!!!!!!! Некоторым везёт, но восновном - мрак! И это за деньги, без денег - вы там вобще не человек! Мне до него 15 мин. пешком идти. Так что отзывов наслушалась. А когда беременная там на учете стояла, не в роддоме, а просто в поликлинике, то тоже в шоке ходила от того какие в моей поликлинике гинекологи в часности я про Сутулу.
По месту жительства отношусь ко 2-й рабочей! До последнего момента хотела там рожать.. а потом не знаю.. что-то меня охватили смутные сомнения после массы негативных отзывов. За неделю до родов успела подписать обменку на Ленина!!!! Там и рожала! К Огромному счастью, что не попала на Рабочую!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки ,кто рожал 2-я Рабочая 2010-2011 г у Натальи Борисовны Таторовской , она врач-гинеколог из потологии той же больницы,напишите отзывы и сколько это стоит.
Савельева цены сложить не может. Рожала знакомая перед новым годом,она ее прокесарила,чтоб праздники не портить,потом вышла и сказала 4000 грн. Думайте сами....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
гыгы, где модераторы? тут предлагают роддом регулярно шариками украшать)))
Вчера моя лучшая подруга родила сыночка, 4 кг 53 см в 1 роддоме(хотя ПДР была на 12 апр.)было тяжело,но несмотря на то,что она рожала на дежурке-всё прошло нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks