Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 270 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Бросаем мужей и начинаем встречацца! )))
    я ваша навеки)))хотя я себя щас чувствую
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 10.05.2011 о 12:23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мне в эту беременность тоже поначалу было непривычно, что в маршрутках место не уступают, так как в прошлую Б мне рано начали уступать место, я никогда не ездила в транспорте стоя ) А сейчас привычное дело, что в маршрутке стоим я, пузо и доча 4,5 лет и никому нет дела до нас, но я особо не обижаюсь
    .
    ужас, конечно... не устаю удивляться людской тупости и безразличию((((((((((

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А просто тошнит или рвет?)))))))
    Мне иногда чай с имбирем помогает ( а иногда и воды выпить не могу- в воскресенье рвало целый день, а вчера и сегодня ем чуть-чуть и воду пью)
    Танюшик, я где-то слышала, что имбирь для Б не оч хорошо... Не ручаюсь за правдивость инфы.... Но слышала(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У меня животик опустился еще в 30 неделек, а у тебя уже доношенная б.Так что не стоит волноваться-ему уже пора опуститься.
    я вот наоборот переживаю почему он у меня не опускается...
    Яблочко, мы с тобой сегодня тусили в роддоме (мне приснилось). О результатах ничего не могу сказать)))
    оооо,я уже готова в роддом,обменку мне подписали сегодня,а вот палаты так и не удалось посмотреть т.к.на приёмном покое была такая очередь поступающих рожавших-я офигела
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Заезжали в ЖК, отдать бумажку своей Г. Видели Нелька нашего - она выглядывала со второго этажа нам, но Марусю мы так и не увидели - ее опять отняли и положили под лампу. Сегодня опять не выпишут ( В общем, мы ждем. Бедная Неля - у старшенького начался стоматит, ребенок лежит с папой в детской больнице под капельницей... Неля плачет, скучает по малышу - мне ее так жалко - просто ужас. Я даже не знаю, что ей и говорить.. Я передала от всех приветы -она тоже передавала всем..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

оооо,я уже готова в роддом,обменку мне подписали сегодня,а вот палаты так и не удалось посмотреть т.к.на приёмном покое была такая очередь поступающих рожавших-я офигела
    Мы были с тобой в двухкомнатной палате, почему-то на первом этаже )) И врач или акушерка, которая должна была принимать роды была немолодой блондинкой со стрижкой каре ))

А еще, твой муж очень долго и усердно все расставлял и раскладывал в тумбочки ))) Прям запихивал в них добро ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы были с тобой в двухкомнатной палате, почему-то на первом этаже )) И врач или акушерка, которая должна была принимать роды была немолодой блондинкой со стрижкой каре ))
    закусывать надо))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    закусывать надо))
    И не говори )))) Такое бывает присницца - капец )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Всем приветы!!!
    юлия-мамочка, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, apple, Amica, jaga-jaga, Таня1985, Танюшка84, tatki - с недельками!
    мы вернулись, что у Вас новенького?? соскучилась!!! сейчас пойду глазками хоть последние страничку пробегу, все прочитать боюсь не смогу!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот мне про двухкомнатную палату на 1-м этаже какраз рассказали,с выходом отдельным на улицу,с белыми халатами,тапочками и т.п.,но цена 7000 грн.меня ошарашила,я уж лучше неск-ко деньков обойдусь без такой роскоши )))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И не говори )))) Такое бывает присницца - капец )))
    посмотрела в очередной раз ролик Наша раша про бородача, я плакаль))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот мне про двухкомнатную палату на 1-м этаже какраз рассказали,с выходом отдельным на улицу,с белыми халатами,тапочками и т.п.,но цена 7000 грн.меня ошарашила,я уж лучше неск-ко деньков обойдусь без такой роскоши )))))
    7 штук? ))) Это хоть с родами? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Заезжали в ЖК, отдать бумажку своей Г. Видели Нелька нашего - она выглядывала со второго этажа нам, но Марусю мы так и не увидели - ее опять отняли и положили под лампу. Сегодня опять не выпишут ( В общем, мы ждем. Бедная Неля - у старшенького начался стоматит, ребенок лежит с папой в детской больнице под капельницей... Неля плачет, скучает по малышу - мне ее так жалко - просто ужас. Я даже не знаю, что ей и говорить.. Я передала от всех приветы -она тоже передавала всем..
    я шото пропустила... Нелек уже родила??????????????????????

пы.сы... Да здравствует прогестероновая тупость!!!!!!!!!!))))))))) Я думала, что речь о Нетлик, а это Неля!!!!! Точно!!!!!! Семен-Семеныч!!!!!))))))))))))))))
    Нелечка, держись!!!! Тебе и Марусе наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и с цыганями, медведем и пением Баскова при выписке)) гггггг

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я шото пропустила... Нелек уже родила??????????????????????
    В четверг еще ) Девочку Марусю )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

и с цыганями, медведем и пением Баскова при выписке)) гггггг
    Нет уж ) Пусть за такие деньги медведь поет голосом Баскова ! )))) И не при выписке! А при "вписке" пусть уже начинает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вода с лимоном или клюквенный морс Мне тоже от всего тошнило, я спасалась водой с лимоном, слегка подслащенной )
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А просто тошнит или рвет?)))))))
    Мне иногда чай с имбирем помогает ( а иногда и воды выпить не могу- в воскресенье рвало целый день, а вчера и сегодня ем чуть-чуть и воду пью)
    просто тошнит... не рвало не разу (был правда раз- таблеткой подавилась))))
    имбирь в холодильнике есть, смотреть на него мне неприятно, думаю это не мой вариант.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я спасалась лимоном или с водой или так его нямкала постоянно))))))
    вот я лимон тоже маленькими кусочками ела, помогает. но мне кажется я уже его переела.

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    мне помогала хелевская нукс вомика в каплях, особенно с утра в ст.ложке воды растворенная
    но меня просто сильно тошнило без рвоты...
    сдай анализы на ацетон
    насчет анализов- уже так надоели эти бесконечные анализы за 7 недель больницы-сохранения.
    я и на учет становится не особо рвусь, опять будут гонять по врачам, а я их уже столько насмотрелась. Хотя на учет наверное уже пора бы...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    будете ругать, но в эту беременность спасалась от токса Колой. Было очень плохо, а она помогала хорошо...
    Кола- это конечно круто!!!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Меня в этот раз такая неприятность не постигла, но в прошлый раз , когда меня тошнило даже от вида воды, мне мама сразу принесла грейпфрут и сказала, хотябы небольшими дольками по возможности жевать + морковка и грецкие орехи неплохо снимают тошноту. Опять-таки - каждому свое. Пробуй!
    может апельсинчик дольками...
    Уже тошнит намного меньше, чем например пару недель назад, может уже скоро закончится этот токсикоз

Захотелось мне роллов, пойду накручу. а то вообще забыла японскую кухню с этими нежеланиями кушать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нет уж ) Пусть за такие деньги медведь поет голосом Баскова ! )))) И не при выписке! А при "вписке" пусть уже начинает )))
    и все дни прибывания меняет памперсы))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

это только палата(типа супер вип класса с джакузи,плазмами и т.п.)я прям так и хотела её глянуть,чисто из любопытства,но не удалось.вот второй половине дян может ещё съезжу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

и все дни прибывания меняет памперсы))))
    Себе и окружающим! ))) А то мало ли кто как на медведей поющих настроен. Может и не удержаться... ) Да и голос Баскова - сомнительное развлечение )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    просто тошнит... не рвало не разу (был правда раз- таблеткой подавилась))))
    имбирь в холодильнике есть, смотреть на него мне неприятно, думаю это не мой вариант.

насчет анализов- уже так надоели эти бесконечные анализы за 7 недель больницы-сохранения.
    я и на учет становится не особо рвусь, опять будут гонять по врачам, а я их уже столько насмотрелась. Хотя на учет наверное уже пора бы...

Захотелось мне роллов, пойду накручу. а то вообще забыла японскую кухню с этими нежеланиями кушать.
    1. мне тоже тошнило 10 недель... рвоты не было - просто постоянно тошнила - пройдет
    2. ты обязательно бери все анализы, кот тебе делали на сохранении, с собой, когда будешь становиться на учет - я такие принесла и мне не надо было повторно сдавать некоторые
    3.ешь то, что хочется... тогда меньше тошнить будет...

Сторінка 26 з 270 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті