| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Заезжали в ЖК, отдать бумажку своей Г. Видели Нелька нашего - она выглядывала со второго этажа нам, но Марусю мы так и не увидели - ее опять отняли и положили под лампу. Сегодня опять не выпишут ( В общем, мы ждем. Бедная Неля - у старшенького начался стоматит, ребенок лежит с папой в детской больнице под капельницей... Неля плачет, скучает по малышу - мне ее так жалко - просто ужас. Я даже не знаю, что ей и говорить.. Я передала от всех приветы -она тоже передавала всем..
Мы были с тобой в двухкомнатной палате, почему-то на первом этаже )) И врач или акушерка, которая должна была принимать роды была немолодой блондинкой со стрижкой каре ))
А еще, твой муж очень долго и усердно все расставлял и раскладывал в тумбочки ))) Прям запихивал в них добро ))
Всем приветы!!!
юлия-мамочка, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, apple, Amica, jaga-jaga, Таня1985, Танюшка84, tatki - с недельками!
мы вернулись, что у Вас новенького?? соскучилась!!! сейчас пойду глазками хоть последние страничку пробегу, все прочитать боюсь не смогу!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я шото пропустила... Нелек уже родила??????????????????????
пы.сы... Да здравствует прогестероновая тупость!!!!!!!!!!))))))))) Я думала, что речь о Нетлик, а это Неля!!!!! Точно!!!!!! Семен-Семеныч!!!!!))))))))))))))))
Нелечка, держись!!!! Тебе и Марусе наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто тошнит... не рвало не разу (был правда раз- таблеткой подавилась))))
имбирь в холодильнике есть, смотреть на него мне неприятно, думаю это не мой вариант.
вот я лимон тоже маленькими кусочками ела, помогает. но мне кажется я уже его переела.
насчет анализов- уже так надоели эти бесконечные анализы за 7 недель больницы-сохранения.
я и на учет становится не особо рвусь, опять будут гонять по врачам, а я их уже столько насмотрелась. Хотя на учет наверное уже пора бы...
Кола- это конечно круто!!!
может апельсинчик дольками...
Уже тошнит намного меньше, чем например пару недель назад, может уже скоро закончится этот токсикоз
Захотелось мне роллов, пойду накручу. а то вообще забыла японскую кухню с этими нежеланиями кушать.
1. мне тоже тошнило 10 недель... рвоты не было - просто постоянно тошнила - пройдет
2. ты обязательно бери все анализы, кот тебе делали на сохранении, с собой, когда будешь становиться на учет - я такие принесла и мне не надо было повторно сдавать некоторые
3.ешь то, что хочется... тогда меньше тошнить будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks