| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что бы такое пить, чтобы не тошнило? мне кажется от воды и то тошнит, не говоря уже о соках, фрешах, чаях, молока...
пить то хочется...
привет, пузики ! С НОВЫМ ДОМИКОМ ! Я не тормоз, просто давно не получалось написать
Вторничных с НЕДЕЛЬКАМИ !
Всем кто на финише мои кулачки @@@@@@@@@!
Блин, ну почему я обычно про Апполо читаю почти в 11 часов во вторник ((( Пора ставить напоминалку в телефоне.
Мне в эту беременность тоже поначалу было непривычно, что в маршрутках место не уступают, так как в прошлую Б мне рано начали уступать место, я никогда не ездила в транспорте стоя ) А сейчас привычное дело, что в маршрутке стоим я, пузо и доча 4,5 лет и никому нет дела до нас, но я особо не обижаюсь
Олесик, повязочки очень миленькие получились )
Клотильда, ты очаровательна ) и в маках и в чем угодно))))
Ой, девочки, вы во всю приданное и списки в роддом обсуждаете, что я как-то тоже стала задумываться, что пора и мне озаботиться этими вопросами.
Меня в этот раз такая неприятность не постигла, но в прошлый раз , когда меня тошнило даже от вида воды, мне мама сразу принесла грейпфрут и сказала, хотябы небольшими дольками по возможности жевать + морковка и грецкие орехи неплохо снимают тошноту. Опять-таки - каждому свое. Пробуй!
всем доброе утро! !!!!!!
юлия-мамочка, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, apple, Amica, jaga-jaga, Таня1985, Танюшка84, tatki - с недельками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks