| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Коллег по неделькам - с недельками!!!!
девочки, я в детстве ветрянкой болела, теперь она для меня опасна?
Всем доброе утро!!!
Клоа я не посмотрела на сарафан в маках![]()
Девочки,еду с мужем подписывать обменку на космичку на всякий случай т.к.прописка у меня красногвардейского р-на и мало ли...надеюсь всё мне подпишут и заодно заскочу в роддом гляну палаты кроме семицветовской,вдруг будет занята то нужно все варианты просчитать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Яблочко, мы с тобой сегодня тусили в роддоме (мне приснилось). О результатах ничего не могу сказать)))
я победила систему, за неделю не +1 кг, a 100г
о, мамочки! домик новый, а сколько понаписывали![]()
с добрым утром, с новыйм домом, кому положено -с недельками, кто просит - пендель
че тут в праздники было-то? ато я пока вас перечитаю - еще +30 страничек наболтаете
п.с. а я приоделась перед праздниками - перешила брюки и шорты любимые на пополняющуюся фигуру и 2 пару лосин нарастила для пузикаоч. довольна качеством трикотажа и работой (делала в ателье на гагарина 100 - у нашей форумчанки)
ВСЕМ приветик!С солнечным вторником-кому положено с недельками!Мыше,если уже требуется-пендель!
У меня животик опустился еще в 30 неделек, а у тебя уже доношенная б.Так что не стоит волноваться-ему уже пора опуститься.
А вчера вы тут список вещей в роддом- огромный такой обсуждали,это откуда он?У меня-то всё уже в сумках,но просто интересны некоторые позиции из списка......
ага, и трикотажик вискозный покупает
Зовут девочку Танюша и вот ее темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121066 (она еще и визажист и у ней, кстати, восточное кафе безалкогольное - можем как-то там встечку устроить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks