| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бренда - Диму с 3 месяцами!
skywitch - Тимура с 7 месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 5 месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашу с 6 месяцами!!!
) я тоже несколько секунд соображала
ого, вот это вы разговорчивые, такие слоги наш друган в 10 месяцев говорит, а мы тока э-каем, бе-каем
ага, и я такая же, тоже пустила слезу, и тож иногда прям не могу песни детские петь, это всё гормоны, раньше такого не было
поздравляю!
ёпсель, ну и дела, надеемся, что это какое-то недоразумение
Yawurok, alinnag, с озубачиванием!
Аня, какие нотации?мы точно также седня гуляли
Приятно было слышать про наших киндеров, а про "нотации", вот задолбали меня прохожие_ а вам не холодно, а можно сфотографировать, блин, вот хочеться надеть футболку с надписью" ребёнку не холодно, не трогайте малыша, незадавайте много вопросов."Простите, но накипело уже выше крыши.
Натали , свекровь благо у вас приходяща-ухоодящая, а советы пусть при себе держит.
Вопросик
хочу сделать лазерную эпиляцию, кто-нибудь это делал, как долго держиться эфект свободы от растительности?
Востаннє редагував Natabel: 09.05.2011 о 19:48
Аня, детвора класнючая! Такие взрослые, такие красивые детки, родителям респект, постарались от души )))
Укусю!
Вика отчёт и я несколько раз посмотрела, прослезила и только фраза"
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!" у меня в голове.
Радужная, девчёнки вы прелесть.
Лиля с новым прикормом Нютика))).
Мои сёдня лягли так рано спать, что и я пойду.
всем аривидерчи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks