Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 457 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    6 554

Типово

И мы дома. Встали в полдевятого, я быстренько свежий супчик сварила, дочка на радость мама поела хорошо, но начались сонные капризы. Пыталась укачать, но пока Катюша не сделала свое грязное дело, заснуть не смогла. Теперь ждем пока проснется, покушаем и поедем к бабушке с дедушкой.

Дописів
    3 853

Типово

Был у нас врач, сказал что мы сопливим сильно и подкашливаем немного, так как у нас активно лезут зубы, и на их фоне организм сильно ослаб. Гулять нам разрешили на улице, а из лечения, активно промывать носик аквамарисом,3р в день капать називином и пить много воды, и для профилактики на ночь поставить 5 дней свечи ,да и самое главное у нас вылез еще один зуб,3-й за месяц

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Был у нас врач, сказал что мы сопливим сильно и подкашливаем немного, так как у нас активно лезут зубы, и на их фоне организм сильно ослаб. Гулять нам разрешили на улице, а из лечения, активно промывать носик аквамарисом,3р в день капать називином и пить много воды, и для профилактики на ночь поставить 5 дней свечи ,да и самое главное у нас вылез еще один зуб,3-й за месяц
    С зубиком вас!!! Бьете все рекорды по прорезыванию зубов))))) Бедная мама!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

с зубиком вас
    выздоравливайте

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тишина...
    Все ушли на праздник))) Погодка , как раз хорошая, можно и погулять
    А мы, к сожалению дома...
    и мы дома - наш папа заболел(((
    щас Ян проснется и пойдем дышать воздухом

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! форумовка под вопросом... у Эли с самого утра снова 38,3... и такая вялая, и аж стонет... я плачу рядом от бессилия...
    форумовка может и подождать, выздравливайте!!!!

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Наш отчет
    класс! такой славный!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Аришик, начинаю переживать за Яна...вы определенно что-то подмешиваете в еду или эксплуатируете детский труд
    не переживай, все под контролем

о, а у меня сегодня прикол случился: я Эле сделала клизму с боржоми и жду, когда же она покакает. а она все никак. я думаю: а ну ка посмотрю, что там происходит в попе... блин... еле успела лицо уклонить

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Need for Speed — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts
    ага, поржала вместе с мужем с девченок))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик: .
    молодцы
    фигасе у вас фея работящая))) поздравляю))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А у нас тот же врач был сразу после вас))) гг)) у нас зубы лезут лезут и не вылезут-пришлите вашу фею к нам хоть на часик))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

alinnag с зюбиком вас!

Наверно будет дождь у меня малая 2 часа на прогулке поспала, а теперь уснула возле сиси в грязном памперсе, маме жалко будить дите

skywitch спасибо за отчетик, что-то я последнее время плаксивая стала

Дописів
    631

Типово

Всех с праздником 9 мая! Именинников с датками! Всем заболевшим побыстрее поправиться!!!!

Мы только приехали с прогулки по городу, думали к памятнику Славы попасть, да не тут то было, столько народу, что с коляской чуть не затоптали нас, а так конечно жара и гулянья везде...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как хорошо , что утром никого не было

Я выключила комп и пошла разморозила холодильник, теперь морозилка готова к заморозке новых партий фруктов и овощей, пиццу пеку.
    А еще..еще...у нас была свекровь в гостях А ведь ничего не предвещало беды
    Это ужас. Она Игоря на пол не пускала, держала на диване, он долго не страдал, отполз от нее и слез То оденьте теплее, то ... куча всего. И вообще я понесла ребенка на улицу мерзнуть вместо шапочки бандану одела, а там ушки открыты
    это вкратце..весь текст не поместился...дальше ненормативная лексика))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мы дома(((
    можно вроде как и на уличку, но у нас только с глазом получше сегодня первый день, стрёмно...
    у нас ветерок поднялся... может с глазиком и не стоит гулять. Хотя незнаю, вы ж не сидите , по сторонам не крутитесь

да и самое главное у нас вылез еще один зуб,3-й за месяц
    Поздравляю!!!! Вот это скорость))))
    А вот називин, если носик дышит, не капай 3 раза в день. Два максимум, перед сном. Лучше солевым раствором промывай!
    Я своему и то , стараюсь капать только на ночь.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    щас Ян проснется и пойдем дышать воздухом
    Лечите папу. Сама берегись.

Дописів
    19 387

Типово

Как хорошо , что утром никого не было

Я выключила комп и пошла разморозила холодильник, теперь морозилка готова к заморозке новых партий фруктов и овощей, пиццу пеку.
    А еще..еще...у нас была свекровь в гостях А ведь ничего не предвещало беды
    Это ужас.
    Спокойствие, только спокойствие...

Дописів
    19 387

Типово

У нас первая еда)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    У нас первая еда)))
    Какая зая))))) Анютка выбирала с пятью лепесточками и желания загадывала

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Что же все решили болеть
    Всем скорейшего выздоровления и нам в том числе

У нас что-то ночью странное творилось, до 3 ночи Игорь не спал, плакал, кричал, даже на ручках лежать не хотел. Решила покормить, не помогло, и водичку давали, уже и свяченой умывали. Потом еле в коляске прикачала. утром встал и вроде всю ночь спал, только мама с папой , как зомбики
    Как тяжело, когда масявки болеют. У меня еще и старший приболел. Я в шоке(((

P.S. Именинников, сегодняшнего дня, с датками!!!!
    У меня с Яриком еще такого не было,а со старшенькой было в 4 месяца,ни с того на чала плакать-кричать-еле уложили,часа 3 не могли успокоить,а потом когда заснула еще час всхлипывала.И не поняла шо це було,т.к колики нас уже тогда не беспокоили,а первый зуб в 7 мес. прорезался.Вот теперь боюсь чтоб с Яриком такого не было-очень уж это тяжело.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

привет усем.
    нам сегодня утром позвонили из посольства и потребовали покинуть страну в течении 3 дней.Муж вылетел в киев.Жду новостей и пью барбовал.
    всех с праздником.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 975

Типово

УРААААА у нас второй зуб, соплей стало еще больше, ждем еще два соседних малый капризюкает, трудись фея трудись
    Лина, Даньку с зюбом и пусть не болеет

Дописів
    4 975

Типово

natabel Наташа держись, помни что сама дважды свекровь будеш
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    привет усем.
    нам сегодня утром позвонили из посольства и потребовали покинуть страну в течении 3 дней.Муж вылетел в киев.Жду новостей и пью барбовал.
    всех с праздником.
    нифигасе, а чего это

Дописів
    4 975

Типово

!Esterkina! форумовка подождет, гланое здоровье деток
    [QUOTE=Arishik;11664447

ага, поржала вместе с мужем с девченок))[/QUOTE]

Я ничего такого и не думала, просто думаю может и мне надо с мужем поиграть

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю!!!! Вот это скорость))))
    А вот називин, если носик дышит, не капай 3 раза в день. Два максимум, перед сном. Лучше солевым раствором промывай!
    Я своему и то , стараюсь капать только на ночь.
    спасибо, буду знать теперь

У нас первая еда)))
    прелесть какая!

Девочки спасибо за поздравления, я сама сижу в шоке, от такого кол-ва зубов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет) и с праздником!

Вика merry грустно? Ну не знаю... понятие "грустно" и ты как по мне не совместимы) ты одна из не многих мам у которых всё, всегда и везде схвачено и всегда есть чем заняться )

Видела вашу семейную фотку, да, внешне Веня не совсем ваша с мужем копия, но если смотреть глубже то вы втроём все на "одно лицо" и присутствует полная гармония, что редко встречается (ну лично мне встречалась в семьях) вы очень похожи!

А по-поводу проблемки, у нас тоже такое стало присутсвовать, но не настолько конечно выражено. Интерес проявляется в осномном совсем без ничего. Я знаю, что многие мальчики проявляют интерес, собственно как и девочки. У племяшика знаю довольно долго он длился (до 6 лет), ничего не лечили.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А ещё вспомнила, лежу в этой теплой луже, тьфу в Мертвом море и тут какой то шум страшный, и над головой истребители пролетают через минут 10 ещё,так можно лужицу и подразбавить

Девоньки! форумовка под вопросом... у Эли с самого утра снова 38,3... и такая вялая, и аж стонет... я плачу рядом от бессилия...
    Катя я не рисковала бы.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пипец
    Наверно будет дождь у меня малая 2 часа на прогулке поспала, а теперь уснула возле сиси в грязном памперсе, маме жалко будить дите
    смотри чтобы не запрела...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    привет усем.
    всех с праздником.
    (((( Аня, держись не расстраивайся заранее. Может, как всегда что-то перепутали ...

Муж все выяснит и уладит!!!!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    natabel Наташа держись, помни что сама дважды свекровь будеш
    Знаю... но ЦУ по всем вопросам не буду давать.Только если спросят сами

А ты тоже дважды свекровь будешь
    Тещей не хочешь побывать?

Сторінка 235 з 457 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті