| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я так хочу на парад попасть к памятнику Славы...не знаю, как это осуществить...
а чего тебя это расстраивает - кушайте взрослую пищу, вам же уже 9 почти, я надолго уходила месяцев с 6и, и к вашему возрасту уже не кормила днем...вообще хотела в 8 бросать кормление, но Саша заболел...
мы завтра идем на парад, точнее к памятнику Славы, на возложение цветов.
Я иногда тоже думаю, что может не стоит париться по поводу кормления днем, я наверное эгоистка и кормление мне приносит удовольствие, ну и плюс грудь сильно днем наливается и хочется ее облегчить, хотя ребенку это может и не надо. Понаблюдаю за ней еще пару неделек и отстану со своими сиськами.
нас таким не испугаешь)) мой как только я колыбельные петь начинаю рот раззевает, грудь бросает и мне в рот пялится. Я, канеш, успокаиваю себя, что это он произношению учится, но муж мой по-другому думает
)) У меня кошка точно также ко мне в рот заглядывала, когда я Кипелова пела (когда дома никого кроме нас с ней не было
)))
Маша, прикинь, я была в прошлом году, и на пам.Славы и потом в центре в Таки-Маки сидела и сверху на площ.Ленина смотрела, и у меня в этом Таки-Маки пробка отошла...а на Славе я залезла прямо в толпень возле колонок на парапет, прям чтоб не упустить ничего - и не упустила...хорошо так было...я как раз купила фотик себе новый к рождению сына, разные режимы попробовала, и вообще такое настроение было замечательное - кучу знакомых встретила, погуляла супер просто))
ржу)))
мож у тебя там зубы брильянтовые сверкают)))
да? я ж приеду)))....ток не знаю, что с коляской делать...а сверху - это прямо сверху? с К.М. 3?
)))
+ 100% Я летала в Израиль, когда Бене было 10 месяцев. Получила массу положительных эмоций. Много ходили, гуляли. Когда были в гостинице на Мертвом море - вообще красота. Он и спать всю ночь не просыпаясь, начал именно там. Думаю, от впечатлений. И носила я его влоть до родов. Сейчас мама себе поражаюсь, как я справлялась, а тогда хоть бы что.
Я только когда летела, страховку себе оформила, как беременной. Для уверенности. С.Б. не пригодилась.
Сил тебе и позитивного мышления. Все будет хорошо
София очень красивая. А "Банзай" - просто бесподобный .
Выздоравливайте!
А во сколько вы гулять собираетесь? Мы обычно утром в 9 -10 гуляем.
natabel Молодец какой. Не сопротивляется. Выздоравливайте скорее.
Мы с муже сегодня работали, а детей у папы оставили и свекровь позвали на помощь. Я торопилась домой. Думала, как там они. Приходим, а они спят. Даже обидно было, могли вдвоем посидеть где-то.
Сегодня с мужем поехали меня одевать на лето. В числе покупок желтая юбка. Она даже не желтая, а скорее горчичного цвета. Не могу придумать что одеть к ней на верх. Достала все свои имеющиеся летние вещи и пришла в ужас - я ни во что не влажу!!! Особенно убил корсет - не сходиться сантиметров на 10, это при том, что раньше я его максимально утягивала, и было еще место. Твердо сказала мужу, что буду есть на 2 ведра меньше. Укачала Катю, пришла на кухню вымотанная, сделала чай, взяла бублик и говорю - жрать хочу, просто умираю. Муж смеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks