Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 457 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сваха- поехали
    я без муже, поэтому ищу попутчиков, на полном серьезе, поеду с Сашкой, могу присматривать еще за одним ))....отель-место особо роли не играют....хочу на море, но самолетом с вылетом из Днепра...

а может несколько человек соберется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Однодатников с месячишками, конечно, присоединяемся к особому вниманию к Софийке и Ромчику.

Отчетик и фотки сразу после праздников пока нет возможности!

А мы сегодня ночью тоже как-то плохо спали, что за магнитные бури?!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я без муже, поэтому ищу попутчиков, на полном серьезе, поеду с Сашкой, могу присматривать еще за одним ))....отель-место особо роли не играют....хочу на море, но самолетом с вылетом из Днепра...

я планировала поездку на сентябрь но хочется уже сейчас, тока мне стремно с малой 9-ти месячной лететь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я планировала поездку на сентябрь но хочется уже сейчас, тока мне стремно с малой 9-ти месячной лететь
    в сентябре мне уже поздно, летом будет жарко, в середине-конце мая в самый раз...у меня есть много положительных примеров поездок с такими мелкими карапузами...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    еще сопливим немного......((((
    эх((

тебе ж постельный режим с тонусами! от ты рисковая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эх((
    тебе ж постельный режим с тонусами! от ты рисковая
    Ира, так там только перелететь на самолете, а все остальное еще проще, чем дома: убирать-готовить-мыть посуду не надо, гуляй себе целыми днями....
    все равно нереально с Сашкой постельный режим....минимум раз в день надо выйти погулять, а то и два, поспать укачать, попу поднять помыть, просто поднять поносить, в ванной покупать, то-се...я сегодня до 11 дня смотрела телек, так он до 11 дня прыгал по мне, по пузу, отказывался идти играть на ковер...так что постельным у нас не пахнет...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ира, так там только перелететь на самолете, а все остальное еще проще, чем дома: убирать-готовить-мыть посуду не надо, гуляй себе целыми днями....
    все равно нереально с Сашкой постельный режим....минимум раз в день надо выйти погулять, а то и два, поспать укачать, попу поднять помыть, просто поднять поносить, в ванной покупать, то-се...я сегодня до 11 дня смотрела телек, так он до 11 дня прыгал по мне, по пузу, отказывался идти играть на ковер...так что постельным у нас не пахнет...
    я представляю, держись!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тогда да, хоть от бытовухи отдохнешь и может малый отвлечется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

та не стремно без мужа.если с мужем тогда нестрашно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю именинников!
    Olya_ - Сашку с 9 месяцами!!!
    Marko Polo - Никиту с 8 месяцами!!!
    lorik_k - Тимофея с 6 месяцами!!!

и особенно

ForgetMeNot - Ромочку с полугодием !
    Mahaona - меленькую Софию с полугодием!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у меня тоже самое, и главное утром уже везде пропылесосила и протерла, а нет, что-то да найдет)), а еще у нас вылез зуб , и еще один на подходе,думала чего малый плохо спал ночью, а у нас там где должен быть клык, прорвало немного десну, наша фея наверное решила перевыполнить по нам план)))
    Поздравляю с зубиком!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    [B]
    По-моему до 3-х лет ничего с капризами не сделать))) надо набраться терпения и пережидать с отмороженным видом)))
    Очень ошибаешься!!!!!!
    Если набраться терпения и ждать до 3 лет, то набирайся терпения на всю жизнь. Воспитание ребенка, прививание ему положительных качеств начинается с самого рождения. Вот точно не помню до 3-х или до 6-и лет, мы воспитываем детей,потом только можно корректировать. А воспитывать будет уже поздно.

Я представляю :ребенок в истерике бьется , в общественном месте, а ты стоишь отмороженным видом ? Супер, потом ребенок тебе такое устроит в следующий раз...

Воспитывайте детей уже сейчас, потом будет поздно!
    проверено на своем ребенке...

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дождик меня расстроил, хотела погулять, теперь придется готовить, я так это не люблю делать, как по мне лучше квартиру убрать и ворох белья перегладить, чем борщ саврить
    А я бы лучше кушать готовила
    Ненавижу глажку

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это диагноз)))
    мы тока шо уснули....
    Если бы не знала, то не поверила, что ты ребенку спать ночью даешь

Нам болезнь идет "на пользу" Мы освоили пульт от ТВ, еще нашли в ТВ кнопочки,под панелькой. Теперь ее открываем и нажимаем все подряд Потом несет папе пульт

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Саша, а муж хоть иногда помогает? Пусть не по хозяйству, с Сашкой посидеть-погулять.

Незнаю, у нас все по другому, но сама без мужа, я точно не рискнула бы лететь отдыхать. На одной руке ре, на другой чемодан и не один. Может в Украине поискать альтернативный отдых? Это еще с мыслью ,что ты в положении.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Саша, а муж хоть иногда помогает? Пусть не по хозяйству, с Сашкой посидеть-погулять.

Незнаю, у нас все по другому, но сама без мужа, я точно не рискнула бы лететь отдыхать. На одной руке ре, на другой чемодан и не один. Может в Украине поискать альтернативный отдых? Это еще с мыслью ,что ты в положении.
    да ты права ,меня бы мой не то что не отпустил)))))))а вообще,но у каждого свой ситуэйшн.
    считаю это крайности,в положении с малявкой.жизнь же не заканчивается,еще наездиться успеем.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово Отчет

Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья. Конечно же, за это время наша София Сергеевна невероятно выросла. Как оказалось, она у нас девушка с амбициями, очень любит общество, мамины ручки и особенно собаку. Именно собака вызывает у нее необычайный восторг, заливистый смех и кучу положительных эмоций. Сонька весьма шустрая девочка: уже умеет ползать всеми возможными способами, сама садится и сидит, опираясь на ручку, становится из положения на четвереньках на вытянутые ручки и ножки, а вчера даже встала на коленки, держась ручками за спинку кроватки. Любимые игрушки: мягкая гусеница и мамины нервы. Пробовали кушать кашу, но категорически от нее отказались, а вот кабачок нам больше пришелся по вкусу. Уже съедаем целых 15 грамм

Банзааааай!

Отдыхаю

У мамы на груди тепло и уютно

Проснулась, накрасилась и пошла украшать мир!

Щас я вам всем покажу!

Выпустите меня отсюда!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья.
    Представляю , как София Сергеевна , будет кружить голову парням , а маме и дальше щекотать нервишки
    Уже начала получать образование: уроки макияжа

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья. Конечно же, за это время наша София Сергеевна невероятно выросла. Как оказалось, она у нас девушка с амбициями, очень любит общество, мамины ручки и особенно собаку. Именно собака вызывает у нее необычайный восторг, заливистый смех и кучу положительных эмоций. Сонька весьма шустрая девочка: уже умеет ползать всеми возможными способами, сама садится и сидит, опираясь на ручку, становится из положения на четвереньках на вытянутые ручки и ножки, а вчера даже встала на коленки, держась ручками за спинку кроватки. Любимые игрушки: мягкая гусеница и мамины нервы. Пробовали кушать кашу, но категорически от нее отказались, а вот кабачок нам больше пришелся по вкусу. Уже съедаем целых 15 грамм
    супер фотка "банзай" просто покорила
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, посоветуйте, пжл, хорошего невропатолога

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ноябрят-скорпиоников поздравляем с полугодиками! Сонюшка, Ромашик и Тимофейка - вам большое и дружеское "гхе!" от коллеги по знаку зодиака )))
    Сашу и Никитку - с днюшиками )))

Маша, уписялась с ваших любимых игрушек )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, пжл, хорошего невропатолога
    Я Чумак довольна, принимает в ЖД больнице и где-то в частной клинике.

Только на днях кто-то спрашивал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ForgetMeNot, alinnag, kolibry, ENIGMA, Yawurok, Марисон, Klubni4ka, MKC-2001, Радужная, kohav, alveno4ek, Жужa, Irsena, Думающая Блондинка, Laskovay, Hanami, natabel, Snake, Спасибо большое за поздравления! Нам очень-очень приятно!

Девочки, у Соньки появился новый прикол - просыпается в 4-5 часов утра, час-полтора молча валяется рядом и потом дрыхнет до 9. Меня вообще не радует такой распорядок, спать хочется...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья.
    Соне надо в театр пантомим)))) такая мимика обалденная!!!! Шустрая девочка у тебя

А как это ты 15 грамм кабачка отмеряла?)))

Думающая Блондинка, я мысленно уже лечу с тобой!!! Летними шмотками для мелкого как раз только обзавелась!))))))))В реале наш папа убьет меня даже если я заикнусь о такой идее)))))))))) Хотя мне не страшно. Малый уже не такой уж и малый... А тебе комфортабельный отдых точно полезнее будет домашнего "постельного режима".

Сторінка 223 з 457 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті