| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Однодатников с месячишками, конечно, присоединяемся к особому вниманию к Софийке и Ромчику.
Отчетик и фотки сразу после праздников пока нет возможности!
А мы сегодня ночью тоже как-то плохо спали, что за магнитные бури?!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, так там только перелететь на самолете, а все остальное еще проще, чем дома: убирать-готовить-мыть посуду не надо, гуляй себе целыми днями....
все равно нереально с Сашкой постельный режим....минимум раз в день надо выйти погулять, а то и два, поспать укачать, попу поднять помыть, просто поднять поносить, в ванной покупать, то-се...я сегодня до 11 дня смотрела телек, так он до 11 дня прыгал по мне, по пузу, отказывался идти играть на ковер...так что постельным у нас не пахнет...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 08.05.2011 о 16:15
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
Поздравляю именинников!
Olya_ - Сашку с 9 месяцами!!!
Marko Polo - Никиту с 8 месяцами!!!
lorik_k - Тимофея с 6 месяцами!!!
и особенно
ForgetMeNot - Ромочку с полугодием !
Mahaona - меленькую Софию с полугодием!
Поздравляю с зубиком!
Очень ошибаешься!!!!!!
Если набраться терпения и ждать до 3 лет, то набирайся терпения на всю жизнь. Воспитание ребенка, прививание ему положительных качеств начинается с самого рождения. Вот точно не помню до 3-х или до 6-и лет, мы воспитываем детей,потом только можно корректировать. А воспитывать будет уже поздно.
Я представляю :ребенок в истерике бьется , в общественном месте, а ты стоишь отмороженным видом ?Супер, потом ребенок тебе такое устроит в следующий раз...
Воспитывайте детей уже сейчас, потом будет поздно!
проверено на своем ребенке...
А я бы лучше кушать готовила
Ненавижу глажку
Если бы не знала, то не поверила, что ты ребенку спать ночью даешь
Нам болезнь идет "на пользу" Мы освоили пульт от ТВ, еще нашли в ТВ кнопочки,под панелькой. Теперь ее открываем и нажимаем все подрядПотом несет папе пульт
![]()
Саша, а муж хоть иногда помогает? Пусть не по хозяйству, с Сашкой посидеть-погулять.
Незнаю, у нас все по другому, но сама без мужа, я точно не рискнула бы лететь отдыхать. На одной руке ре, на другой чемодан и не один. Может в Украине поискать альтернативный отдых? Это еще с мыслью ,что ты в положении.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья. Конечно же, за это время наша София Сергеевна невероятно выросла. Как оказалось, она у нас девушка с амбициями, очень любит общество, мамины ручки и особенно собаку. Именно собака вызывает у нее необычайный восторг, заливистый смех и кучу положительных эмоций. Сонька весьма шустрая девочка: уже умеет ползать всеми возможными способами, сама садится и сидит, опираясь на ручку, становится из положения на четвереньках на вытянутые ручки и ножки, а вчера даже встала на коленки, держась ручками за спинку кроватки. Любимые игрушки: мягкая гусеница и мамины нервы. Пробовали кушать кашу, но категорически от нее отказались, а вот кабачок нам больше пришелся по вкусу. Уже съедаем целых 15 грамм![]()
Банзааааай!
Отдыхаю
У мамы на груди тепло и уютно
Проснулась, накрасилась и пошла украшать мир!
Щас я вам всем покажу!
Выпустите меня отсюда!!!!
![]()
девочки, посоветуйте, пжл, хорошего невропатолога![]()
Ноябрят-скорпиоников поздравляем с полугодиками! Сонюшка, Ромашик и Тимофейка - вам большое и дружеское "гхе!" от коллеги по знаку зодиака )))
Сашу и Никитку - с днюшиками )))
Маша, уписялась с ваших любимых игрушек )))))
Укусю!
ForgetMeNot, alinnag, kolibry, ENIGMA, Yawurok, Марисон, Klubni4ka, MKC-2001, Радужная, kohav, alveno4ek, Жужa, Irsena, Думающая Блондинка, Laskovay, Hanami, natabel, Snake, Спасибо большое за поздравления! Нам очень-очень приятно!
Девочки, у Соньки появился новый прикол - просыпается в 4-5 часов утра, час-полтора молча валяется рядом и потом дрыхнет до 9.Меня вообще не радует такой распорядок, спать хочется...
Соне надо в театр пантомим)))) такая мимика обалденная!!!! Шустрая девочка у тебя
А как это ты 15 грамм кабачка отмеряла?)))
Думающая Блондинка, я мысленно уже лечу с тобой!!! Летними шмотками для мелкого как раз только обзавелась!))))))))В реале наш папа убьет меня даже если я заикнусь о такой идее)))))))))) Хотя мне не страшно. Малый уже не такой уж и малый... А тебе комфортабельный отдых точно полезнее будет домашнего "постельного режима".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks