| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alinnag, ух ты! Поздравляю с зубиком!!! Разошлась ваша фея))))
А у нас сегодня сначала каждый час просыпался и без груди никак не хотел засыпать, потом чуть подольше интервалы были, а в 5 забрала к себе под бок и хоть поспали немного, но все равно периодически требовал подзаправки)))) а было ведь время, когда 1-2 раза подхрумывал тихонечко, даже не просыпаясь...
Доброе утро !!Именинничков с Датками !!! ах как же быстро летит время![]()
слава богу все в порядке ,а вообще пока диагноз поставят можно не только поседеть
Поздравляю !!!а мы сегодня присоеденились к летчикам ,теперь шишка на весь лоб.
Да !!!бублики это все![]()
мой милый этим тоже страдаетпосле рождения третьего сказал ,дорогая я буду все сам готовить ,хватило на неделю
и мне если есть такая
у мну такой ,я люблю готовить но.....
Пеленочки очень помогали месяцев до 4-5 пока лежал на спине и не крутился ,как только начал поворачиваться ,они оказались абсолютно бесполезной вещью.
Круги эти классные ,но нельзя что бы ребенок дотягивался до дна ,иначе действительно можно перевернуться ,а если плавать на глубине ,то вещь обалденная.
доброе утро и всех с именинами!!!!!!
Девочки почитала я тут и созрела тоже на прогулку-трость-хочу купить...тока не знаю на что при выборе главное обращать внимание - наверное что бы спинка была жесткая? И еще на что? И вообще что у нас в ходу? Моя коляска мне нравится и устраивает но мне тяжело ее таскать хотя она легкая 10 кг общий вес - но со второго этажа пока допрешь с ребенком еще.....
вчера в мазекеа видела maclaren CBVGFNBXYFZ
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ржака с соседней темы http://scards.ru/cards/view/1235
Если любите спать на улице-надо чтоб спинка хорошо раскладывалась
Востаннє редагував Klubni4ka: 08.05.2011 о 12:06
девочки, с Днём матери!!!
Всем кто отрастил зубки наши поздравления!!! Кто еще растит терпения)))
По-моему до 3-х лет ничего с капризами не сделать))) надо набраться терпения и пережидать с отмороженным видом)))
Девочки вам ехать а мне идти)))так он заявил что меня привезет и обратно за мной прийдет)))типа хочу посмотреть где ты буш тусоваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks