| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш я бы делала наоборот скорее. Как я наблюдаю на площадке таких деток с "характером", крики и битьё не помогают, доходит иногда до очень нехорошего.
Не удивила) Эти креативки я просматривала ещё эээ давно, как только зарегилась и искала карандашную авку, гы-гы)))
Думай!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Меня тоже психи ставят в тупик. Он ведь был таким морем спокойствия всегда, а тут прям приступы неповиновения! Не Назарик мой, а человек-протест! Но они ведь личности. Взрослеют, характер проявляют. Я пытаюсь спокойно настоять на своем, но не всегда получается настоять. Срываться все равно смысла нет - очень маленькие они еще.
Вечер добрый!!! Девченки, помогите советом!!! У меня малый истерит по любому поводу, только что-то не по его, стоит на четвереньках рыдает, ма-ма-ма, подползает ко мне, чтоб взяла на руки!!! Если пытаюсь заиграть, еще больше истерика! Только взяла на руки все сразу замечательно!!! Два дня пытаюсь не обращать внимания когда истерит, но сердце не железное, побеждает он. Как быть в такой ситуации? Просто становиться все хуже, боюсь ситуаций падания на пол и битья руками ногами!
Ну , расхвалили вы нас, стыдно, но приЯтно.Усем велика подяка. на данный период жизни они являються моим смыслом жизни.
Наташа поднятие морального духа много значит.Всё обязательно наладиться.
Саша как по мне, парень взрослее и хочет самостоятельности.Сейчас наврят ли он поймёт отдёргивания.
Кто был недавно в Спортмастере?Есть ли обувь 16 размера?
ну а что же делать...вспомнила еще - бежит к бродячей собаке - я пытаюсь отвести, брык на пол, поднимаю - опять на пол, беру на руки, выгибается, ногами сучит, рыдает, выкручивается, уношу, пою песенку, типа отвлекаю...так надо? но вот тогда - например, у папы такой бы номер не прошел...он как чувствует иерархию - папа главнее, попустительством не занимается, выгибайся-не выгибайся - будет по-папиному...
тоже согласна с Дашей - ласка не то чтобы не помогает - позволяет ребенку делать все больше и больше, а ведь есть опасные вещи, которых делать нельзя...я как бы против попустительства...вопрос еще открыт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks