| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки мальчиков! Такой вопрос ....смешной)) Вы c своим маленьким мальчишам покупаете впитывающие пеленки( Seni итп) А то я собралась сразу купить несколько больших упаковок, но услышала мнение что малчьшки писают фонтанчиком так, что на пеленочку эту ни капельки не попадает. Все вокруг, но не на пеленочке.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну и я хвастану: муж, пока я кормила и усыпляла сынку на ночь, сварганил попкорна в микре, сделал по огромной чашке чайку нам, и щас у нас будет "катрусин кинозал" - будем смотреть Астрал и бояццо )))
Укусю!
УРААА! Ян уснул на диване!!!! )))
Комбезы, конечно, удобнее - там же талии нет)))) но я и шортиков нагребла на резинках, все на 18 месяцев, налазят нормально, но я их же брала из расчета, чтоб летом без памперса в основном надевать и запасных полсумки тягать с собой (а с памперсом очень туго сидят).
Одно успокаивает в истории с джинсами - фигура ж меняется, ножки удлиняются и выравниваются, животик спадает, так что к годику будут уже человеки.
носи с сбой сушки и незаметно тыкай прохожим, чтоб Шурика не разочаровывать в людях сдетства))))
Мальчики фонтаны пускают, но они ж и на животе лежат. У нас сейчас спит в основном на животе, так что можно и без памперса днем положить на такую пеленку и ничего не утечет мимо.
Manuella, покажи перевоплощение колясочки, плиз!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
трям)
Ирсена с новой авкой)))
по поводу фонтанчиков))) есть такое дело, но я думаю мимо пеленки не пролетит))) хотя сейчас иногда как из брансбойта)))
Блондинка бедный заяц))) одна сволота кругом безбубличная(
и по поводу финансов - это просто капец какойто, до декрета, на 2 зп я ничо не считала и не экономила, а терь ептить приходится задумываться...както это неприятно..привыкла жить седняшним днем-хачу и все тут! и эти жлобские декретные..ээээх
Тсю, классная авка была)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Марисон а где такое продается??? купальник т.е. и скок денег?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks