| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!!!!
Марисон купальник с какого возраста идет?
Канадочка Аня бедная команда))))
У меня тоже старший пару раз в магазине пробовал истерить , по попе получил, зато сейчас с ним ходить в магазин просто сказка. Сказала, что нет денег и появятся потом куплю и все.
Канадочка, малыши СУПЕР!
Ирсена, с новой авкой) красотка)
Лилёк, знакомство с бой-френдом состоялось?
марисон Вы неотразимы.
Yawurok, фотка клас!
поздравляю наших однодатников
Olya_ - Сашку с 9 месяцами!!!
Marko Polo - Никиту с 8 месяцами!!!
lorik_k - Тимофея с 6 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 5 месяцами!!!
Лилёк, Fialka5,alinnag, пасиб за поздравления!
совсем не в курсе что тут у вас произошло за последние дни, но читать времени нету
надо готовиться к встрече гостей, может вечером почитаю
отчётик за мной)
Доброе утро! Именинников с датками. Хотела вас почитать, но у меня приболел Сашка и не дает, капризничает.
Кто болеет выздоравливайте поскорее
Блин у меня вчера Сашка упал, руки бросает, чтобы стоять не держаться и в перед упал возле стула, хорошо еще бровь не разбил, а то совсем рядом.
А еще вчера мы сделали один шаг в сторону от стульчика к креслу![]()
Ух ты! Поздравляю с первым шажочком!!!
Девочки, сижу грустю - все меня покинулиРодители на дачу укатили, муж работает. Хотела пойти хоть погулять с малым, чтоб развеяться, а понимаю, что тогда мясо не успею сварить ему к обеду. Пойдем уже во второй половине дня на променад. Малый лазит по полу и собирает всякую гадость - провда ищет, волосинки, мусоринки ккие-то, ниточки и мне не дает у компа посидеть - внимания требует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks