Вот , как мы делаем ингаляции))) Запись моих песнопений не делали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот , как мы делаем ингаляции))) Запись моих песнопений не делали![]()
Востаннє редагував Natabel: 08.05.2011 о 23:40
Девочки, а есть ли у когото скидочная карточка Чикко? кто может поделиться на денек?
Spoiler: "Всем спокойной ночи", - подумал Ян и уснул под дверью
Arishik, ну как так можно пахать на ребенке? что где полз - там и уснул! вот, нет на тебя американских служб защиты детей!!! Ян - это клад!
А мы сегодня решили провести тест-прогулку перед форумовкой. С 15-30 до 21-20 гуляли на улице, спали, игрались, кушали. Вообще я уже не боюсь выезжать так надолго с ней из дома![]()
Девочки! всем приветик!
у нас беда... у Эли 38,3... я в шоке... и больше ничего...
читать вас нет никакого времени
увидела, что Саша собирается на морэ. Саша, а я бы на твоем месте психанула и полетела. я, будучи беременной, тоже отказалась от полета (была угроза и я себя ну оч хреново чувствовала), зная, что удовольствия никакого не получу. а вот, если бы сейчас во второй раз была беременная, я бы без такого фанатизма уже относилась к себе
м.б. я тебе компанию составлю. что там по перелету для рэ выходит?
Игорешик настоящий мущщина, умничка
Ириг, скоро Ян за дверью будет спать)))))))))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки , спасибо большое!!!
Сама не ожидала, что все так получится и даст делать ингаляции. Но для этого заболевания - это одно из основных видов лечения. Так, что сын действительно молодец))))
Температура вчера на ночь упала, сегодня 37, но у Игоря это нормальная. А к ингаляциям привык даже. Сидит , я маску держу, иногда убегает, я его видно уже достала))) Но я даже не знала, что ингаляции так помогают. То, что раньше делали под одеялами гарячим паром - отстой, от них нет такой пользы.
наконец-то вас догнала, мы второй день о гостям: вчера к куме ходили (насмотрелись на 10-тимесячного другана и начали уже выползать из залы в коридор), а сегодня к бабушке с дедушкой на дачу на шашлыки ездили, есть стал мало - груди наливаются пипец
Yawurok, выздоравливайте!
Olya_ - Сашку с 9 месяцами!!!
lorik_k - Тимофея с 6 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 5 месяцами!!!
Marko Polo - Никиту с 8 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку и Mahaona - Софию с полугодием!!!
мы тоже много использовали пока не ползали, сейчас для переодеваний использую, чтоб не заделал ничегоно сколько брать - это индивидуально, возьми пару (60х60 и 90х60 - кому какие удобнее), а там разберешься
молодцы, хорошо развиваетесь! фоты - класс, действительно, такие эмоциональные и подписи в точку, отмечу особенно Банзай (прям не удержалась - засмеялась), У мамы на груди... и Щас я вам всем покажу!
а зрявыздоравливайте побыстрее!
Добрй вечер!
Мы еще успеваем поздравит Ромочку, Сонечку и их мам полугодовасием!
А также всех-всех с днем матери!
Маша, клевая Соня, маленькая модница, мордашка уже загореть успела!
Натебелька, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!
Канадочка а вы с футбольной командой? мы там часто гуляем, но завтра врятли попадем. Там наверно завтра аншлаг будет
Девочки, сто раз уже обсуждали, спрошу в сто первый, реально носить ре летом в слинге? хочу шарф купить, с кольцами у нас есть, но она в нем только спать может, если просыпается - орет, что б столбиком носили, а уже становится маленьким слоником, долго не поносишь, так я хочу на лето шарф взять, но думаю сможем ли мы в жару в нем ходить?
Марина, мне кажется, что вряд ли, грудь для ре - это не только способ насыщения, это и способ общения с мамой...кстати, мой муш в 9 мес отказался так же от груди, просто сам, но, кажется, что на это все равно есть причины...
выздоравливайте - обсудим...я еще ничего не узнавала...
по поводу психанула - я не психовала, хочу в хороший отель на теплое море, беременность и маленький ребенок - не помеха, а обстоятельства...на море все равно поеду...
кстати, я когда была беременна и летала в Египет позапрошлой зимой, то видела там немку с двумя детьми примерно 5 и 4 года, беременную месяце на 7м, она была коротко стриженная, очень худенькая, лет 35 и вся в наколках, бегала в купальнике с пузом постоянно за своими карапузами и орала им на немецком как Гитлер на выступлениях...я ржала с нее, реально смешно было...теперь уже не очень))
Сонька такая смешная...Маша, она на папу похожа?
Игорек послушный мальчик - мама сказала лечиться - вот он и лечится...
Аришик, я насмотревшись на твои фотки, решила, что у меня примерно так же должно быть))) покормлю перед сном и отморожусь...действительно, слоняется по квартире, через минут 20 начинает укладываться, но не на ковре, приполз и улегся спать на подушку (на полу лежит), но мне стало жалко...не смогла я, взяла на ручки и на кровать...
мое мнение - нет, ничего не покупай - сначала возьми у меня поносить, у меня 5и-метровый шарф трикотажный...
Эстеркина, Натабель - пусть детки поскорей поправляются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks