| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела когда-то в магазине белья постельного на Чкалова в торговом комплексе, не знаю, как называется, который ближе к металлургу из красного кирпича. цена не маленькая, такой круг, как у Яны на фотке дешевле и для мальчика как-то более подходящий фасончик
из такого не выпадет аж никак.
И мы сегодня опустили днотоже как-то непривычно укладывать)))))
Канадочка, фотка свободу попугаям!"))) пусть ладошка не болит!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вы видели название фото канадской троицы?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот молодец - исправляется!
пантенолом можно помазать, спасателем детским, лучше не перевязывать, чтобы не было трения+с доступом кислорода все быстрее заживает. Пусть ладошка поскорее заживает!
свободу Анжеле Девис))))
Яна, где это вы так лихо плаваете?
и еще у меня назрел вопросец: Саша, конечно, непосредственный, это все хорошо, но я усмотрела тревожный сигнал - это ж если я ему бублик не дала и он устроли такой шкандаль, то дальше будет хуже - игрушку не купила, то не разрешила, это не дала...потому что вчера, например, было тоже самое - он нашел недоеденную тарелку с рисовой кашей и тихонечко примостился на полу ее доедать, я отобрала и хотела по привычке накормить сама, он устроил похожую истерику, так хотел есть сам ложкой, посадила в стул, сам ложкой и руками съел - от меня отворачивался....может пора уже по жопе навалять, чтоб в себя приходил?....
*
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 07.05.2011 о 23:55
Итак нам 9 месяцев. Имеем два нижних зуба-которыми кусаем сисю. Вес и рост не знаем упустили в связи с разъездами. Но судя по моей спине вес превышает немного 10 кг. Ползаем-сидим-ползаем-стоим-падаем-ползаем - вообщем вся в делах и заботах весь день аки пчелка трудится. Самое любимое это ТАПКИ -домашние - облизать их за милую душу. И веник - папа наш шутит пусть веник лижет - он натур.продукт....
Вот вообщем мы называется картина:
мытье по -старинке.
и наш обед))
Тока хотела написать канадочке по фотке "свободу попугаям" но у нас тут не успеешь)))
а я ?? с Сашкой![]()
Востаннє редагував Werin: 07.05.2011 о 23:26
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Саш, понимаю, что тебе нелегко сейчас, но мне кажется Шурику нужно сейчас максимум внимания. Ведь ему недолго осталось нераздельно наслаждаться твоей лаской и вниманием. Потом все равно начнется ревность, бзыки, капризы. Это такой деликатный момент как по мне - детки с маленькой разницей. Может, я не права, но в его глазах изменение твоего отношения к нему сейчас и появление еще одного человечка чуть позже может сложиться в цепочку твоего отстранения от него. Он ведь не понимает еще всех тонкостей, а увидит сначала наказания и одергивания, а потом и вовсе переключение внимания на какого-то пришельца. Он ведь малыш еще совсем.
Аня, фотки малышни супер!!!!!!
а у нас темпа немного упала)))) надеюсь, что уже не поднимется))))
И еще наш моральный дух , приехал кум поднять ...ик... классно так.... ик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks