Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 457 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, сто раз уже обсуждали, спрошу в сто первый , реально носить ре летом в слинге? хочу шарф купить, с кольцами у нас есть, но она в нем только спать может, если просыпается - орет, что б столбиком носили, а уже становится маленьким слоником, долго не поносишь, так я хочу на лето шарф взять, но думаю сможем ли мы в жару в нем ходить?
    Я таскала летом Яньку в слинге, нормуль

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

В коллекцию веселых карандашуль
    какие прикольные))\

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ААААА, Янчику даёт!!!а любимые места сна уже появились ?
    не, де играется, там и засыпает

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ириг, скоро Ян за дверью будет спать)))))))))))))))))))))
    ага, ближе к выходу перемещается)) думаешь, хочет сбежать?)

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Arishik, ну как так можно пахать на ребенке? что где полз - там и уснул! вот, нет на тебя американских служб защиты детей!!! Ян - это клад!
    )))) спасибо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Пару дней тусовались в чкалова, а завтра хотим в Шевченко, если погодка позволит?
    Погодка вроде позволяет погулять, я тоже на завтра наметила парк Шевченко, но мы туда после двух идем гулять

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а еще у нас вылез зуб)
    поздравляю

Мы своих тоже ограничивали дома
    Прикольно, нам бы дома тоже не помешало иметь парочку таких загородок.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Итак нам 9 месяцев.
    Хорошенькая такая кнопочка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аришик, я насмотревшись на твои фотки, решила, что у меня примерно так же должно быть ))) покормлю перед сном и отморожусь...действительно, слоняется по квартире, через минут 20 начинает укладываться, но не на ковре, приполз и улегся спать на подушку (на полу лежит), но мне стало жалко...не смогла я, взяла на ручки и на кровать.....
    я перекладываю, когда уже засыпает.... иногда я не вижу, что он мостится спать, играет себе, а потом смотрю дрыхнет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я так хочу на парад попасть к памятнику Славы...не знаю, как это осуществить...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже так думаю... но найти эти причины не могу
    а чего тебя это расстраивает - кушайте взрослую пищу, вам же уже 9 почти, я надолго уходила месяцев с 6и, и к вашему возрасту уже не кормила днем...вообще хотела в 8 бросать кормление, но Саша заболел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Саша, да, Сонька больше папина, чем моя))

на парад, кстати ходить не советую. У меня в прошлом году на 9 мая срок был меньше твоего, так я там чуть копыта не откинула в толпе

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Маша, а дельфинарий уже в городе работает?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 109

Типово

а я так хочу на парад попасть к памятнику Славы...не знаю, как это осуществить...

а чего тебя это расстраивает - кушайте взрослую пищу, вам же уже 9 почти, я надолго уходила месяцев с 6и, и к вашему возрасту уже не кормила днем...вообще хотела в 8 бросать кормление, но Саша заболел...
    мы завтра идем на парад, точнее к памятнику Славы, на возложение цветов.
    Я иногда тоже думаю, что может не стоит париться по поводу кормления днем, я наверное эгоистка и кормление мне приносит удовольствие, ну и плюс грудь сильно днем наливается и хочется ее облегчить, хотя ребенку это может и не надо. Понаблюдаю за ней еще пару неделек и отстану со своими сиськами.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты хочешь , чтобы все разбежались или наоборот весь форум сбежался поржать?
    нас таким не испугаешь )) мой как только я колыбельные петь начинаю рот раззевает, грудь бросает и мне в рот пялится. Я, канеш, успокаиваю себя, что это он произношению учится, но муж мой по-другому думает )) У меня кошка точно также ко мне в рот заглядывала, когда я Кипелова пела (когда дома никого кроме нас с ней не было )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Саша, приезжай в гости - сверху парад посмотрим, это даже интереснее, все видно сразу)))

Дописів
    6 554

Типово

Понаблюдаю за ней еще пару неделек и отстану со своими сиськами.
    Если вам не нужны, то мы возьмем в аренду, а то моих не хватает.

Дописів
    2 701

Типово

мое мнение - нет, ничего не покупай - сначала возьми у меня поносить, у меня 5и-метровый шарф трикотажный...
    идем в скайп!

так у нас уже нет дельфинария!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    нас таким не испугаешь )) мой как только я колыбельные петь начинаю рот раззевает, грудь бросает и мне в рот пялится. Я, канеш, успокаиваю себя, что это он произношению учится, но муж мой по-другому думает )) У меня кошка точно также ко мне в рот заглядывала, когда я Кипелова пела (когда дома никого кроме нас с ней не было )))
    про Кипелова , супер, соседи апплодировали?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

так у нас уже нет дельфинария!
    ТАк Маша с Соней сейчас в Евпатории отдыхают))), а про наш дельфинарий слышала много плохого
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

на парад, кстати ходить не советую. У меня в прошлом году на 9 мая срок был меньше твоего, так я там чуть копыта не откинула в толпе
    Маша, прикинь, я была в прошлом году, и на пам.Славы и потом в центре в Таки-Маки сидела и сверху на площ.Ленина смотрела, и у меня в этом Таки-Маки пробка отошла...а на Славе я залезла прямо в толпень возле колонок на парапет, прям чтоб не упустить ничего - и не упустила...хорошо так было...я как раз купила фотик себе новый к рождению сына, разные режимы попробовала, и вообще такое настроение было замечательное - кучу знакомых встретила, погуляла супер просто ))

Понаблюдаю за ней еще пару неделек и отстану со своими сиськами.
    ржу )))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мой как только я колыбельные петь начинаю рот раззевает, грудь бросает и мне в рот пялится. У меня кошка точно также ко мне в рот заглядывала, когда я Кипелова пела (когда дома никого кроме нас с ней не было )))
    мож у тебя там зубы брильянтовые сверкают )))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Саша, приезжай в гости - сверху парад посмотрим, это даже интереснее, все видно сразу)))
    да? я ж приеду )))....ток не знаю, что с коляской делать...а сверху - это прямо сверху? с К.М. 3? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ань, если честно не знаю...Сезон официально открыли вчера, наверное, и дельфинарий тоже работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша, прикинь, я была в прошлом году, и на пам.Славы и потом в центре в Таки-Маки сидела и сверху на площ.Ленина смотрела, и у меня в этом Таки-Маки пробка отошла...а на Славе я залезла прямо в толпень возле колонок на парапет, прям чтоб не упустить ничего - и не упустила...хорошо так было...я как раз купила фотик себе новый к рождению сына, разные режимы попробовала, и вообще такое настроение было замечательное - кучу знакомых встретила, погуляла супер просто ))
    ну ближе к сороковнику у всех башню сносит, а в середине Б. лучше поберечься)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я планировала поездку на сентябрь но хочется уже сейчас, тока мне стремно с малой 9-ти месячной лететь
    Ира, так там только перелететь на самолете, а все остальное еще проще, чем дома: убирать-готовить-мыть посуду не надо, гуляй себе целыми днями....
    + 100% Я летала в Израиль, когда Бене было 10 месяцев. Получила массу положительных эмоций. Много ходили, гуляли. Когда были в гостинице на Мертвом море - вообще красота. Он и спать всю ночь не просыпаясь, начал именно там. Думаю, от впечатлений. И носила я его влоть до родов. Сейчас мама себе поражаюсь, как я справлялась, а тогда хоть бы что.

Я только когда летела, страховку себе оформила, как беременной. Для уверенности. С.Б. не пригодилась.

Сил тебе и позитивного мышления. Все будет хорошо

Вот и прошло полгода с тех пор, как мне на грудь положили розовый не очень симпатичный комочек счастья.
    София очень красивая. А "Банзай" - просто бесподобный .

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! всем приветик!
    у нас беда... у Эли 38,3... я в шоке... и больше ничего...
    читать вас нет никакого времени
    Выздоравливайте!

Пару дней тусовались в чкалова, а завтра хотим в Шевченко, если погодка позволит.
    А во сколько вы гулять собираетесь? Мы обычно утром в 9 -10 гуляем.

natabel Молодец какой. Не сопротивляется. Выздоравливайте скорее.

Мы с муже сегодня работали, а детей у папы оставили и свекровь позвали на помощь. Я торопилась домой. Думала, как там они. Приходим, а они спят. Даже обидно было, могли вдвоем посидеть где-то.

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня с мужем поехали меня одевать на лето. В числе покупок желтая юбка. Она даже не желтая, а скорее горчичного цвета. Не могу придумать что одеть к ней на верх. Достала все свои имеющиеся летние вещи и пришла в ужас - я ни во что не влажу!!! Особенно убил корсет - не сходиться сантиметров на 10, это при том, что раньше я его максимально утягивала, и было еще место. Твердо сказала мужу, что буду есть на 2 ведра меньше. Укачала Катю, пришла на кухню вымотанная, сделала чай, взяла бублик и говорю - жрать хочу, просто умираю. Муж смеется.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

идем в скайп!
    я в скайпе

ну ближе к сороковнику у всех башню сносит, а в середине Б. лучше поберечься)))
    втыкала во фразу до запятой, хотела обидеться )))

Сторінка 227 з 457 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті