| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс ушла гулять, кому нечего делать и скуШно звоните, поболтаем!
О, и ещё жду ж от Блондинки отчёт о её приключениях! ))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Всех с Днем победы!!!
Бренда - Диму с 3 месяцами!
skywitch - Тимура с 7 месяцами!
СHIK@ - Настеньку с 5 месяцами!
Килька - Черешенку Снежанку с 5 месяцами!!!!
Марфа Васильевна Сашу с полугодием!!!
А мы погуляли в паркеНазарка пообщался со своими братиками. Встретили Думающую Блондинку и Лунну с детишками! Стооолько народу кругом, мы даже на остров не рискнули сунуться.
Ночка у нас была просто вырванные годы! Ребенок скакал конем. Метался по кровати в полудреме, через каждый час почти грудью его усыпляла, а в 3 забрали к себе ибо сил моих больше не было, так он лежал с сисей во рту и мутузил меня ногами в живот и ниже и это все во сне, как будто по мне лез куда-то! Избил просто жестоко мать! До семи мы так промаялись и все. Так вы думаете, он дольше днем спал? Нет.
Канадочка,! А чего так? От жеж родина, называется!
alinnag , с очередным зубом! Присылайте фею к нам, а то еще пару таких ночек и я пойду снимать побои))))
Я вернулась!!!!!!! Настрочили больше 100 страниц, даже начинать не буду))) В шоке от количества эмоций...))))
Муж ушел с дочей гулять, сама хозяйничаю...
После поездки в который раз подумала, до чего же удачно я вышла замуж
Много нового в общем, но пока и не соображу, с чего начинать ))))
Наверное нас поздравляли в 6-месячьем, спасибо девочки!!!!
Мы везде подлазим и встаем на ножки, у шоци прямо))
Всех кого пропустила, поздравляю!!!!
СОСКУЧИЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибки! Нырять мы начали с первыми массажами в 2 месяца, сначала был в шоке, потом понравилось, сейчас даже в маленькой ванночке все время норовит мордашку в воду опустить! А маме не мешало бы кг 10 сбросить. Уверенна, что окажется в посольстве какая-то ошибка, но нервы потрепают
не-не-не, на следующих выходных должны быть выходные от болезней!!!
Оба-на..а это хорошо или плохо?)
Нет у меня все-таки бывают и депрессии, и состояния грусти и апатия. Ну может быть день…но бывают
Спасибо за добрые слова моему семейству. По проф. опыту скажу что создать на фото иллюзию гармонии намного легче чем в жизни))), нет…у нас конечно все хорошо в семье. Мы реально уже 8 лет вместе как первый день, но гармония иногда рушится из-за разных мелочей. Например когда отмечали Вене ДР на природе муж взял и нажрался, скотина. А я вообще не терплю пьяных, сразу все хорошее у меня забывается...забывается)))
По поводу Вени, я заметила что он не просто лезет в трусы а пытается освободится от памперса, может действительно как Ясочка писала ему марку поменять, хотя мы с рождения в актив беби…даже не знаю
Наш отчет празднования как обещала. Хотела сделать маленькое фотокино, снять все моменты этого дня, но оказывается ты или фотограф или мама, совместить и то и другое качественно увы не получилось. Но все же представление кое- какое из фильма вынести можно.
Девули, не смотря ни на что, грустно с вами расставаться, пусть с кем-то хоть и на пару-тройку месяцев. Вообщем всех жду в старшей темке, пусть все дорастут до годовасия без приключений и болезней.
Востаннє редагував merry: 09.05.2011 о 19:17
Канадочка ,такие хорошенькие у тебя, взрослые совсем на фото, от прежних комочков не осталось и следа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks