Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 579 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    похоже вы Молодой и мозги вам СМИ заср....и основательно. У нас олигарх ворует до 90% прибавочной стоимости, у них 5-10%, а зачастую даже нет смысла и воровать - не выгодно, потерять можно больше.
    Нельзя не согласиться. А все потому что у нас государство и олигархия - это практически одно и тоже. На "загнивающем" Западе бизнес и власть разделены, у них та ситуация, которую мы имеем сейчас в Украине, была в 20-30-х годах прошлого столетия....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Сначала произойдет рост на 5...10куе, именно столько беспроблемно можно взять в банке, и ненапряжно по выплатам... И пока кто-то ждет обрушений другой дозанимает недостающую сумму и живет в своем жилье.
    Юра, странная у вас логика. 5-10 тыс у.е кредита погоды на рынке жилья в Днепре не делают. Мало найдется идиотов, которые выплатят сразу 80-90% от цены жилья, а остальные 10-20% возьмут у банка. При таком раскладе собственником жилья остается банк. Что в этом хорошего? Разве мало людей влетело с кредитами и лишились своих квартир и не только их? Условия кредитованя в стране варварские и не только по процентам. Если взявший в кредит жилье не расплачивается по кредиту у него забирают и жилье и вешают на него оставшийся долг т.е. теоретически могут забрать даже то имущество который тот владеет.
    Так было до кризиса и наверно ничего не поменялось в этом плане и после кризиса. Я так думаю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

похоже вы Молодой и мозги вам СМИ заср....и основательно. У нас олигарх ворует до 90% прибавочной стоимости, у них 5-10%, а зачастую даже нет смысла и воровать - не выгодно, потерять можно больше.
    Что такое прибавочная стоимость в постиндустриальном обществе?
    Ну там ПО, брендинг, торговля родиной и т.д.

Вы че с неба свалились? Практически все крупные концерны - акционерные общества и большинство "олигахов" подпирающих форбс - просто владеют акциями компаний которые создали. Ну и прибыли там могут быть любыми, если товар успешен (как яблоки к примеру).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что такое прибавочная стоимость в постиндустриальном обществе?
    Ну там ПО, брендинг, торговля родиной и т.д.

Вы че с неба свалились? Практически все крупные концерны - акционерные общества и большинство "олигахов" подпирающих форбс - просто владеют акциями компаний которые создали. Ну и прибыли там могут быть любыми, если товар успешен (как яблоки к примеру).
    если вы не знаете что такое прибавочная стоимость на реальном производстве у того же олигарха ( от типа общества она не зависит), то посоветую вам ....узнать для начала. Акции - это акции, прибыль - это прибыль, а прибавочная стоимость - это прибавочная стоимость - очень важный показатель.))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

то посоветую вам ....узнать для начала.

...
    а прибавочная стоимость - это прибавочная стоимость - очень важный показатель.))))
    Ну так вот Вы и объясните тут
    Похоже знаете. А я (мы) послушаем умного человека.
    Желательно с примерами. Ну бог с ним с ПО, а вот какое нибудь "Версаче" возьмем или подобное. Где "брендовая" составляющая несет более 50% стоимости.
    В общем уселся в кресло готов внимать про прибавочную стоимость в рельном производстве (кто скажет что тряпки версаче не реальны, пусть пойдет их пущупает в магазине).
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... о тут новая отмазка для неудачников.... постиндустриальное общество.. т.е. я сижу ни фига не делаю (занимаюсь консалдингом, юрсопровождением, софтом в конце концов) а с неба падает хавка, супер жилье, крутые тачки... ... блин вот чего только люде не придумают, что бы не работать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Желательно с примерами. Ну бог с ним с ПО, а вот какое нибудь "Версаче" возьмем или подобное. Где "брендовая" составляющая несет более 50% стоимости.
    В общем уселся в кресло готов внимать про прибавочную стоимость в рельном производстве (кто скажет что тряпки версаче не реальны, пусть пойдет их пущупает в магазине).
    забудьте о Версаче, а возьмите в качестве примера предприятия ГМК Ахмета. Продает металл он по мировым ценам, сырье добывается в основном на его предприятиях, платит зарплаты он не более 3% от объемов реализации, налогов платит с гулькин нос....вот и прикиньте теневую составляющую прибавочной стоимости...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... о тут новая отмазка для неудачников.... постиндустриальное общество.. т.е. я сижу ни фига не делаю (занимаюсь консалдингом, юрсопровождением, софтом в конце концов) а с неба падает хавка, супер жилье, крутые тачки... ... блин вот чего только люде не придумают, что бы не работать...
    эт да
    Ну ваше ветка дисскусии образовалась из зацпепки "что наши олигархи самые олигархи в мире"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... вот и иди на свою фабрику, а тут экскурсия для колхозников...

забудьте о Версаче, а возьтите в качестве примера предприятия ГМК Ахмета. Продает металл он по мировым ценам, сырье добывается в основном на его предприятиях, платит зарплаты он не более 3% от объемов реализации, налогов платит с гулькин нос....вот и прикиньте теневую составляющую прибавочной стоимости...
    ... перевожу.. куда ты лезешь, со своей экономикой... тут в основном политика... при том социалистическая...
    ЗЫ а че тяжкого посчитать прибавочную стоимость у Версаче... точно так же как и маде в Китае.... и даже в софте не так тяжко ее считать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

эт да
    Ну ваше ветка дисскусии образовалась из зацпепки "что наши олигархи самые олигархи в мире"
    .. да фиг там, ни чего ты не шаришь.. дискусия тут образовалась из постулата, что каждый человек, кто бы он не был, должен иметь шикарное жилье... ну и дальше по наклонной... нету жилья.. вот риэлторы, олигархи, Юра в конце концов виноват... кто же себя то обвинит..

Типово

забудьте о Версаче
    Как забыть? его что не существует?

Вы высказали мысль, что наши олигархи чем то отличаются от западных. Я говорю что это не так, все все везде одинаково.
    Только на западе главным образом не сколько воруют меньше, сколько работают больше, точнее эффективнее. Отсюда и пряников больше.
    Мы же зарабатываем ровно столько на сколько работаем.

, а возьтите в качестве примера предприятия ГМК Ахмета. Продает металл он по мировым ценам, сырье добывается в основном на его предприятиях, платит зарплаты он не более 3% от объемов реализации, налогов платит с гулькин нос....вот и прикиньте теневую составляющую прибавочной стоимости...
    Нихочу я ничего прикидывать. Это все сотрясание воздуха.
    И че нам Ахметов то. У нас вон под боком Криворожсталь, которую доблесные индусы (а АрселорМиттел не мальчки) реструкторизируют. Чет я не заметил там каки то мировых зарплат там.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Как забыть? его что не существует?

Вы высказали мысль, что наши олигархи чем то отличаются от западных. Я говорю что это не так, все все везде одинаково.
    Только на западе главным образом не сколько воруют меньше, сколько работают больше, точнее эффективнее. Отсюда и пряников больше.
    Мы же зарабатываем ровно столько на сколько работаем.

Нихочу я ничего прикидывать. Это все сотрясание воздуха.
    И че нам Ахметов то. У нас вон под боком Криворожсталь, которую доблесные индусы (а АрселорМиттел не мальчки) реструкторизируют. Чет я не заметил там каки то мировых зарплат там.
    наши олигархи - 100% Воры и часто еще и бандюги . Чего не скажешь о западных. В этом отличие.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    ... перевожу.. куда ты лезешь, со своей экономикой... тут в основном политика... при том социалистическая...
    Да это понятно. "копать от утра и до обеда". Редко кто может осозновать что его труд не эффективен.

ЗЫ а че тяжкого посчитать прибавочную стоимость у Версаче... точно так же как и маде в Китае....
    Я не уверен что так просто.
    Посчитать можно результат, а вот прибавочную стоимость не шибко то легко.
    Shit or get off the pot!

Типово

наши олигархи - 100% Воры и часто еще и бандюги . Чего не скажешь о западных. В этом отличие.
    Не понял, это что мантра такая чтоли?
    http://www.arcelormittal.com.ua/ Чисто славянское название и рожи тоже.. ниче так..

Очень многие кричали Вау, когда и Пинчука забрали, и в надежные руки продали.
    Прошло достаточно времени для выводов. народ сокращают (не прямыми методами), зарплаты у оставшихся как были невелики, так и сейчас особо не блещут даже на уровне Кривого Рога.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

...У нас вон под боком Криворожсталь, которую доблесные индусы (а АрселорМиттел не мальчки) реструкторизируют. Чет я не заметил там каки то мировых зарплат там.
    У нас зарплата занимает наименьший % в структуре себестоимости продукции + сырьевая база поэтому и прикупили.

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    У нас зарплата занимает наименьший % в структуре себестоимости продукции + сырьевая база поэтому и прикупили.
    Лично я думаю что не из за этого купили. Но в данной ветки дискуссии это не особо важно.
    Вопрос что сейчас, когда уже давно купили. На лицо честных буржуйские олигархи которые не иначе как должны платить на уровне западном..а то и больше.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Не понял, это что мантра такая чтоли?
    http://www.arcelormittal.com.ua/ Чисто славянское название и рожи тоже.. ниче так..

Очень многие кричали Вау, когда и Пинчука забрали, и в надежные руки продали.
    Прошло достаточно времени для выводов. народ сокращают (не прямыми методами), зарплаты у оставшихся как были невелики, так и сейчас особо не блещут даже на уровне Кривого Рога.
    индус заплатил Украине за КС 5 млрд баксов. Пинчук с Ахметом дали всего лишь 800 млн ((((. Жмоты. У индуса зарплаты самые высокие из всех мет.комбинатов, как впрочем ти его отчисления по налогам ...Так что индус на фоне нашего Ворья - "святой"))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Лично я думаю что не из за этого купили. Но в данной ветки дискуссии это не особо важно.
    Вопрос что сейчас, когда уже давно купили. На лицо честных буржуйские олигархи которые не иначе как должны платить на уровне западном..а то и больше.
    Индусы это обещали? Это где-то зафиксировано? В договорных соглашениях, например?

Дописів
    13 363

Типово

Юра, странная у вас логика. 5-10 тыс у.е кредита погоды на рынке жилья в Днепре не делают. Мало найдется идиотов, которые выплатят сразу 80-90% от цены жилья, а остальные 10-20% возьмут у банка. При таком раскладе собственником жилья остается банк. Что в этом хорошего? Разве мало людей влетело с кредитами и лишились своих квартир и не только их? Условия кредитованя в стране варварские и не только по процентам. Если взявший в кредит жилье не расплачивается по кредиту у него забирают и жилье и вешают на него оставшийся долг т.е. теоретически могут забрать даже то имущество который тот владеет.
    Так было до кризиса и наверно ничего не поменялось в этом плане и после кризиса. Я так думаю.
    ППКС. В нынешней ситуации легче и целесообразнее сбить эти недостающие 5-10% стоимости у продавца. Сейчас фраза "здесь и сейчас наличкой" действует на всех магически.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Индусы это обещали? Это где-то зафиксировано? В договорных соглашениях, например?
    Если Вам охота форкнуть тред в сторону Индусов или криворожстали - можно поговорить.
    Но данная цепочка была сформулированна так

наши олигархи - 100% Воры и часто еще и бандюги . Чего не скажешь о западных.
    Я на примере арселормиттала говорю что все олигархи одинаковые. И действуют согласно обстоятельствам.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 442 з 579 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті