| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Юра, странная у вас логика. 5-10 тыс у.е кредита погоды на рынке жилья в Днепре не делают. Мало найдется идиотов, которые выплатят сразу 80-90% от цены жилья, а остальные 10-20% возьмут у банка. При таком раскладе собственником жилья остается банк. Что в этом хорошего? Разве мало людей влетело с кредитами и лишились своих квартир и не только их? Условия кредитованя в стране варварские и не только по процентам. Если взявший в кредит жилье не расплачивается по кредиту у него забирают и жилье и вешают на него оставшийся долг т.е. теоретически могут забрать даже то имущество который тот владеет.
Так было до кризиса и наверно ничего не поменялось в этом плане и после кризиса. Я так думаю.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Что такое прибавочная стоимость в постиндустриальном обществе?
Ну там ПО, брендинг, торговля родиной и т.д.
Вы че с неба свалились? Практически все крупные концерны - акционерные общества и большинство "олигахов" подпирающих форбс - просто владеют акциями компаний которые создали. Ну и прибыли там могут быть любыми, если товар успешен (как яблоки к примеру).
Shit or get off the pot!
если вы не знаете что такое прибавочная стоимость на реальном производстве у того же олигарха ( от типа общества она не зависит), то посоветую вам ....узнать для начала. Акции - это акции, прибыль - это прибыль, а прибавочная стоимость - это прибавочная стоимость - очень важный показатель.))))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну так вот Вы и объясните тут
Похоже знаете. А я (мы) послушаем умного человека.
Желательно с примерами. Ну бог с ним с ПО, а вот какое нибудь "Версаче" возьмем или подобное. Где "брендовая" составляющая несет более 50% стоимости.
В общем уселся в кресло готов внимать про прибавочную стоимость в рельном производстве (кто скажет что тряпки версаче не реальны, пусть пойдет их пущупает в магазине).
Shit or get off the pot!
... о тут новая отмазка для неудачников.... постиндустриальное общество.. т.е. я сижу ни фига не делаю (занимаюсь консалдингом, юрсопровождением, софтом в конце концов) а с неба падает хавка, супер жилье, крутые тачки...... блин вот чего только люде не придумают, что бы не работать...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
забудьте о Версаче, а возьмите в качестве примера предприятия ГМК Ахмета. Продает металл он по мировым ценам, сырье добывается в основном на его предприятиях, платит зарплаты он не более 3% от объемов реализации, налогов платит с гулькин нос....вот и прикиньте теневую составляющую прибавочной стоимости...
... вот и иди на свою фабрику, а тут экскурсия для колхозников...
... перевожу.. куда ты лезешь, со своей экономикой... тут в основном политика...при том социалистическая...
ЗЫ а че тяжкого посчитать прибавочную стоимость у Версаче... точно так же как и маде в Китае....и даже в софте не так тяжко ее считать...
Как забыть? его что не существует?
Вы высказали мысль, что наши олигархи чем то отличаются от западных. Я говорю что это не так, все все везде одинаково.
Только на западе главным образом не сколько воруют меньше, сколько работают больше, точнее эффективнее. Отсюда и пряников больше.
Мы же зарабатываем ровно столько на сколько работаем.
Нихочу я ничего прикидывать. Это все сотрясание воздуха., а возьтите в качестве примера предприятия ГМК Ахмета. Продает металл он по мировым ценам, сырье добывается в основном на его предприятиях, платит зарплаты он не более 3% от объемов реализации, налогов платит с гулькин нос....вот и прикиньте теневую составляющую прибавочной стоимости...
И че нам Ахметов то. У нас вон под боком Криворожсталь, которую доблесные индусы (а АрселорМиттел не мальчки) реструкторизируют. Чет я не заметил там каки то мировых зарплат там.
Shit or get off the pot!
Да это понятно. "копать от утра и до обеда". Редко кто может осозновать что его труд не эффективен.
Я не уверен что так просто.
ЗЫ а че тяжкого посчитать прибавочную стоимость у Версаче... точно так же как и маде в Китае....![]()
Посчитать можно результат, а вот прибавочную стоимость не шибко то легко.
Shit or get off the pot!
Не понял, это что мантра такая чтоли?
http://www.arcelormittal.com.ua/ Чисто славянское название и рожи тоже.. ниче так..
Очень многие кричали Вау, когда и Пинчука забрали, и в надежные руки продали.
Прошло достаточно времени для выводов. народ сокращают (не прямыми методами), зарплаты у оставшихся как были невелики, так и сейчас особо не блещут даже на уровне Кривого Рога.
Shit or get off the pot!
Если Вам охота форкнуть тред в сторону Индусов или криворожстали - можно поговорить.
Но данная цепочка была сформулированна так
Я на примере арселормиттала говорю что все олигархи одинаковые. И действуют согласно обстоятельствам.наши олигархи - 100% Воры и часто еще и бандюги . Чего не скажешь о западных.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks