Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 579 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Кто-нибудь это может перевести?
    мы все умрем

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

И на фоне этого малоимущие продавцы недвижимости пытаются продать свое майно необоснованно дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А зачем ?
    ))))))))))

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    И на фоне этого малоимущие продавцы недвижимости пытаются продать свое майно необоснованно дорого.
    Толмач, однако ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Толмач, однако ...
    Угу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Т.е. можно будет за 30-50 тыс. долларей прикупить себе квартирку в 2-3 комнаты на КМ?......
    Шо такое на КМ ? На Карла Маркса ? Думамаю - да . 50 000 долларов ( своих ) это достаточно много денег - попробуйте ка такую сумму отложить сбережений...сколько лет откладывать будете ?

Но сегмент дорогого жилья , для так называемой элиты мы выведем за скобки.

График - о рядовом жилье для пересичных .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    мы все умрем
    Ну это не так страшно
    Ага, спасибо. Пора создавать FAQ при теме с толкованием сновидений терминологии
    А зачем ?
    ))))))))))
    Ну вот человек какую-то мысль пытается донести до общественности, график уже надцатый раз прикрепляет, может нужно услышать?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

При чём майно это - ужасного качества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну вот человек какую-то мысль пытается донести до общественности, график уже надцатый раз прикрепляет, может нужно услышать?
    Особенность здешней общественности в том, что у каждого(ой) ее члена(ы) исключительно свои мысли в чести.
    Переводить не буду. )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Можете слушать , можете , как страус , голову в песок засунуть.
    От перестановки мест слагаемых итог не меняется

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Особенность здешней общественности в том, что у каждого(ой) ее члена(ы) исключительно свои мысли в чести.
    Переводить не буду. )))))))))))))))))
    Это-то я понял
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

oleg orenda
    Guest

Типово

Так и шо делать ?
    Покупать или продавать ?
    Да по желанию!!!!
    Ну на мой взгляд(мнение рядового обывателя),сейчас можно вылавливать интересные варианты недвиги.....

Но я пытался сказать не ето ...ю
    Вы можете сказать что я слишком превозношу информатизацию???7 Да рад бы ,но учитывая что в течении пяти лет електроника начнет перходить с кремния на углерод(что позволит и дальше продолжать реализовывать закон Мора),а те же маршрутизаторы станут полностью оптическими(и позволят достичь скорости передачи данных в Террабайт в сек )---то чем вам не коллективный разум--и вот он еффект муравейника.....Напомните ,какой фантаст предсказывал такой сценарий????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ---то чем вам не коллективный разум--и вот он еффект муравейника.....Напомните ,какой фантаст предсказывал такой сценарий????
    Да я заметил какой туточки коллективный разум ...
    Один кричит - все в банки!
    Другой - будятокодаражать !
    Третий - все упадет ниже плинтуса.
    Четвертый ждет пока первые три передерутся.
    Пятый - надо работать !
    Шестой - а мне пох.
    Седьмой - а я всем помогу ... потом ... когда нибудь.
    ...
    Результат - муравейник ... только бестолковый.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Т.е. можно будет за 30-50 тыс. долларей прикупить себе квартирку в 2-3 комнаты на КМ?......
    Точнее задавайте критерии... За 50 штук на КМ и сейчас купить 3-шку теоретически можно

... правда сейчас это залоговое имущество для своих.

Создано пользователем: Obelix
    Дата создания: 02.03.2011 22:24

В пнд-к продана трешка на К.Маркса (в доме №58, где был "Лотос", а сейчас Детский мир) на 7-м этаже, 12-ти этажного дома, общ.площ. 74,5м2 за 42 куе.
    Реализация залогового имущества. Ипотека.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    13 363

Типово

42.
    Мдяяяя. Нет слов...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Шо такое на КМ ? На Карла Маркса ? Думамаю - да . 50 000 долларов ( своих ) это достаточно много денег - попробуйте ка такую сумму отложить сбережений...сколько лет откладывать будете ?

Но сегмент дорогого жилья , для так называемой элиты мы выведем за скобки.

График - о рядовом жилье для пересичных .
    На свои, на свои. С банками в такие отношения предпочитаю не вступать. Кстати на КМ (Карла Маркса) далеко не все квартиры элитные, более того, большинство не элитные, но по ценам это не заметно. Так вот вы тут прогнозируете трёшку на КМ за 50 тыс. долл? Улыбнуло. Почитаете свой пост через годик-два.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Точнее задавайте критерии... За 50 штук на КМ и сейчас купить 3-шку теоретически можно

... правда сейчас это залоговое имущество для своих.
    Послушайте я уже столько сказок слышал о мифических "залоговых квартирах" за 20-30% от реальной стоимости, что для меня уже это на уровне сказок о колобке. Все о них говорят, причём фраза не меняется - "....только что продали", уже даже не смешно, ей Богу....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Мдяяяя. Нет слов...
    Ну извините. Каков вопрос . . .

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну почему улыбнуло???? Мне реально предлагали трешку --за 50 куе (77 квм)на КМ92,сам смотрел ету хату,три комнаты огромные ,а вот ванная и кухня маленькие ...Там правда перекрытия деревянные,и етот район мне и нафик уже не надо ..

Дописів
    13 363

Типово

Ну почему улыбнуло???? Мне реально предлагали трешку --за 50 куе (77 квм)на КМ92,сам смотрел ету хату,три комнаты огромные ,а вот ванная и кухня маленькие ...Там правда перекрытия деревянные,и етот район мне и нафик уже не надо ..
    Возможно и выскакивают подобные варианты с одинокими пенсионерами/залоговыми квартирами/алкашами и т.д. и т.п., но это не говорит о том что можно пойти и купить свободно на КМ трёшку за 50 тыс. долл. Речь идёт о нынешней средней цене....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Да ну заладили вы все--воруют,не воруют.....крадут,не крадут.... Далеко не все так просто ......
    Не забывайте,в каком веке живем ,чай уже не в двадцатом......Я ето уже пытаюсь донести в ЧЕТВЕРТОМ коменте ,а вы дальше носа не видите.....
    Определяющее для економики( ето ее стадия развития )-----ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД живет в ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ обществе,а мы еще в индустриальном---вот и бизнесмены наши весьма близоруки(основная масса),и мыслят еще индустриально,и руководство страны тоже весьма недалекомыслящее(а его главная функция КООРДИНИРОВАТЬ---а воруют во всех странах ,более менее).
    Но основная фишка в том ,что капиталистическое общество ,ето и есть общество ИНДУСТРИАЛЬНОЕ-----короче к чему ето я .....А к тому что етот старый еврей МАРКС был прав ---капиталистическое общество обречено(но погубит его как раз ера информатизации)............
    Можете считать меня идиотом---посмотрим кто был прав лет через двадцать (при условии отсутствия мировых катастроф и соблюдения данного вектора развития цивилизации)!!!
    похоже вы Молодой и мозги вам СМИ заср....и основательно. У нас олигарх ворует до 90% прибавочной стоимости, у них 5-10%, а зачастую даже нет смысла и воровать - не выгодно, потерять можно больше.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 441 з 579 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті