Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 579 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    математика наука конечно суровая, и мной уважаемая.
    Но жратва и пряники (в массовом порядке) от нее не появляются. Как не считай

Я тоже афигиваю от точки зрения (метаморфозно) "если бы не воровали, то жратвы было бы валом"
    ... нет конечно... и не должны в общем то.... зато она четко показывает почему этих пряников всем не хватает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... нет конечно... и не должны в общем то.... зато она четко показывает почему этих пряников всем не хватает...
    это не важно в общем случае.
    Вопрос больше в том, что в общем случае ВВП страны (количество пряников) от воровства зависит очень опосредованно.

Помимо воровства есть еще аналогичные забабоны.. Что один парад = 20тонн гречки.
    Или иные замысловатые курсы пересчета Какие угодно в общем, абы только саму гречку не выращивать
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Потому, что не работают ??
    )))))))))))))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну вот потому что так думали, в этот раз во всем мире оно и луснуло.
    Оно лускает не первый раз уже, и думаю не последний. Но факт остаётся фактом - есть период подъёма цен на недвижимость когда выгодно продавать, и есть периоды спада когда выгодно покупать. Вот и вся математика. В данный момент период спада уже прошёл. Думайте сами....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Так чтоб устроиться без блата, надо, ведь, что то нужное уметь.
    Или руками работать хотеть, по крайней мере.
    А взятки платят за работу на полторы - две штуки, только чтоб ничего не делать и ни за что не отвечать, не дай бог.
    Ну и, кроме того, инженеры тут никому не нужны.
    Не так ?
    Cогласен в целом, кроме последнего...
    Есть примеры технарей которые открыли своё дело.
    Пример 1: бизнес построен на теплосберегающих технологиях для предприятий
    Пример 2: МП, занимающееся датчиками уровня метана в шахтах, датчиками для металлургических предприятий (заказы ММК Ильича и др)
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Как покупать ?
    В кредит ?
    )
    Заранее извиняюсь , шо не из Пелевина :

Эллочка произвела мобилизацию. Папа-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Она купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого осталось десять дней и четыре рубля... ...-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Хамишь! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Подумаешь! -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- Шутите! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Не учите меня жить! -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Мрак! -- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею... -- Жуть! Эрнест Павлович замолчал.
    ================================================== ====
    Одна беда - всех этих Эллочек Щукиных рыгалторы сбрили ещё при будитдаражае , а теперь где дураков брать ?
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2011 о 12:32
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Оно лускает не первый раз уже, и думаю не последний. Но факт остаётся фактом - есть период подъёма цен на недвижимость когда выгодно продавать, и есть периоды спада когда выгодно покупать. Вот и вся математика. В данный момент период спада уже прошёл. Думайте сами....
    Юрин бот ?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Юрин бот ?
    Вас ист дас Юра?...
    Или вы тут по фразам всех сортируете?....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Рассуждение - примитивное как бинарная логика. Уровень детсада. Это во-первых. А во-вторых, период спада не только еще не прошел, а будет идти еще неопределенно долго. Это так, чтоб долго не развозить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я уже в который раз прошу показать мне хотя бы три цикла того, о чем все говорят. Циклы - подъем - спад.
    С временными рамками.
    Никто не показывает почему то (((((((((((((((((
    А по поводу думать ...
    Это что, предложение купить лишнюю недвигу, пока дешево ??

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Cогласен в целом, кроме последнего...
    Есть примеры технарей которые открыли своё дело.
    Пример 1: бизнес построен на теплосберегающих технологиях для предприятий
    Пример 2: МП, занимающееся датчиками уровня метана в шахтах, датчиками для металлургических предприятий (заказы ММК Ильича и др)
    Мы говорили о нужности для окружающего пространства.
    Понятно, что энергичный человек может вполне прилично существовать где угодно с инженерной специальностью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Рассуждение - примитивное как бинарная логика. Уровень детсада. .
    Уровень Эллочки Щукиной

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Рассуждение - примитивное как бинарная логика. Уровень детсада. Это во-первых. А во-вторых, период спада не только еще не прошел, а будет идти еще неопределенно долго. Это так, чтоб долго не развозить.
    Вау. Как все весомо и круто. Я руками и ногами за спад. Тогда скажите ориентировочный процент спада, только не пальцем в небо а обоснованный.....

Дописів
    13 363

Типово

Уровень Эллочки Щукиной
    Весьма убедительно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вау. Как все весомо и круто. Я руками и ногами за спад. Тогда скажите ориентировочный процент спада, только не пальцем в небо а обоснованный.....
    я уже приводил график - остановимся иде то на допузырных уровнях - уровнях 2000-2001 года
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  53,5 КБ
ID:	476601  

Дописів
    13 363

Типово

я уже приводил график - остановимся иде то на допузырных уровнях - уровнях 2000-2001 года
    Т.е. можно будет за 30-50 тыс. долларей прикупить себе квартирку в 2-3 комнаты на КМ?......

Дописів
    32 545

Типово

Сначала произойдет рост на 5...10куе, именно столько беспроблемно можно взять в банке, и ненапряжно по выплатам... И пока кто-то ждет обрушений другой дозанимает недостающую сумму и живет в своем жилье.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

42.

oleg orenda
    Guest

Типово

Да ну заладили вы все--воруют,не воруют.....крадут,не крадут.... Далеко не все так просто ......
    Не забывайте,в каком веке живем ,чай уже не в двадцатом......Я ето уже пытаюсь донести в ЧЕТВЕРТОМ коменте ,а вы дальше носа не видите.....
    Определяющее для економики( ето ее стадия развития )-----ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД живет в ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ обществе,а мы еще в индустриальном---вот и бизнесмены наши весьма близоруки(основная масса),и мыслят еще индустриально,и руководство страны тоже весьма недалекомыслящее(а его главная функция КООРДИНИРОВАТЬ---а воруют во всех странах ,более менее).
    Но основная фишка в том ,что капиталистическое общество ,ето и есть общество ИНДУСТРИАЛЬНОЕ-----короче к чему ето я .....А к тому что етот старый еврей МАРКС был прав ---капиталистическое общество обречено(но погубит его как раз ера информатизации)............
    Можете считать меня идиотом---посмотрим кто был прав лет через двадцать (при условии отсутствия мировых катастроф и соблюдения данного вектора развития цивилизации)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Сначала произойдет рост на 5...10куе, именно столько беспроблемно можно взять в банке, и ненапряжно по выплатам... И пока кто-то ждет обрушений другой дозанимает недостающую сумму и живет в своем жилье.
    Странно.
    Ничего не продавалось, потому как денег не было ... тех, которые хотят продавцы.
    Но как только можно взять в дополнение к имеющимся 5 - 10 штук, сразу все подорожает на эту сумму.
    Так опять же ж никто ничего не купит ... или я неправильно считаю ?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ---капиталистическое общество обречено(но погубит его как раз ера информатизации)............
    Так и шо делать ?
    Покупать или продавать ?

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

о - и на фоне всего этого нищие продавасы безуспешно тулят хохлупенции за охуллиард правильных денег
    Кто-нибудь это может перевести?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Сторінка 440 з 579 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті