| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не важно в общем случае.
Вопрос больше в том, что в общем случае ВВП страны (количество пряников) от воровства зависит очень опосредованно.
Помимо воровства есть еще аналогичные забабоны.. Что один парад = 20тонн гречки.
Или иные замысловатые курсы пересчетаКакие угодно в общем, абы только саму гречку не выращивать
![]()
Shit or get off the pot!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Cогласен в целом, кроме последнего...
Есть примеры технарей которые открыли своё дело.
Пример 1: бизнес построен на теплосберегающих технологиях для предприятий
Пример 2: МП, занимающееся датчиками уровня метана в шахтах, датчиками для металлургических предприятий (заказы ММК Ильича и др)
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Заранее извиняюсь , шо не из Пелевина :
Эллочка произвела мобилизацию. Папа-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Она купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого осталось десять дней и четыре рубля... ...-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Хамишь! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Подумаешь! -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- Шутите! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Не учите меня жить! -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Мрак! -- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею... -- Жуть! Эрнест Павлович замолчал.
================================================== ====
Одна беда - всех этих Эллочек Щукиных рыгалторы сбрили ещё при будитдаражае , а теперь где дураков брать ?
Востаннє редагував igorentij: 09.05.2011 о 12:32
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я уже в который раз прошу показать мне хотя бы три цикла того, о чем все говорят. Циклы - подъем - спад.
С временными рамками.
Никто не показывает почему то (((((((((((((((((
А по поводу думать ...
Это что, предложение купить лишнюю недвигу, пока дешево ??
Мы говорили о нужности для окружающего пространства.
Понятно, что энергичный человек может вполне прилично существовать где угодно с инженерной специальностью.
Сначала произойдет рост на 5...10куе, именно столько беспроблемно можно взять в банке, и ненапряжно по выплатам... И пока кто-то ждет обрушений другой дозанимает недостающую сумму и живет в своем жилье.
Да ну заладили вы все--воруют,не воруют.....крадут,не крадут.... Далеко не все так просто ......
Не забывайте,в каком веке живем ,чай уже не в двадцатом......Я ето уже пытаюсь донести в ЧЕТВЕРТОМ коменте ,а вы дальше носа не видите.....
Определяющее для економики( ето ее стадия развития )-----ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД живет в ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ обществе,а мы еще в индустриальном---вот и бизнесмены наши весьма близоруки(основная масса),и мыслят еще индустриально,и руководство страны тоже весьма недалекомыслящее(а его главная функция КООРДИНИРОВАТЬ---а воруют во всех странах ,более менее).
Но основная фишка в том ,что капиталистическое общество ,ето и есть общество ИНДУСТРИАЛЬНОЕ-----короче к чему ето я .....А к тому что етот старый еврей МАРКС был прав ---капиталистическое общество обречено(но погубит его как раз ера информатизации)............
Можете считать меня идиотом---посмотрим кто был прав лет через двадцать (при условии отсутствия мировых катастроф и соблюдения данного вектора развития цивилизации)!!!
Странно.
Ничего не продавалось, потому как денег не было ... тех, которые хотят продавцы.
Но как только можно взять в дополнение к имеющимся 5 - 10 штук, сразу все подорожает на эту сумму.
Так опять же ж никто ничего не купит ... или я неправильно считаю ?
Так и шо делать ?
Покупать или продавать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks