| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо такое на КМ ? На Карла Маркса ? Думамаю - да . 50 000 долларов ( своих ) это достаточно много денег - попробуйте ка такую сумму отложить сбережений...сколько лет откладывать будете ?
Но сегмент дорогого жилья , для так называемой элиты мы выведем за скобки.
График - о рядовом жилье для пересичных .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Да по желанию!!!!Так и шо делать ?
Покупать или продавать ?
Ну на мой взгляд(мнение рядового обывателя),сейчас можно вылавливать интересные варианты недвиги.....
Но я пытался сказать не ето ...ю
Вы можете сказать что я слишком превозношу информатизацию???7 Да рад бы ,но учитывая что в течении пяти лет електроника начнет перходить с кремния на углерод(что позволит и дальше продолжать реализовывать закон Мора),а те же маршрутизаторы станут полностью оптическими(и позволят достичь скорости передачи данных в Террабайт в сек )---то чем вам не коллективный разум--и вот он еффект муравейника.....Напомните ,какой фантаст предсказывал такой сценарий????
Да я заметил какой туточки коллективный разум ...
Один кричит - все в банки!
Другой - будятокодаражать !
Третий - все упадет ниже плинтуса.
Четвертый ждет пока первые три передерутся.
Пятый - надо работать !
Шестой - а мне пох.
Седьмой - а я всем помогу ... потом ... когда нибудь.
...
Результат - муравейник ... только бестолковый.
)))))))))))))))))))
Точнее задавайте критерии... За 50 штук на КМ и сейчас купить 3-шку теоретически можно
... правда сейчас это залоговое имущество для своих.
Создано пользователем: Obelix
Дата создания: 02.03.2011 22:24
В пнд-к продана трешка на К.Маркса (в доме №58, где был "Лотос", а сейчас Детский мир) на 7-м этаже, 12-ти этажного дома, общ.площ. 74,5м2 за 42 куе.
Реализация залогового имущества. Ипотека.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
На свои, на свои. С банками в такие отношения предпочитаю не вступать. Кстати на КМ (Карла Маркса) далеко не все квартиры элитные, более того, большинство не элитные, но по ценам это не заметно. Так вот вы тут прогнозируете трёшку на КМ за 50 тыс. долл? Улыбнуло. Почитаете свой пост через годик-два.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну почему улыбнуло???? Мне реально предлагали трешку --за 50 куе (77 квм)на КМ92,сам смотрел ету хату,три комнаты огромные ,а вот ванная и кухня маленькие ...Там правда перекрытия деревянные,и етот район мне и нафик уже не надо ..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks