Ardea , выходи из засады, пенделёчки начинать тебе выписывать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ardea , выходи из засады, пенделёчки начинать тебе выписывать???
Олесик, так в каком формате фотки? посмотри какие буквы стоят в названии файла после точки (типа 13756.*). ведь фотки можно залить в интернет сразу с фотика только подключив его к компу
всем пузатикам приветик!!!
с недельками нас!!!! )))))))))
Незнаю))) В прошлый раз рожала на 5-м. Я с доктором обащалась, а про этаж не спросила. Мне не принципиально, если честно. Родзал у меня будет самый обычный. А палату потом хочу комфортную. Во всех родзалах на Космичке есть все что нужно и шведская стенка, и фитбол, и стульчик для вертикальных родов и т.д. Я их видела все в прошлый раз, и абсолютно любой из них меня устроит. Еще ж есть такой вопрос, что будет свободно на момент родов из того и выберем.
Класс! Поздравляю с обновочками! Это так все приятно))
А мы в этот раз еще ничего не собирали.
Муж кроватку соберет за 15 минут, деже если уже при ляльке это будет ничего страшного. Главное, что постельное все такое я подготовила. А спотыкаться о кроватку не хочется, тем более она сразу заинтересует Варю, и она начнет туда лазить с игрушками и т.д. Так что решили пока ничего большого для малышика не доставать.
Натали! Я тя потеряла! Как дела, почему так редко появляешься?
О! ДА! Отдельная корзинка для детского белья пригодится! Лучше с крышкой.
А мусорное ведро незнаю зачем.
Хом-хомыч! Не лiзь по перед батька в пекло)))
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!
ms_Sea - с экватором!Желаю легкой и приятной второй половинки чудесного состояния.
спасибки!!! я уже отметила мороженным с вафеьным тортом ))) завтра на УЗИ - жду-не дождусь уже)) решила идти во второй половине дня к Лайло
чтобы и люлей поменьше и с утра успеть анализы сдать )
Только что досмотрели с дочей новый мульт "Рио" - рекомендую!!!
очень яркий и красивыйй мульт!!! если кому интересно я тут брала в отличном качестве тут
Мыша та я не тороплюсь..но уже ребра болят и тазобедренный сустав не казенный)))
Олесик, очень красивые!!! умничка
в магазине Ткани купила вот такие резиночки(они стоят 3 грн метр)...размер повязочки отталкивалась от размера головки моих мальчишек при рождении(33,34 см),я делал где-то на объём головки 35 см,т.е.резиночку отрезала 33-34 см,чтобы при растягивании не сильно кружева выравнивались...Схемы ,как делать цветочки из ленточки искала вчера в инете...,это самые примитивные,решила начать с них,т.к.самые простенькие...Остальные идейки ещё в голове...)))А дальше твоя фантазия...всякие камешки,жемчужинки...я пока ничего не покупала,это то что нашла дома...ВОТ И ВЕСЬ МАСТЕР КЛАСС![]()
Девочки, извиняюсь за флуд, но может кто-то присматриваеться к мобилям, могу предложить мобиль с классической музыкой, световыми эффектами и чудесными мягкими игрушками. Идеально подходит для любого состояния ребёнка: активного бодрствования, спокойного отдыха и нежного сна. Когда малыш немного подрастёт, он сможет играть мягкими игрушками мобиля(съёмные) и по-прежнему засыпать под классическую музыку (блок используется отдельно).
Более подробная инфо про мобильhttp://market4kids.com.ua/goods-igru...-22-93921.html.
Мобиль в идеальном состоянии, единственный нюанс нет коробки,цена 300 грн.Продаю так как малый уже встает в кроватке и он ему просто мешает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks