| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы уехали в парк, если шо звоните 0677932661
Вчера совершенно случайно наткнулась на этот рассказ, начала гуглить, а потом выяснилось, что это книга "Сантехник, его кот,жена и другие подробности". Оказывается это книга изданная по заметкам одного блогера в своем ЖЖ.
Пол ночи искала в текстовом варианте, чтобы скачать - еле нашла. Потом пол ночи смеялась ))) Могу выслать на мыло, кидай адрес в личку ))) Получишь море удовольствия!
Посмотрели Московский парад - слезы на глазах. Так все красиво, торжественно! На экране видишь настоящих мужчин, а не педерастов (литературное слово) раскрашенных!!! Неужели возвратится понятие гордости, чести и всего настолько нужного для подрастающего поколения? Такое понятие, как "Родина" (раньше в школе это слово писали с большой буквы)...
А потом посмотрели Киевский парад к дню Победы. И снова слезы на глазах. Какое убожество и унижение...
Всем приветик!С праздником,кому положено с недельками,кто уже в лидерах-Пендельки!Мне пока не хочется![]()
Доброе утро!
Н@т@ли, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka5, kowenja с недельками!
ms_Sea - с экватором!
Уснула я только после 5 утра( сначала уснуть не могла, а потом позвонили мужу с работы и он удаленно работал(
Приветик, С Днем Победы!!!!
Спасибо за поздравление с неделькой, кому положено, С Недельками!!!
Сегодня такая классная погодка, поеду ка я на шашлычок, кстати, те кто собирается в лес, на природу аккуратно осматривайтесь, сейчас сезон клещей![]()
Доброе утро!
С Днем Победы! Ура! Ура! Ура!
Матя,Юлианна, Tatianochka, Азия,Kilja, Mira30, InnDju, panterka5, Н@т@ли, kowenjaпоздравляю с недельками!
Клотильда, рассказ прикольнючий. Я другое читала этого же автора наверное, потому как стиль тот же, только там матерно, и про говорящих котов с собакой. Может такое бытЬ? Или я перепутала?
О! Сестра! Мне тоже сегодня не засыпалось, потом дите будило, потом неожиданно наступило утро. В общем шторы падают. Чего это было такое не пойму.
Вот если я сейчас оторву некоторые места от компа, и пойду полежу пока мои домочадцы на прогулке, то пендаль может быть уместен! А если нет, то моя без силов совсем(((
Мой муж тоже умчал на работу, правда без особой радости, по возвращению обещал в парк Глобы вывезти.
По поводу плаванья, я за деток не знаю, мой малый ходил когда школьником уже был, сейчас на бокс туда ходит. Вот сайт их, а там телефон можешь спросить у них http://vivatlnipro.at.ua/
+10000
И чего это тебе не спится?
Всем приветы! с праздничком)))))))))
Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!! ms_Sea - с экватором!
А я наконец-то начала спать спокойно, позавчера собрала основные пакеты в РД (кое-что нужно еще докупить, но это уже фигня - можно и в последний момент), а вчера привезли от кумовей кроватку, собрали ее, определили место для нее и для комода (привезенного нам из магаза позавчера), я теперь довольная не могу налюбоваться и на душе так спокойно стало, можно рожать))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks