Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 270 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Смешное про детей.
    Рассказ отца.

В костюме вспотевшего отца ходил на утренник.
    Было просто и мило, снежинки и зайцы. В секс-шопе купили ради праздника партию заячьих ушей розовой масти. Два мальчика пришли в костюмах пауков, им тоже выдали уши, родители улыбались в их сторону несколько иронически.

Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея – дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздика от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур моё», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием.

Зайцев перо не взволновало. Другое дело, если бы из феи выпал танк или гвоздь. Была бы битва зайцев, тоже отличное зрелище. А так лишь одному за весь праздник наваляли, и то по любви. Он был в костюме каратиста, снежинка Алиса его за это полюбила. На ней самой было фантастическое платье, расшитое боем ёлочных игрушек. Чтобы как-то привлечь внимание, снежинка выписала зайцу три пендаля подряд. Но острые края её украшений выглядели вредными для здоровья, заяц не решился ответить взаимностью. Лишь подставлял вторую ягодицу, получив по первой. Он был каратист и христианин одновременно.

Лялю этот праздник добра и взаимопонимания вогнал в зевоту. Она ушла в родительскую ложу, забралась на колени и смотрела на суету вполглаза, ногу на ногу, ждала конфет.

Конфеты – отличный подарок, лучше чем переводные картинки. Ляле кто-то нехороший подарил такие и я проснулся однажды утром весь в слюнях, пингвинах, львах и жирафах. В праздничном убранстве, так сказать.

Конфеты лучше. Как только доедим последнюю карамельку, сразу зима кончится.
    Востаннє редагував Klotilda: 09.05.2011 о 01:21

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девулечки, может кому надо удобные тапки на каждый день бегать летом. хочу себе такие, а надо ростовку собрать от 36 до 41 р
    36, 37, 39, 40 (маломерят вроде, надо брать на р-р больше: 35,36,38,39) . цена вообще отпад - 143 грн. если кому надо - сюда
    не бейте за пиар тапок)))
    Долучення 476417
    Та кого тут били последний раз? )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

есть кто?) а то не спиться

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Очень-очень красивые вещички...

У моего мужа нервы сдают через 10 минут моего похода за детскими вещами. Он говорит - ходи сколько хочешь, я подожду лучше в машине. Я несколько раз, когда выходила с пакетами из магазина, пыталась прячась, быстро добежать до багажника не видя этот дикий взгляд мужа, у которого глаза становились больше, чем фары автомобиля )) Но он меня сразу же замечал перехватывал... )))
    я давно уже по магазинам детским не хожу,а темболее с мужем)))интернет-мой дом родной))
    Недавно, с мужем,поехали в Спортмастер,т.к.,после родов,все спорт.штаны,я себе только на нос могу натянуть.Так я за час,примерно столько мы там были,купила несколько вещей и обувь.Выхожу и говорю,что,мол,я так быстро никогда не скуплялась,так у мужа были квадратные глаза,за мои слова "быстро")))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Anastasiy@, Насть, такие босоноги прикольные! ))) А красный цвет унисекс, никто не засмеет парня в красном спортивном авто ))) Да и розовый начал сдавать позиции.. Сколько мужчин ходят в розовых рубашках и футболках! ))
    Классные босоноги))Настя,раз ты уже изведала многие магазины,посоветуй,где хороший выбор,а то, тоже надо,а времени,на поиски, мало.
    По поводу цвета, у моего Темы очень мало вещей чисто мальчуковской расцветки.Много оранжевого,салатового,желтого,красного,есть и розовый свитерок.В этом году носили красный зимний комбез))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    есть кто?) а то не спиться
    я есть))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Доброе утро,нетлик я тебя вижу,ты чего не спишь?ладно я проснулась на даче и мужа разбудила спросить когда в роддом поедем на что он мне-через неделю...я теперь вообще спать не могу,скорей бы неделя прошла
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузмки! Всех с праздником 9 мая!!!
    Мы с мужем вчера были на курсах, у нас было плаванье на Восходе, так я так накупалась, что только пришла, поела и спать увалилась, а утром меня еще и весы порадовали, я еще и похудела после плаванья.
    Кло, плаванье это вещь, и мне и Андрею очень понравилось, он даже предложил взять абонементы в Восход,. А еще у мне после бассейна как второе дыханье открылось все время хотелось глубоко дышать.
    Девочки с Паруса и Коммунара, оказывается на Парусе в 141 школе в Вивате есть аквааэробика для Б, туда ездит девочка с моей группы через весь город и пока она одна в группе, если у кого есть желание присоединяйтесь, занятия в Пн и Пт на 18.00
    salli, большей выбор босоножек без каблука я видела в Платто в Караване.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Доброе утро,нетлик я тебя вижу,ты чего не спишь?ладно я проснулась на даче и мужа разбудила спросить когда в роддом поедем на что он мне-через неделю...я теперь вообще спать не могу,скорей бы неделя прошла
    Привет, я же всегда ранно встаю не зависимо от того во сколько ложусь))), а мужа я сейчас бужу стукум клавиатуры нетбука, уже почти разбудила))) Как там мои автономщики, все ок?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет, я же всегда ранно встаю не зависимо от того во сколько ложусь))), а мужа я сейчас бужу стукум клавиатуры нетбука, уже почти разбудила))) Как там мои автономщики, все ок?
    Отлично,к 18.00 уже было все готово,я была в шоке!!!это с учетом того что трубы прятали в пол все,супер

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Отлично,к 18.00 уже было все готово,я была в шоке!!!это с учетом того что трубы прятали в пол все,супер
    Ну вот и хорошо)))А Аринка, говоришь, к маме не спешит как ты себя чувствуешь? Ты на встречу приедешь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну вот и хорошо)))А Аринка, говоришь, к маме не спешит как ты себя чувствуешь? Ты на встречу приедешь?
    Прийду конечно,не спешит и Г сказала,что по всему могу и до 40-42 недель ходить,а я не хочу,вот стараюсь и занимаюсь домашними делами,а кроме ног т.к.весь день хожу и ничего не болит и не тянет,чувствую долго я еще буду сидеть....сегодня кроватку вечером собирем и покажу,что получилось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко всем!
    ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
    Tatianochka, Натали, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka С НЕДЕЛЬКАМИ!
    ms_Sea - С экватором!
    Замечательный день для вылазки на шашлык

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветусики-кукусики
    А мы сегодня отоспались,встали 30 минут назад,старший сыночек уже пошёл чаёк готовить ,младший досыпает,а папочка наш ещё с ночи не приехал...
    Всех с праздником!!!
    Недельчатых,как положено с законными недельками!!!

Дописів
    10 283

Типово

всех с праздником! Ms_Sea - с экватором!
    Ну неужели на улице солнце!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Девочки, добрый день, всех с праздником! Подскажите, плз, где купить акушерский набор (для родов) и что в него входить должно, а то некоторые пишут №5, другие-№20! Спасибо!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

С Днем Победы!
    С Недельками сегодняшних пузодомиков! и Доброе солнечное утро!
    (день отсутствовала, а читала вас со вчерашней ночи, - только осилила!)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Матя,Юлианна, Tatianochka, Азия,Kilja, Mira30, InnDju, panterka , Натали - с недельками вас!!!!!!!!!!
    Мыша! Пендель нужен?))))))) Отмаякуй,если согласна на сегодня!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Всех с праздником!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Классные босоноги))Настя,раз ты уже изведала многие магазины,посоветуй,где хороший выбор,а то, тоже надо,а времени,на поиски, мало.
    в интертопе много чего есть.

Аня , я вчера колготки купила в магазе на Харьковской, правда еще не меряла, может мы в них утонем , и белых не было, взяла бледно-розовые, красивые.

Мой муж с утра порадовался хорошей погоде и умчался нырять на днепр. побрился зачем-то, для рыб, что-ли

А мы собираемся в парк Шевченко гулять. есть желающие компанию составить?

Нетлик, а ты не знаешь, с малышами там плавают?

Типово

Всем Доброе утро!!!С Днём Победы!!!
    InnDju,Tatianochka, Натали, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, panterka С НЕДЕЛЬКАМИ!
    ms_Sea - С экватором!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кло! где ты взяла такой прикольный рассказ? супер! я давно так не смеялась!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 10 з 270 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті