| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные! Главное под все подойдет, я тоже что-то такое ищу!
Для меня каблуки - это мучение, ненавижу на них ходить, хотя во времена моей бурной молодости другой обуви у меня не было и как вспомню как я на них скакала! . Сейчас обожаю макасины, балетки, шлепки, но у нас с мужем в этом плане вкусы не совпадают, ему каблучки подавай, и повыше, посексуальнее,
эстет блин
, полный шкаф всяких шпилек, а хожу в старых макасинах и единственных балетках, в прошлом году каким-то чудом выпрошенных
. погулял бы он с какляской по нашим дорогам на шпильках
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 08.05.2011 о 22:00
Очень-очень красивые вещички...
У моего мужа нервы сдают через 10 минут моего похода за детскими вещами. Он говорит - ходи сколько хочешь, я подожду лучше в машине. Я несколько раз, когда выходила с пакетами из магазина, пыталась прячась, быстро добежать до багажника не видя этот дикий взгляд мужа, у которого глаза становились больше, чем фары автомобиля )) Но он меня сразу же замечал перехватывал... )))
Анастасия! все обновки классные!!!
как детские... как детские... Я вон недавно в СпортМастере купила себе на лето сандали на липучках - гулять с ребенком и собакой, так потом в чеке прочитала, что это совсем и не сандали, а "пантофлi дитячi"! Блин, женщина на девятом месяце - а такая обувьне зря на меня так странно консультант в магазине смотрела, когда я обиделась и сказала, что это мне
Спокойной ночи!
у моего еще раньше...........))))))) а если еще и сын с нами - это вообще полный аут - один бегает круги наматывает по магазину (сын)- другой (папик) псешит что не может поймать и угомонить первого и что я долго выбираю и не могу себя остановить (мне все мало и мало) ........для нас огромное счастье запихнуть дитя в тачку (чтоб сидел и не рыпался) или вообще сдать на часика 2-3 бабульки и в спокойной обстановке все выбрать - но это так бывает редко((((((((
Anastasiy@, Насть, такие босоноги прикольные! ))) А красный цвет унисекс, никто не засмеет парня в красном спортивном авто ))) Да и розовый начал сдавать позиции.. Сколько мужчин ходят в розовых рубашках и футболках! ))
ой, ну все деффочки.спасибо! так на меня уже столько стр. внимания)))))))))))я уже мимо ушей пропустила его комменты по поводу девчачьего цвета- это его комплексы.
можно было купить такую же переноску синего цвета на в 2 раза дороже. Зачем только ? вот вопрос
Лучше расскажите: что у нас тама завтра с погодкой? какие у кого планы? Я чувствую. что если будет дождь, то на шашлыки мои накроются.
Кстати сегодня по телеку смотрела передачу про войну. так рассказывали что в 45году на 9 мая шел сильнейший ливень. а вот во всех фильмах- 9 мая показывают всегда тепло и солнышко( такая общая очепятка) Вот и бы и нам завтра погода сделала сюрпрайз и было как на той недельке хорошо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так может смотря в каком городе шел? )))
Ничего не знаю - завтра и в черверг должна, просто обязана быть хорошая погодка!!! Возможно завтра выпишут Нелю с Марусичкой )) Очень хотим поехать встретить их на выписке. Я смснула ей, она завтра должна уточнить дату и время своего выхода на свободу )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Klotilda: 09.05.2011 о 11:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks