Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 270 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а мне очень нравиться красный - мой любимый цвет - даже сыну велосипед купила красный - хотела и кровать красную под спортивную машину но муж отговорил - взяли синюю - машина шерифа)))))))))
    у каждого всё индивидуально)))моя мама тоже очень любит красный и ей хорошо в нём)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лунна! да сандалеты я в итоге на Озерке в обувном магазине купила.
    хотя перешагала ( жутко ноги отекли сейчас ) сегодня весь центр. А туда пошли и там сразу бросились в глаза.. Я вам покажу, но будете смеяться ( я еще и без педикюра....)они как детские,но на лето под все яркое подходит и без каблука.Т.к. в этом году на каблуках будет неудобно с малышом.
    Очень милые, позитивные босоноги!

Дописів
    2 701

Типово

хотя перешагала ( жутко ноги отекли сейчас ) сегодня весь центр. А туда пошли и там сразу бросились в глаза.. Я вам покажу, но будете смеяться ( я еще и без педикюра....)они как детские,но на лето под все яркое подходит и без каблука.Т.к. в этом году на каблуках будет неудобно с малышом.
    Классные! Главное под все подойдет, я тоже что-то такое ищу!
    Для меня каблуки - это мучение, ненавижу на них ходить, хотя во времена моей бурной молодости другой обуви у меня не было и как вспомню как я на них скакала! . Сейчас обожаю макасины, балетки, шлепки, но у нас с мужем в этом плане вкусы не совпадают, ему каблучки подавай, и повыше, посексуальнее, эстет блин , полный шкаф всяких шпилек, а хожу в старых макасинах и единственных балетках, в прошлом году каким-то чудом выпрошенных . погулял бы он с какляской по нашим дорогам на шпильках

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Капец... я таки нашла кальмары в кляре. Наелась по бесстыжие глаза. Умираю теперь...
    Востаннє редагував Klotilda: 08.05.2011 о 22:00

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Кло,а тот сайт,по бюстикам,этож,вроде,Эллы,у нее можно и померять.
    А я вот на этот сайт целый день смотрю и внушаю себе,что платье,на крестины, для моей малявки,за такую цену,ну очень круто)))
    http://www.miminobaby.com/
    (нам,когда сказали,что у нас девочка,на узи,я мужа сразу предупредила,что он "попал",чувствую,что надо снимать будет квартиру,для детских вещей))),если муж раньше из дому не выгонит))))
    Очень-очень красивые вещички...

У моего мужа нервы сдают через 10 минут моего похода за детскими вещами. Он говорит - ходи сколько хочешь, я подожду лучше в машине. Я несколько раз, когда выходила с пакетами из магазина, пыталась прячась, быстро добежать до багажника не видя этот дикий взгляд мужа, у которого глаза становились больше, чем фары автомобиля )) Но он меня сразу же замечал перехватывал... )))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Анастасия! все обновки классные!!!

как детские... как детские... Я вон недавно в СпортМастере купила себе на лето сандали на липучках - гулять с ребенком и собакой, так потом в чеке прочитала, что это совсем и не сандали, а "пантофлi дитячi"! Блин, женщина на девятом месяце - а такая обувь не зря на меня так странно консультант в магазине смотрела, когда я обиделась и сказала, что это мне

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У моего мужа нервы сдают через 10 минут моего похода за детскими вещами. ... )))
    у моего еще раньше...........))))))) а если еще и сын с нами - это вообще полный аут - один бегает круги наматывает по магазину (сын)- другой (папик) псешит что не может поймать и угомонить первого и что я долго выбираю и не могу себя остановить (мне все мало и мало) ........для нас огромное счастье запихнуть дитя в тачку (чтоб сидел и не рыпался) или вообще сдать на часика 2-3 бабульки и в спокойной обстановке все выбрать - но это так бывает редко((((((((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Anastasiy@, Насть, такие босоноги прикольные! ))) А красный цвет унисекс, никто не засмеет парня в красном спортивном авто ))) Да и розовый начал сдавать позиции.. Сколько мужчин ходят в розовых рубашках и футболках! ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у моего еще раньше...........))))))) а если еще и сын с нами - это вообще полный аут - один бегает круги наматывает по магазину (сын)- другой (папик) псешит что не может поймать и угомонить первого и что я долго выбираю и не могу себя остановить (мне все мало и мало) ........для нас огромное счастье запихнуть дитя в тачку (чтоб сидел и не рыпался) или вообще сдать на часика 2-3 бабульки и в спокойной обстановке все выбрать - но это так бывает редко((((((((
    И даже кот, и тот мужик )))

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@, Насть, такие босоноги прикольные! ))) А красный цвет унисекс, никто не засмеет парня в красном спортивном авто ))) Да и розовый начал сдавать позиции.. Сколько мужчин ходят в розовых рубашках и футболках! ))
    100%,мне нравится когда на мужчинах или парнях рубашки или футболки розового цвета...Конечно,кому как идёт...У моего мужа тоже есть летняя льняная розовенькая рубашка и ему красиво,так миленько и нежно)))и красный не девчачий цвет,так что передай мужу чтобы не переживал

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, ну все деффочки.спасибо! так на меня уже столько стр. внимания)))))))))))я уже мимо ушей пропустила его комменты по поводу девчачьего цвета- это его комплексы.
    можно было купить такую же переноску синего цвета на в 2 раза дороже. Зачем только ? вот вопрос

Лучше расскажите: что у нас тама завтра с погодкой? какие у кого планы? Я чувствую. что если будет дождь, то на шашлыки мои накроются.

Кстати сегодня по телеку смотрела передачу про войну. так рассказывали что в 45году на 9 мая шел сильнейший ливень. а вот во всех фильмах- 9 мая показывают всегда тепло и солнышко( такая общая очепятка) Вот и бы и нам завтра погода сделала сюрпрайз и было как на той недельке хорошо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати сегодня по телеку смотрела передачу про войну. так рассказывали что в 45году на 9 мая шел сильнейший ливень. а вот во всех фильмах- 9 мая показывают всегда тепло и солнышко( такая общая очепятка) Вот и бы и нам завтра погода сделала сюрпрайз и было как на той недельке хорошо!
    так советский союз такооой большой, может где-то дождь и шел)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так может смотря в каком городе шел? )))
    Ничего не знаю - завтра и в черверг должна, просто обязана быть хорошая погодка!!! Возможно завтра выпишут Нелю с Марусичкой )) Очень хотим поехать встретить их на выписке. Я смснула ей, она завтра должна уточнить дату и время своего выхода на свободу )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

дык, в Африке точно солнечно было 9го мая ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Та иди знай... )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не факт, в мае у них осень!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Так может смотря в каком городе шел? )))
    Ничего не знаю - завтра и в черверг должна, просто обязана быть хорошая погодка!!! Возможно завтра выпишут Нелю с Марусичкой )) Очень хотим поехать встретить их на выписке. Я смснула ей, она завтра должна уточнить дату и время своего выхода на свободу )))
    так быстро уже!?? толко ведь родила на днях!!!! я думала, что такую крохотулечку еще будут держать тама.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

так быстро уже!?? толко ведь родила на днях!!!! я думала, что такую крохотулечку еще будут держать тама.....
    В четверг родила. Сказала, что если все нормально, то на общих основаниях на четвертый день выпишут! Т.е. 9 мая! )
    Востаннє редагував Klotilda: 09.05.2011 о 11:33

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сторінка 8 з 270 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті