сегодня видела семью с двумя дочками, и папой сказал одной из них "Фиалка, дай руку", мне так было интересно это имя или просто в семье ее так называют)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня видела семью с двумя дочками, и папой сказал одной из них "Фиалка, дай руку", мне так было интересно это имя или просто в семье ее так называют)
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. little lamb ???
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
26. tatki
27. Алусик (наконец то)
что уж мне говорить о мужчинах...муж,два сына,попугай и тот мальчик,только в этом году девочками начали обзаводиться))))Подарили кошечку старшему на ДР и доченька любимая под сердцем...,а то всё в окружении мужчин,да мужчин...уже так свыклась с этим,что не верю в девчачье пополнение...Я даже к кошке месяца 1,5 обращалась ,как к коту)))))
Эх.. тишина какая! ))))
Каким ты был, таким остался,
Орёл степной, казак лихой!...
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
девулечки, может кому надо удобные тапки на каждый день бегать летом. хочу себе такие, а надо ростовку собрать от 36 до 41 р
36, 37, 39, 40 (маломерят вроде, надо брать на р-р больше: 35,36,38,39) . цена вообще отпад - 143 грн. если кому надо - сюда
не бейте за пиар тапок)))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks