Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 270 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Ardea , выходи из засады, пенделёчки начинать тебе выписывать???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, так в каком формате фотки? посмотри какие буквы стоят в названии файла после точки (типа 13756.*). ведь фотки можно залить в интернет сразу с фотика только подключив его к компу

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем пузатикам приветик!!!
    с недельками нас!!!! )))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Мыша,а на каком ты этаже на космичке рожать договорилась?
    Незнаю))) В прошлый раз рожала на 5-м. Я с доктором обащалась, а про этаж не спросила. Мне не принципиально, если честно. Родзал у меня будет самый обычный. А палату потом хочу комфортную. Во всех родзалах на Космичке есть все что нужно и шведская стенка, и фитбол, и стульчик для вертикальных родов и т.д. Я их видела все в прошлый раз, и абсолютно любой из них меня устроит. Еще ж есть такой вопрос, что будет свободно на момент родов из того и выберем.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!
    А я наконец-то начала спать спокойно, позавчера собрала основные пакеты в РД (кое-что нужно еще докупить, но это уже фигня - можно и в последний момент), а вчера привезли от кумовей кроватку, собрали ее, определили место для нее и для комода (привезенного нам из магаза позавчера), я теперь довольная не могу налюбоваться и на душе так спокойно стало, можно рожать))))))))))))))
    Класс! Поздравляю с обновочками! Это так все приятно))
    А мы в этот раз еще ничего не собирали.
    Муж кроватку соберет за 15 минут, деже если уже при ляльке это будет ничего страшного. Главное, что постельное все такое я подготовила. А спотыкаться о кроватку не хочется, тем более она сразу заинтересует Варю, и она начнет туда лазить с игрушками и т.д. Так что решили пока ничего большого для малышика не доставать.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    С новым домиком нас!!!!!
    Натали! Я тя потеряла! Как дела, почему так редко появляешься?

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А..вот ещё что хотела сказать, поделиться опытом))) из того, что очень пригождается в использовании дома: отдельное мусорное ведро для грязных памперсов и отдельная корзинка для грязного детского белья. У меня всё это стоит возле пеленатора и очень удобно. Ведро купили с крышкой и с педалькой, корзинку плетёную в магазине JUSK.
    О! ДА! Отдельная корзинка для детского белья пригодится! Лучше с крышкой.
    А мусорное ведро незнаю зачем.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оо спасибо за подсказку, мне до Юска 5 минут хотьбы))) только гг ходить пока тяжко...
    уже появились мысли скорее бы))
    Хом-хомыч! Не лiзь по перед батька в пекло)))
    В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    всем пузатикам приветик!!!
    с недельками нас!!!! )))))))))
    ms_Sea - с экватором! Желаю легкой и приятной второй половинки чудесного состояния.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, так в каком формате фотки? посмотри какие буквы стоят в названии файла после точки (типа 13756.*). ведь фотки можно залить в интернет сразу с фотика только подключив его к компу
    если я правильно тебя поняла то вот так ... IMG_5018
    Если что ты объясняй,а я буду пробовать...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ms_Sea - с экватором! Желаю легкой и приятной второй половинки чудесного состояния.
    спасибки!!! я уже отметила мороженным с вафеьным тортом ))) завтра на УЗИ - жду-не дождусь уже)) решила идти во второй половине дня к Лайло
    чтобы и люлей поменьше и с утра успеть анализы сдать )

Только что досмотрели с дочей новый мульт "Рио" - рекомендую!!!
    очень яркий и красивыйй мульт!!! если кому интересно я тут брала в отличном качестве тут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    если я правильно тебя поняла то вот так ... IMG_5018
    Если что ты объясняй,а я буду пробовать...
    ладно, а ты можешь сделать так, чтоб в папке с файлами они отображались в виде картинок-эскизов?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мыша та я не тороплюсь..но уже ребра болят и тазобедренный сустав не казенный)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ardea , выходи из засады, пенделёчки начинать тебе выписывать???
    подсекли меня....а я все стараюсь до 17 го досидеть вернее чтобы пузожитель посидел еще немножко.

Дописів
    6 114

Типово

Фух,немного почистила комп и получилось загрузить фото повязочек)))
    Не судите строго,это мои первые пробные девчачьи штучки(первой была беленькая),цветочки тоже самодельные)))

Дописів
    8

Типово

Олесик повязочки суппер!!!))) молодчинка!!!))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Не судите строго,это мои первые пробные девчачьи штучки(первой была беленькая),цветочки тоже самодельные)))
    довольно мило, будет красиво смотреться на малышке ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, очень красивые!!! умничка

Дописів
    6 114

Типово

Kristinishe ,ms_Sea,Anyanka ,спасибо девочки)Но я готова и к критике,чтобы следующие получились лучше и красивее))Т.к.кукол в нашем доме пока не имеется,то примерить было не на чем)))

Дописів
    8

Типово

Олесик, расскажи как ты их сделала???))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Олесик, критиковать не получится, можно только похвалить - молодчина! я бы дооолго идею вынашивала и еще дольше воплощала в жизнь а тут уже все готово!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Kristinishe Переглянути допис
    Олесик, расскажи как ты их сделала???))
    в магазине Ткани купила вот такие резиночки(они стоят 3 грн метр)...размер повязочки отталкивалась от размера головки моих мальчишек при рождении(33,34 см),я делал где-то на объём головки 35 см,т.е.резиночку отрезала 33-34 см,чтобы при растягивании не сильно кружева выравнивались...Схемы ,как делать цветочки из ленточки искала вчера в инете...,это самые примитивные,решила начать с них,т.к.самые простенькие...Остальные идейки ещё в голове...)))А дальше твоя фантазия...всякие камешки,жемчужинки...я пока ничего не покупала,это то что нашла дома...ВОТ И ВЕСЬ МАСТЕР КЛАСС

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

очень красиво!)

Дописів
    8

Типово

в магазине Ткани купила вот такие резиночки(они стоят 3 грн метр)...размер повязочки отталкивалась от размера головки моих мальчишек при рождении(33,34 см),я делал где-то на объём головки 35 см,т.е.резиночку отрезала 33-34 см,чтобы при растягивании не сильно кружева выравнивались...Схемы ,как делать цветочки из ленточки искала вчера в инете...,это самые примитивные,решила начать с них,т.к.самые простенькие...Остальные идейки ещё в голове...)))А дальше твоя фантазия...всякие камешки,жемчужинки...я пока ничего не покупала,это то что нашла дома...ВОТ И ВЕСЬ МАСТЕР КЛАСС
    спасибки!!! завтра же побегу в магазин и буду мастерить!!!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, извиняюсь за флуд, но может кто-то присматриваеться к мобилям, могу предложить мобиль с классической музыкой, световыми эффектами и чудесными мягкими игрушками. Идеально подходит для любого состояния ребёнка: активного бодрствования, спокойного отдыха и нежного сна. Когда малыш немного подрастёт, он сможет играть мягкими игрушками мобиля(съёмные) и по-прежнему засыпать под классическую музыку (блок используется отдельно).
    Более подробная инфо про мобильhttp://market4kids.com.ua/goods-igru...-22-93921.html.
    Мобиль в идеальном состоянии, единственный нюанс нет коробки,цена 300 грн.Продаю так как малый уже встает в кроватке и он ему просто мешает

Сторінка 15 з 270 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті