Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 270 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та кого тут били последний раз? )))
    намекаешь, что всегда можно стать первой?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Мой муж с утра порадовался хорошей погоде и умчался нырять на днепр. побрился зачем-то, для рыб, что-ли

Всех с праздником Победы! Ура!

С недельками девочек сегодняшних!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Дописів
    2 701

Типово

мы уехали в парк, если шо звоните 0677932661

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Кло! где ты взяла такой прикольный рассказ? супер! я давно так не смеялась!
    Вчера совершенно случайно наткнулась на этот рассказ, начала гуглить, а потом выяснилось, что это книга "Сантехник, его кот,жена и другие подробности". Оказывается это книга изданная по заметкам одного блогера в своем ЖЖ.
    Пол ночи искала в текстовом варианте, чтобы скачать - еле нашла. Потом пол ночи смеялась ))) Могу выслать на мыло, кидай адрес в личку ))) Получишь море удовольствия!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Посмотрели Московский парад - слезы на глазах. Так все красиво, торжественно! На экране видишь настоящих мужчин, а не педерастов (литературное слово) раскрашенных!!! Неужели возвратится понятие гордости, чести и всего настолько нужного для подрастающего поколения? Такое понятие, как "Родина" (раньше в школе это слово писали с большой буквы)...

А потом посмотрели Киевский парад к дню Победы. И снова слезы на глазах. Какое убожество и унижение...

Дописів
    10 283

Типово

Вчера совершенно случайно наткнулась на этот рассказ, начала гуглить, а потом выяснилось, что это книга "Сантехник, его кот,жена и другие подробности". Оказывается это книга изданная по заметкам одного блогера в своем ЖЖ.
    Пол ночи искала в текстовом варианте, чтобы скачать - еле нашла. Потом пол ночи смеялась ))) Могу выслать на мыло, кидай адрес в личку ))) Получишь море удовольствия!
    Я давно читаю Славу С в ЖЖ - в книжке, говорят, то же самое. Года 2 назад наткнулась на него и запоем пару дней читала)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я давно читаю Славу С в ЖЖ - в книжке, говорят, то же самое. Года 2 назад наткнулась на него и запоем пару дней читала)
    Есть еще аудиокнига )))

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!С праздником,кому положено с недельками,кто уже в лидерах-Пендельки!Мне пока не хочется

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, добрый день, всех с праздником! Подскажите, плз, где купить акушерский набор (для родов) и что в него входить должно, а то некоторые пишут №5, другие-№20! Спасибо!
    Спроси в аптеках Мед-сервиса(например на Калиновой,около Мириады-теперь специализированная для матери и ребенка)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Н@т@ли, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka5, kowenja с недельками!
    ms_Sea - с экватором!

Уснула я только после 5 утра( сначала уснуть не могла, а потом позвонили мужу с работы и он удаленно работал(

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик, С Днем Победы!!!!
    Спасибо за поздравление с неделькой, кому положено, С Недельками!!!
    Сегодня такая классная погодка, поеду ка я на шашлычок, кстати, те кто собирается в лес, на природу аккуратно осматривайтесь, сейчас сезон клещей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Посмотрели Московский парад - слезы на глазах. Так все красиво, торжественно! На экране видишь настоящих мужчин, а не педерастов (литературное слово) раскрашенных!!! Неужели возвратится понятие гордости, чести и всего настолько нужного для подрастающего поколения? Такое понятие, как "Родина" (раньше в школе это слово писали с большой буквы)...

А потом посмотрели Киевский парад к дню Победы. И снова слезы на глазах. Какое убожество и унижение...
    Таже ситуация со слезами по той же причине,на киевском параде сложилось ощущение что набрали по подворотним алкашей и они еле-еле в развалку плетутся по площади,в Москве все в один шаг,в руку струнко...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    С Днем Победы! Ура! Ура! Ура!
    Матя,Юлианна, Tatianochka, Азия,Kilja, Mira30, InnDju, panterka5, Н@т@ли, kowenjaпоздравляю с недельками!

Клотильда, рассказ прикольнючий. Я другое читала этого же автора наверное, потому как стиль тот же, только там матерно, и про говорящих котов с собакой. Может такое бытЬ? Или я перепутала?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Уснула я только после 5 утра( сначала уснуть не могла, а потом позвонили мужу с работы и он удаленно работал(
    О! Сестра! Мне тоже сегодня не засыпалось, потом дите будило, потом неожиданно наступило утро. В общем шторы падают. Чего это было такое не пойму.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мыша! Пендель нужен?))))))) Отмаякуй,если согласна на сегодня!
    Вот если я сейчас оторву некоторые места от компа, и пойду полежу пока мои домочадцы на прогулке, то пендаль может быть уместен! А если нет, то моя без силов совсем(((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!

Вот если я сейчас оторву некоторые места от компа, и пойду полежу пока мои домочадцы на прогулке, то пендаль может быть уместен! А если нет, то моя без силов совсем(((
    Мыша,а на каком ты этаже на космичке рожать договорилась?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мой муж с утра порадовался хорошей погоде и умчался нырять на днепр. побрился зачем-то, для рыб, что-ли
    А мы собираемся в парк Шевченко гулять. есть желающие компанию составить?
    Нетлик, а ты не знаешь, с малышами там плавают?
    Мой муж тоже умчал на работу, правда без особой радости, по возвращению обещал в парк Глобы вывезти.
    По поводу плаванья, я за деток не знаю, мой малый ходил когда школьником уже был, сейчас на бокс туда ходит. Вот сайт их, а там телефон можешь спросить у них http://vivatlnipro.at.ua/

+10000
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Н@т@ли, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka5, kowenja с недельками!
    ms_Sea - с экватором!

И чего это тебе не спится?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!!!!!!!! Всех с недельками-Tatianochka, Натали, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, panterka!!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки с Паруса и Коммунара, оказывается на Парусе в 141 школе в Вивате есть аквааэробика для Б, туда ездит девочка с моей группы через весь город и пока она одна в группе, если у кого есть желание присоединяйтесь, занятия в Пн и Пт на 18.00
    хорошая информация, пойду к Г сдам мазок, возьму справку и наверно попробую походить

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Всем приветы! с праздничком)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И чего это тебе не спится?
    в голове детские вещи, коляски, роддом, методы воспитания и т.д., в общем беременные мысли)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!! ms_Sea - с экватором!
    А я наконец-то начала спать спокойно, позавчера собрала основные пакеты в РД (кое-что нужно еще докупить, но это уже фигня - можно и в последний момент), а вчера привезли от кумовей кроватку, собрали ее, определили место для нее и для комода (привезенного нам из магаза позавчера), я теперь довольная не могу налюбоваться и на душе так спокойно стало, можно рожать))))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!!!! ms_Sea - с экватором!
    А я наконец-то начала спать спокойно, позавчера собрала основные пакеты в РД (кое-что нужно еще докупить, но это уже фигня - можно и в последний момент), а вчера привезли от кумовей кроватку, собрали ее, определили место для нее и для комода (привезенного нам из магаза позавчера), я теперь довольная не могу налюбоваться и на душе так спокойно стало, можно рожать))))))))))))))
    хвастайся фотками)

Сторінка 11 з 270 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті