Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 418 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вспомнила!
    Безалкогольное пиво - крайне вредно! Химический состав, которым выгоняют алкоголь из пива, очччень вреден беременным!!! Поэтому лучше, если очень хочется, то выпить алкогольное пиво, и, такж, если очень хочется выпить кофе с кофеином. Понятное дело, что речь не идет о 3-х литрах пива на ночь и наутро ни одной морщины ))) Но бутылочку пива , при желании, позволить себе можно вполне! )
    Блиин! вот это спасибище за информацию! Недавно выкляньчивала у мужа 3 глотка - он мне дал бутылку безалкоголки...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где маргаритка находится? или то я дурак на сайте не увидела?)

я таки дурак, уже увидела)))
    она так хитро находится, я ее с третьего раза нашла, магазин во дворе с манехонькой вывеской, в подвале.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    мне подарили 2 нужнейшие машины: посудомоечную и кофе-каппучино-делательную
    )
    вау, супер подарки

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

я не верю, что ты была в Аисте...сорри, при всем уважении к Аисту и к тебе...пиво бутылками во время беременности - я этого не понимаю...алкоголь мгновенно всасывается в кровь и через плаценту проникает в кровоток ребенка...увеличивается сердцебиение..происходит поражение печени, сердца, дополнительная нагрузка на почки...

Никто и не говорит о приеме пива бутылками, ты что! ))) Просто тему подняли о том, что можно ли беременным употреблять безалкогольное пиво и насколько оно вредит/не вредит. В случае острого желания употребить пиво, я же понимаю, что тут не алкаши собрались, то раз в месяц, например, пиво себе позволить можно. Это не для получения кайфа ил и желания опьянеть. Речь идет о нормальных, психически здоровых людях, которые отдают себе отчет в том, что они делают. Тех, которые переживают и трясутся, когда покупают гадкую пачку с чипсами и болезненно это переносят ))) Говорится о преимуществе алкогольного пива перед безалкогольным, а не о пользе его принятия вообще )

Пы.сы. Если я не была в Аисте, то я представитель компании торгующей пивом? ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    она так хитро находится, я ее с третьего раза нашла, магазин во дворе с манехонькой вывеской, в подвале.
    )) я вместо того, чтоб в рд собираться, по сарафанам зависаю, а к ним же еще и обувь нужна..от ужеж.. мне муж сказал, что после 25 мая даст мне отмашку на сборы, так я там оторвусь уже)))
    зато у меня вырисовывается картинка насчет родов-оказывается у папы есть друзья на Космичке, причем по отзывам в темке все довольны..а я вот это нервничаю и думаю, с кем и как рожать, могли бы и раньше сказать

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Никто и не говорит о приеме пива бутылками, ты что! ))) Просто тему подняли о том, что можно ли беременным употреблять безалкогольное пиво и насколько оно вредит/не вредит. В случае острого желания употребить пиво, я же понимаю, что тут не алкаши собрались, то раз в месяц, например, пиво себе позволить можно. Это не для получения кайфа ил и желания опьянеть. Речь идет о нормальных, психически здоровых людях, которые отдают себе отчет в том, что они делают. Тех, которые переживают и трясутся, когда покупают гадкую пачку с чипсами и болезненно это переносят ))) Говорится о преимуществе алкогольного пива перед безалкогольным, а не о пользе его принятия вообще )
    я согласна с тем, что ты написала про то, что можно себе это позволить.. я вот на встречах ни разу не заказывала, да мне в принципе и не сильно хотелось за всю Б. но зато недавно как припекло на баночку бирмикса....и какой же кайф я от него получила!!! это не передать словами просто. вот не считая нескольких глотков вина на нг-это первый алкоголь за 7 месяев. не думаю, что очень навредила этим малышу в животике

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я этого не понимаю...
    вот и я против алкоголя в любом количестве на любом сроке и в период ГВ тоже

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мне и одной тут весело))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Пы.сы. Если я не была в Аисте, то я представитель компании торгующей пивом? ))))
    нет, я имела в виду, что я же тоже ходила на эти курсы год назад и не помню, чтобы там говорилось о том, что алкоголь можно раз в месяц или раз в 3 или еще как-то, говорилось, что нельзя никак, ни в малых, ни тем более в больших дозах, ну да это и так понятно, что нельзя....
    двояко написала - при желании можно выпить бутылочку...может у кого-то желание возникает каждую пятницу по старой привычке ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

)) я вместо того, чтоб в рд собираться, по сарафанам зависаю, а к ним же еще и обувь нужна..от ужеж.. мне муж сказал, что после 25 мая даст мне отмашку на сборы, так я там оторвусь уже)))
    зато у меня вырисовывается картинка насчет родов-оказывается у папы есть друзья на Космичке, причем по отзывам в темке все довольны..а я вот это нервничаю и думаю, с кем и как рожать, могли бы и раньше сказать
    ИМХО, если и договариваться - то не с заведующей - просто потому что она может быть занята в момент родов...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я согласна с тем, что ты написала про то, что можно себе это позволить.. я вот на встречах ни разу не заказывала, да мне в принципе и не сильно хотелось за всю Б. но зато недавно как припекло на баночку бирмикса....и какой же кайф я от него получила!!! это не передать словами просто. вот не считая нескольких глотков вина на нг-это первый алкоголь за 7 месяев. не думаю, что очень навредила этим малышу в животике
    А я, как человек абсолютно равнодушный к пиву, скорее, даже негативно относящийся к употреблению пива взагали, во время беременности вдруг ни с того ни с сего захотела этого напитка до дрожи. На встречах, тех что мы проводили раз в месяц заказывала себе безалкогольное пиво (вне встреч не пила его). А в последнюю, заказала себе алкогольное (разницы во вкусе, правда, не почувствовала). Не считая пары капель шампанского на НГ практически из пипетки, это был первый алкоголь за всю беременность. Абсолютно не считаю, что навредила этим будущему ребенку, равно, как и не считаю, что в дальнейшем его (пиво) нужно/буду употреблять. Вот и все.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

нет, я имела в виду, что я же тоже ходила на эти курсы год назад и не помню, чтобы там говорилось о том, что алкоголь можно раз в месяц или раз в 3 или еще как-то, говорилось, что нельзя никак, ни в малых, ни тем более в больших дозах, ну да это и так понятно, что нельзя....
    двояко написала - при желании можно выпить бутылочку...может у кого-то желание возникает каждую пятницу по старой привычке ))
    )) У нас в группе много интересующихся настолько внезапными вопросами, что инсрукторы иногда просто даже не знают как себя вести. О вреде алкоголя, есстествонно говорилось. О том, что плацента пропускает его через себя. На основании этого и возникли вопросы с пристрастием о безалкогольном пиве )))

Каждую пятницу - это ж капец ))) Кстати, когда-то мне одна очччень умная (на ее взгляд) врач говорила при мне девочке, что в принципе и курить-то можно во время беременности, и пить (150- гр вина сухого не помешает во время застолья) сколько таких застолий может быть в неделю она не уточняла. А потом я жестоко была обманута ее псевдо профессионализмом..

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО, если и договариваться - то не с заведующей - просто потому что она может быть занята в момент родов...
    а она заведующая? там же самарец насколько я поняла заведующая?

Дописів
    1 401

Типово

привет!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    теперь пофастаюсь: мне подарили 2 нужнейшие машины: посудомоечную и кофе-каппучино-делательную
    первой пока только любуюсь, вторую сегодня целый день юзаю (надо купить декофеиновый кофе, ато сердце лопнет от удовольствия)
    оо, поздравляю!
    посудомойка - моя мечта, пока что

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

девочки а вы какую фирму подгузников будете покупать для крох в роддом .............
    я вот просто слышала несколько негативных отзывов про Памперс премиум - что типа попку у малышей сыпет........решила купить Хаггис
    мне памперс вообще не нравятся, запах у них специфический... а те, которые без запаха - всё равно начинают вонять после того, как ре пописяет (хотя моча младенца не пахнет практически)
    единственное - мне сестра привозила из Германии пачку 3 года назад - вот те классные были, и без запаха!
    а нравятся мне хаггисы ультра комфорт. либеро тоже ничего, но дубоватые слегка (имхо)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тихон - это Юлин старшенький, так что он тоже умеет копать уже но вы ж не рядом живете? и у Юли Тиша не полненький и кажется не кудрявый
    о, да )) не полненький и не кудрявый, а стройный и волохатый вот такой:
    а это Тишуня маму из роддома забирает с цветами, я растрогалась
    умеет уже много чего, и копать тоже, знает буквы "Ь" и "Ы" (во всех книжках их выискивает и озвучивает - читать невозможно )) ходит в садик и там ест "буряк и кипяток", а еще вареники (каждый день почему-то)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Это не Юли-J.Morgan Тихон случайно?
    не, мы в разных концах Гагарина с Настей живем
    капец..ты хочешь, чтоб я начала паниковать?))) у меня нет абсолютно ничего! вот пара пинеток, которую купили, когда узнали, что мальчишка будет и сегодня купила слинг. на этом все..я думаю после 25 мая по-тихоньку начинать собираться)))или это я наивная и мне все таки паниковать?
    Ань, че нервничать - еще куча времени
    главное - написать список! а по списку - оно быстро

а, девочки, еще вспомнила, что хотела сказать: начинайте меньше кушать уже сейчас )))
    оно, конечно, хочется, и думаешь - а, съем, потом же нельзя будет. А потом получается, что желудок растянут и избалован, а тебе диету надо соблюдать да еще и вес очень желательно сбрасывать и начинается плохое настроение ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вдруг ни с того ни с сего захотела этого напитка до дрожи.
    может быть калия не хватает, а может быть просто бзик...я например, нюхала цитеал всю прошлую Б...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а она заведующая? там же самарец насколько я поняла заведующая?
    она? если Вы о Кочиевой - то нет, она не заведующая, все нормально) я первого у Федьковской рожала - тоже все понравилось...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ходит в садик и там ест "буряк и кипяток", а еще вареники (каждый день почему-то)))
    я щитаю - надо разобраться )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

может быть калия не хватает, а может быть просто бзик...я например, нюхала цитеал всю прошлую Б...
    Может не хватает, потому, как бзик бы был, если бы я его любила и скучала.. А я его запах даже не переносила... Неизвестно, в общем. Но желание пропало как-то ) Я уже ищу по супермаркетам кальмары в кляре и не нахожу - вот где горе! )))

Надо пост поправить насчет пива, а то еще вдруг кто-то подумает, что его действительно лакать можно в неограниченных количествах )))

Дописів
    2 701

Типово

Аня, тебе собираться - один заход в Караван, в мазер за детскими одежками и в супермаркет - там есть все остальное

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вспомнила историю из приколов рожениц о том,как беременной захотелось ночью рельсы понюхать и муж ее повез..

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    она? если Вы о Кочиевой - то нет, она не заведующая, все нормально) я первого у Федьковской рожала - тоже все понравилось...
    да, я о Кочиевой
    пожалуйста, давай на ты! а то я так привыкла, что тут все свои..да и на Вы я еще не тяну)))

Юлечка Морган, Тихон - прелесть)))

Сторінка 409 з 418 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті