| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Никто и не говорит о приеме пива бутылками, ты что! ))) Просто тему подняли о том, что можно ли беременным употреблять безалкогольное пиво и насколько оно вредит/не вредит. В случае острого желания употребить пиво, я же понимаю, что тут не алкаши собрались, то раз в месяц, например, пиво себе позволить можно. Это не для получения кайфа ил и желания опьянеть. Речь идет о нормальных, психически здоровых людях, которые отдают себе отчет в том, что они делают. Тех, которые переживают и трясутся, когда покупают гадкую пачку с чипсами и болезненно это переносят ))) Говорится о преимуществе алкогольного пива перед безалкогольным, а не о пользе его принятия вообще )
Пы.сы. Если я не была в Аисте, то я представитель компании торгующей пивом? ))))
)) я вместо того, чтоб в рд собираться, по сарафанам зависаю, а к ним же еще и обувь нужна..от ужеж.. мне муж сказал, что после 25 мая даст мне отмашку на сборы, так я там оторвусь уже)))
зато у меня вырисовывается картинка насчет родов-оказывается у папы есть друзья на Космичке, причем по отзывам в темке все довольны..а я вот это нервничаю и думаю, с кем и как рожать, могли бы и раньше сказать
я согласна с тем, что ты написала про то, что можно себе это позволить.. я вот на встречах ни разу не заказывала, да мне в принципе и не сильно хотелось за всю Б. но зато недавно как припекло на баночку бирмикса....и какой же кайф я от него получила!!! это не передать словами просто. вот не считая нескольких глотков вина на нг-это первый алкоголь за 7 месяев. не думаю, что очень навредила этим малышу в животике
нет, я имела в виду, что я же тоже ходила на эти курсы год назад и не помню, чтобы там говорилось о том, что алкоголь можно раз в месяц или раз в 3 или еще как-то, говорилось, что нельзя никак, ни в малых, ни тем более в больших дозах, ну да это и так понятно, что нельзя....
двояко написала - при желании можно выпить бутылочку...может у кого-то желание возникает каждую пятницу по старой привычке))
А я, как человек абсолютно равнодушный к пиву, скорее, даже негативно относящийся к употреблению пива взагали, во время беременности вдруг ни с того ни с сего захотела этого напитка до дрожи. На встречах, тех что мы проводили раз в месяц заказывала себе безалкогольное пиво (вне встреч не пила его). А в последнюю, заказала себе алкогольное (разницы во вкусе, правда, не почувствовала). Не считая пары капель шампанского на НГ практически из пипетки, это был первый алкоголь за всю беременность. Абсолютно не считаю, что навредила этим будущему ребенку, равно, как и не считаю, что в дальнейшем его (пиво) нужно/буду употреблять. Вот и все.
)) У нас в группе много интересующихся настолько внезапными вопросами, что инсрукторы иногда просто даже не знают как себя вести. О вреде алкоголя, есстествонно говорилось. О том, что плацента пропускает его через себя. На основании этого и возникли вопросы с пристрастием о безалкогольном пиве )))
Каждую пятницу - это ж капец ))) Кстати, когда-то мне одна очччень умная (на ее взгляд) врач говорила при мне девочке, что в принципе и курить-то можно во время беременности, и пить (150- гр вина сухого не помешает во время застолья) сколько таких застолий может быть в неделю она не уточняла. А потом я жестоко была обманута ее псевдо профессионализмом..
привет!
оо, поздравляю!
посудомойка - моя мечта, пока что
мне памперс вообще не нравятся, запах у них специфический... а те, которые без запаха - всё равно начинают вонять после того, как ре пописяет (хотя моча младенца не пахнет практически)
единственное - мне сестра привозила из Германии пачку 3 года назад - вот те классные были, и без запаха!
а нравятся мне хаггисы ультра комфорт. либеро тоже ничего, но дубоватые слегка (имхо)
о, да )) не полненький и не кудрявый, а стройный и волохатыйвот такой:
а это Тишуня маму из роддома забирает с цветами, я растрогалась![]()
умеет уже много чего, и копать тоже, знает буквы "Ь" и "Ы" (во всех книжках их выискивает и озвучивает - читать невозможно)) ходит в садик и там ест "буряк и кипяток", а еще вареники (каждый день почему-то)))
не, мы в разных концах Гагарина с Настей живем
Ань, че нервничать - еще куча времени
главное - написать список! а по списку - оно быстро
а, девочки, еще вспомнила, что хотела сказать: начинайте меньше кушать уже сейчас)))
оно, конечно, хочется, и думаешь - а, съем, потом же нельзя будет. А потом получается, что желудок растянут и избалован, а тебе диету надо соблюдать да еще и вес очень желательно сбрасыватьи начинается плохое настроение ))
Может не хватает, потому, как бзик бы был, если бы я его любила и скучала.. А я его запах даже не переносила... Неизвестно, в общем. Но желание пропало как-то ) Я уже ищу по супермаркетам кальмары в кляре и не нахожу - вот где горе! )))
Надо пост поправить насчет пива, а то еще вдруг кто-то подумает, что его действительно лакать можно в неограниченных количествах )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks