| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нима за шо ))) А! Еще интересный факт. Организм у беременной работает так, что если в небеременном состоянии, съедая 100 гр творога усваивалось только 30% от съеденного, то сейчас усваивается 80%. Поэтому необходимость в дополнительном кальции можно наверстать с помощью употребления творога и кисломолочных продуктов! Вот )
Клотильдушка, пасиба!! скопипастила в свой умный виртуальный блокнотик со всякими полезностями от Нели и Мыши)))
кстати, где там наша Мышка? а то написала что все хорошо, так может рожает сейчас?
фууууух, все прочла!
огромное спасибо за поздравления! столько позитива!!!
в ответ - всех недельчатых с недельками!
пенделя не отвешиваю на ночь глядя
фотки у всех суперовые!
а сарафан маковый - теперь и моя хотелка! пойду к олюньке в темку
о, про токсикоз - меня тошнило именно по вечерам и ровно до 12,5недель... потом каааак слетала разок к "лебедю" и усе - теперь обжорствую
вроде высказалась
теперь пофастаюсь: мне подарили 2 нужнейшие машины: посудомоечную и кофе-каппучино-делательную
первой пока только любуюсь, вторую сегодня целый день юзаю (надо купить декофеиновый кофе, ато сердце лопнет от удовольствия)
ты имеешь в виду сарафан маки? я думаю у Олюньки можно примерять самый большой который в наличии у нее (не помню точно, какой там). Блондинка вроде говорила что брала у нее то ли самый большой, то ли предпоследний, так он действительно большой! думаю, что и я в него влезла бы. а Кло взяла 50-й и наверное утонула в нем?
я сегодня влюбилась в платьишко-сарафанчик в караване) и вроде в нем ничего такого нет, но это любовь с первого взгляда)) а какая я в нем худюсенькая)))))))))))))) (!!!!) но сегодня не купила и теперь надеюсь что до вторника размер мой останется и приду на встречку нашу тоже в сарафане))
Вспомнила!
Безалкогольное пиво - крайне вредно! Химический состав, которым выгоняют алкоголь из пива, очччень вреден беременным!!! Поэтому лучше, если очень хочется, то выпить алкогольное пиво, и, такж, если очень хочется выпить кофе с кофеином. Понятное дело, что речь не идет о 3-х литрах пива на ночь и наутро ни одной морщины ))) Но немного пива , при желании, очень очень редко, практически никогда, позволить себе можно! )
Востаннє редагував Klotilda: 07.05.2011 о 23:25
мне кажется,что и в 46 можно было бы поместить себя) сарафан какой то универсальный)))
а в бебижду есть еще размерчики? может зайти померять тоже такой..
а в караване я очень надеюсь что никто не заберет,а то я рано утром завтра на турбазу уезжаю и забрать его никак не выйдет до понедельника. там на него еще и акция, цена вообще шаровая
я насчет подгузников вообще не парюсь если честно - гуляем мы без памперсов - проситься регулярно проколов нет, дневной сон тоже без проблем а на ночь еще страхую - и то только из своей лени - не хочется его будить на горшок или стирать описанные простынки да и мтрасик новый жалко - короче много отмазок - но думаю летом буду стелить ему непромокаемые пеленочки а то клеенка слишком холодная какая та даже через простынь(((
информация супер)))))))))
чего все примолкли? как там наш Хомяк, не появляется чтото тут..
Кошеня, а чего ты на встречу с нами не хочешь?
Нетлик! Выходи из засады - прогульщица! ))))
вот тебе ссылки на темки Олюньки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127528
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
вот http://www.margaritka.dp.ua/
у них два магазина Маргаритка и Бебижду
кста, в Маргаритке могут быть другие размеры
Настя, если ты вознамерилась попробовать - пробуй, мальчики, наверное, разные...мой до 1,5 месяцев, а может и дольше, лежал на одном месте, особо не крутился, писяют "в глаз" они ток во время бодрствования, что в первые 3 месяца случается крайне редко - в основном же спят, а когда спят - то писяют под себя...к тому же мой деть, еще и какал по 12 раз за день - тут без пеленок ну просто не обойтись...я рожала в мае - впереди было жаркое лето, Саша лежал голый на пеленочке (до пояса стелила, выше смысла нет - не обписяется пока мелкий, потом я его перекладывала и так 4 раза, одной пеленки хватало на 4 пописа или 1 покак, не резала, т.к. с нее сыпется наполнитель...потом, когда мои запасы закончились - я постелила большую клеенку на всю кровать и пользовалась обычными тряпичными пеленками - но, естессно, тогда будет больше стирки....думаю, одну пачку на пробу надо взять, а дальше уже решишь, удобно тебе это или нет...
зачем? тебе ж летом рожать?
у нас на трусики тоже была аллергия, на обычные памперсы - ничего...буду брать обычные памперсы и в этот раз...
соль-то в организме может и не скапливается (хотя отложение солей в суставах никто не отменял), но вот то, что она задерживает здорово воду, особенно, когда почки работают за двоих - это уже совсем не миф...ограничивать совсем может и нет смысла, если отеки не беспокоят, но от сосисок, селедки, соленых огурцов, соленой рыбы, ну и прочего соленого надо отказаться...
это ж моя мечта - я б уже закинула отмывать кастрюли и сковородки))
у меня 46й, на рост 170 он критично длинный, в меру просторный.
я не верю, что ты была в Аисте...сорри, при всем уважении к Аисту и к тебе...пиво бутылками во время беременности - я этого не понимаю...алкоголь мгновенно всасывается в кровь и через плаценту проникает в кровоток ребенка...увеличивается сердцебиение..происходит поражение печени, сердца, дополнительная нагрузка на почки...почитайте тему прикорма - там тетки глотки друг другу грызут - давать ребенку капусту или нет, когда начинать вводить молоко, сколько грамм мяса, чтобы не навредить, чтоб не сорвать поджелудочную, младенцев сыпет на многие аллергенные продукты, а тут прямо по пуповине мамка пивка наливает, когда органы только растут и формируются...потерпеть всего какой-то годик надо, потом можно будет и пива выпить и шампанского в меру...я честно говоря, места себе не нахожу - все 4 месяца, я не знала, что беременна и иногда пила вино, я очень надеюсь, что мой ребенок родится здоровым, но сознательно поить маленькую кроху я никогда не буду, слишком дороги дети, чтобы позволять себе такое...
Кстати, смотрела вчера и щупала вот такой сарафан! Какой же он классный! Моднячий, стильный такой. Картинка не передает его красоты. Он атласный и оч приятный на ощупь ) Даже расцветка тут толком не видна.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks