Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 418 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я взяла 50-й - он просто огромный!!!! )))
    У нас на форуме кто-то заказы собирает? Или не подошедшее продает?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Klotilda,спасибо за полезную информацию
    Та нима за шо ))) А! Еще интересный факт. Организм у беременной работает так, что если в небеременном состоянии, съедая 100 гр творога усваивалось только 30% от съеденного, то сейчас усваивается 80%. Поэтому необходимость в дополнительном кальции можно наверстать с помощью употребления творога и кисломолочных продуктов! Вот )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Клотильдушка, пасиба!! скопипастила в свой умный виртуальный блокнотик со всякими полезностями от Нели и Мыши)))
    кстати, где там наша Мышка? а то написала что все хорошо, так может рожает сейчас?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Знаю, что на форуме сарафанами занимается Олюнька_Победа. Напиши ей. Я покупала в Бэбижду, на Московской,7 в Мерлине. Там в единственном месте был 50 размер. Напиши Оле, может она закажет тебе..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Клотильдушка, пасиба!! скопипастила в свой умный виртуальный блокнотик со всякими полезностями от Нели и Мыши)))
    кстати, где там наша Мышка? а то написала что все хорошо, так может рожает сейчас?
    Три часа назад наша Мышка чирикала в асе ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

фууууух, все прочла!
    огромное спасибо за поздравления! столько позитива!!!
    в ответ - всех недельчатых с недельками!
    пенделя не отвешиваю на ночь глядя
    фотки у всех суперовые!
    а сарафан маковый - теперь и моя хотелка! пойду к олюньке в темку
    о, про токсикоз - меня тошнило именно по вечерам и ровно до 12,5недель... потом каааак слетала разок к "лебедю" и усе - теперь обжорствую
    вроде высказалась

теперь пофастаюсь: мне подарили 2 нужнейшие машины: посудомоечную и кофе-каппучино-делательную
    первой пока только любуюсь, вторую сегодня целый день юзаю (надо купить декофеиновый кофе, ато сердце лопнет от удовольствия)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ты имеешь в виду сарафан маки? я думаю у Олюньки можно примерять самый большой который в наличии у нее (не помню точно, какой там). Блондинка вроде говорила что брала у нее то ли самый большой, то ли предпоследний, так он действительно большой! думаю, что и я в него влезла бы. а Кло взяла 50-й и наверное утонула в нем?

я сегодня влюбилась в платьишко-сарафанчик в караване) и вроде в нем ничего такого нет, но это любовь с первого взгляда)) а какая я в нем худюсенькая)))))))))))))) (!!!!) но сегодня не купила и теперь надеюсь что до вторника размер мой останется и приду на встречку нашу тоже в сарафане))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вспомнила!
    Безалкогольное пиво - крайне вредно! Химический состав, которым выгоняют алкоголь из пива, очччень вреден беременным!!! Поэтому лучше, если очень хочется, то выпить алкогольное пиво, и, такж, если очень хочется выпить кофе с кофеином. Понятное дело, что речь не идет о 3-х литрах пива на ночь и наутро ни одной морщины ))) Но немного пива , при желании, очень очень редко, практически никогда, позволить себе можно! )
    Востаннє редагував Klotilda: 07.05.2011 о 23:25

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ты имеешь в виду сарафан маки? я думаю у Олюньки можно примерять самый большой который в наличии у нее (не помню точно, какой там). Блондинка вроде говорила что брала у нее то ли самый большой, то ли предпоследний, так он действительно большой! думаю, что и я в него влезла бы. а Кло взяла 50-й и наверное утонула в нем?

я сегодня влюбилась в платьишко-сарафанчик в караване) и вроде в нем ничего такого нет, но это любовь с первого взгляда)) а какая я в нем худюсенькая)))))))))))))) (!!!!) но сегодня не купила и теперь надеюсь что до вторника размер мой останется и приду на встречку нашу тоже в сарафане))
    Анюткин - надо было застолбить сарафанчик, сказать, что во вторник заберешь его! Ну не откажут же беремчику )))

Блондинка наша заказывала 46 размер. Я думаю, что мне бы и 48 подошел, в принципе )) Но для пущей верности взяла 50 )))

Дописів
    6 114

Типово

Shoosha ,класс!!!Поздравляю с такими полезными машинками

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    теперь пофастаюсь: мне подарили 2 нужнейшие машины: посудомоечную и кофе-каппучино-делательную
    первой пока только любуюсь, вторую сегодня целый день юзаю (надо купить декофеиновый кофе, ато сердце лопнет от удовольствия)

Красота - варишь кофе, наливаешь в чашку, пьешь и ставишь в посудомойку.. ))) Достаешь, варишь кофе, наливаешь в чашку.. и так до бесконечности! )))) Кайф!)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюткин - надо было застолбить сарафанчик, сказать, что во вторник заберешь его! Ну не откажут же беремчику )))
    Блондинка наша заказывала 46 размер. Я думаю, что мне бы и 48 подошел, в принципе )) Но для пущей верности взяла 50 )))
    мне кажется,что и в 46 можно было бы поместить себя) сарафан какой то универсальный)))
    а в бебижду есть еще размерчики? может зайти померять тоже такой..
    а в караване я очень надеюсь что никто не заберет,а то я рано утром завтра на турбазу уезжаю и забрать его никак не выйдет до понедельника. там на него еще и акция, цена вообще шаровая

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а в бебижду есть еще размерчики? может зайти померять тоже такой..
    а в караване я очень надеюсь что никто не заберет,а то я рано утром завтра на турбазу уезжаю и забрать его никак не выйдет до понедельника. там на него еще и акция, цена вообще шаровая
    В бэбижду остался один 44 размер. Надо зайти к ним на сайт и поставить вопрос ребром! ))))))

Пы.сы. Ребром не получилось - не нашла сайт ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мне со старшим было легче с отучиванем от подгузников,в 1 г и 1м.мы уже спали без памперсов,а в 1,4 мы полностью были от них не зависимы...,а с Даней до 1 года 9 мес.ещё на улицу одевали,а ночью уже не спим около 3 месяцев в подгузниках...Сейчас мы полностью без них и это так радует,а то не хватало покупать ему и малышке )))Сейчас Даниилу почти 1 г и 11мес
    я насчет подгузников вообще не парюсь если честно - гуляем мы без памперсов - проситься регулярно проколов нет, дневной сон тоже без проблем а на ночь еще страхую - и то только из своей лени - не хочется его будить на горшок или стирать описанные простынки да и мтрасик новый жалко - короче много отмазок - но думаю летом буду стелить ему непромокаемые пеленочки а то клеенка слишком холодная какая та даже через простынь(((

Рассказываю. [:
    информация супер)))))))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

чего все примолкли? как там наш Хомяк, не появляется чтото тут..
    Кошеня, а чего ты на встречу с нами не хочешь?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нетлик! Выходи из засады - прогульщица! ))))

Дописів
    2 701

Типово

вот тебе ссылки на темки Олюньки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127528
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

В бэбижду остался один 44 размер. Надо зайти к ним на сайт и поставить вопрос ребром! ))))))

Пы.сы. Ребром не получилось - не нашла сайт ))))
    вот http://www.margaritka.dp.ua/
    у них два магазина Маргаритка и Бебижду

кста, в Маргаритке могут быть другие размеры

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    кста, в Маргаритке могут быть другие размеры
    а где маргаритка находится? или то я дурак на сайте не увидела?)

я таки дурак, уже увидела)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

cherrilove!
    Да ты шо? ая и незнала...... вернее не подумала.Так что там будет все вокруг , но не на пеленочке,да?
    Настя, если ты вознамерилась попробовать - пробуй, мальчики, наверное, разные...мой до 1,5 месяцев, а может и дольше, лежал на одном месте, особо не крутился, писяют "в глаз" они ток во время бодрствования, что в первые 3 месяца случается крайне редко - в основном же спят, а когда спят - то писяют под себя...к тому же мой деть, еще и какал по 12 раз за день - тут без пеленок ну просто не обойтись...я рожала в мае - впереди было жаркое лето, Саша лежал голый на пеленочке (до пояса стелила, выше смысла нет - не обписяется пока мелкий, потом я его перекладывала и так 4 раза, одной пеленки хватало на 4 пописа или 1 покак, не резала, т.к. с нее сыпется наполнитель...потом, когда мои запасы закончились - я постелила большую клеенку на всю кровать и пользовалась обычными тряпичными пеленками - но, естессно, тогда будет больше стирки....думаю, одну пачку на пробу надо взять, а дальше уже решишь, удобно тебе это или нет...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ура, я начала исправляться. купила детские влажные салфетки, одну распашонку байковую (в Караване по 8 грн) и ножнички для деток)))
    зачем? тебе ж летом рожать?

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у моего Матвея аллергия была на Памперс и на Хаггис трусики - приучение к горшку
    на простые трусики Хаггис не было - мы и сейчас их юзаем на ночной сон
    у нас на трусики тоже была аллергия, на обычные памперсы - ничего...буду брать обычные памперсы и в этот раз...

Р
    Соль. Ограничение соли в питании, т.к. она скапливается в организме - миф. Соль нужно кушать - там присутствует незаменимый натрий, который организму больше негде взять. Если соль начать сильно ограничивать - происходит тот же эффект, что и с жидкостью - накопление организмом "на черный день"..:
    соль-то в организме может и не скапливается (хотя отложение солей в суставах никто не отменял), но вот то, что она задерживает здорово воду, особенно, когда почки работают за двоих - это уже совсем не миф...ограничивать совсем может и нет смысла, если отеки не беспокоят, но от сосисок, селедки, соленых огурцов, соленой рыбы, ну и прочего соленого надо отказаться...

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

это ж моя мечта - я б уже закинула отмывать кастрюли и сковородки ))

у меня 46й, на рост 170 он критично длинный, в меру просторный.

Вспомнила!
    Безалкогольное пиво - крайне вредно! Химический состав, которым выгоняют алкоголь из пива, очччень вреден беременным!!! Поэтому лучше, если очень хочется, то выпить алкогольное пиво, и, такж, если очень хочется выпить кофе с кофеином. Понятное дело, что речь не идет о 3-х литрах пива на ночь и наутро ни одной морщины ))) Но бутылочку пива , при желании, позволить себе можно вполне! )
    я не верю, что ты была в Аисте...сорри, при всем уважении к Аисту и к тебе...пиво бутылками во время беременности - я этого не понимаю...алкоголь мгновенно всасывается в кровь и через плаценту проникает в кровоток ребенка...увеличивается сердцебиение..происходит поражение печени, сердца, дополнительная нагрузка на почки...почитайте тему прикорма - там тетки глотки друг другу грызут - давать ребенку капусту или нет, когда начинать вводить молоко, сколько грамм мяса, чтобы не навредить, чтоб не сорвать поджелудочную, младенцев сыпет на многие аллергенные продукты, а тут прямо по пуповине мамка пивка наливает, когда органы только растут и формируются...потерпеть всего какой-то годик надо, потом можно будет и пива выпить и шампанского в меру...я честно говоря, места себе не нахожу - все 4 месяца, я не знала, что беременна и иногда пила вино, я очень надеюсь, что мой ребенок родится здоровым, но сознательно поить маленькую кроху я никогда не буду, слишком дороги дети, чтобы позволять себе такое...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кстати, смотрела вчера и щупала вот такой сарафан! Какой же он классный! Моднячий, стильный такой. Картинка не передает его красоты. Он атласный и оч приятный на ощупь ) Даже расцветка тут толком не видна.

Сторінка 408 з 418 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті