Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 418 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я сегодня тоже все вещички /пеленки подготовила. Завтра буду стирать все ( лишь бы тепло было- быстро высохнет) и гладить .( дозированно) А то у меня вроде бы уже все есть в роддом , но ничего не собрано/постирано /разложено итп
    а мне пока и стирать нечего, я пока только приглядываюсь к вещичкам, думаю что после 30 недельки начну потихоньку всё подкупать, мне 17 числа на декретную комиссию, вот как оформят так и пойду всё скупать))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки вопрос: а нужна бутылочка и соска? сразу в роддом, если да то какие? Я вообще незнаю надо такое или нет.......
    мне ничего из этого не понадобилось, соску мы прикупили на 3 неделе жизни малыша когда животик начал беспокоить, а вот бутылку купили когда водичкой начала подпаивать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    у меня в первую Б был этот список, а вот теперь я расстерялась что мне нужно... наверно опять нужно на курсы)))))))))
    приходи
    Девочки вопрос: а нужна бутылочка и соска? сразу в роддом, если да то какие? Я вообще незнаю надо такое или нет.......
    не, не надо. это запрещенные предметы в рд даже тех, кого докармливают из ложки дают еду
    та и дома 95 % что не понадобятся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

cherrilove, Zetta ага, спасибо, а когда водичку им дают?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [по большому счету, любая ночнуха контактирует с телом роженицы одинаковое кол-во времени. вы ж не думаете, что только приехали - одели рд-ночнушку и тут же родили. в них много часов проходит.
    а то почитала и вывод: "пока перенесешь погладишь микробов ого-го насобирается", а пока рожать 10 часов будешь - так типа гораздо меньше
    согласна на все 100 %
    а у меня вообще получилось что помимо меня дите сразу начал контактировать с папой - а потом со мной первую ночь в роддоме оставалась свекровь, потом мама, потом сестра - короче пока нас выписали он успел нахвататься микробов всей моей семьи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мы соской не пользовались вообще - даже не давала пробывать
    плантекс, испумизан и пр. давала с ложечки - сцеженное молоко тоже с ложечки
    вместо бутылочки у нас был поильник с резиновой насадкой - но это уже было когда вела прикорм в 6 м. - а до этого только грудь и никакой воды

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а мне пока и стирать нечего, я пока только приглядываюсь к вещичкам, думаю что после 30 недельки начну потихоньку всё подкупать, мне 17 числа на декретную комиссию, вот как оформят так и пойду всё скупать))))
    я вещей для крохи накупила еще до 30 нед. - но так и лежат с бирочками - а вот несколько дней назад купила еще "человечеков" очень маленьких размеров (их и планирую взять юзать в роддом) - так вот надо бы уже все перестирать и перегладить

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Все хорошо
    хорошо - это процесс пошел? ты какая то загадочная)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я сегодня тоже все вещички /пеленки подготовила. Завтра буду стирать все ( лишь бы тепло было- быстро высохнет) и гладить .( дозированно) А то у меня вроде бы уже все есть в роддом , но ничего не собрано/постирано /разложено итп
    капец..ты хочешь, чтоб я начала паниковать?))) у меня нет абсолютно ничего! вот пара пинеток, которую купили, когда узнали, что мальчишка будет и сегодня купила слинг. на этом все..я думаю после 25 мая по-тихоньку начинать собираться)))или это я наивная и мне все таки паниковать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так! Я тя впереди себя не пущу!!! А ну бегом полеживать!
    а нам и не надо до 15-го )))))) это я просто паниковать раньше времени начала,но Г меня вчера заверила,что я могу и до 40 недель ходить спокойно я сразу сказала,что так не планирую,она посмеялась и дала мне неск-ко советов как осуществить свою мечту с 15-22 мая родить,начну с понедельника т.е.понимаю что дело не одного дня,сказали мне кушать петрушку с растительным маслом
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да, они отговаривают от своих ночнух, но нам в Антошке убедительно рассказали о микрофлоре мамы и ребенка, что лучше чтоб она была своя домашняя, а не больничная, пусть мою красивую режут, но она ж моя с моей домашней флорой.
    я пока родила в роддомовской ночнушке, дык там столько моей флоры оказалось - хоть бы отстирали для следующей роженицы )))

а вообще там принцип такой - разрез от горла и почти до пупа, когда ре рождается - его кладут в этот разрез - получается, что он не контактирует с ночнушкой, а потом ее сразу снимают...

ну, в том то и дело она будет стираться, гладится, на нее "домашние микробики" попадут, с которыми малыш прийдя домой тоже будет контактировать, а в роддоме она стирильная, когда малыш дышет всем этим окружением (пеленки роддомовские, одеяло которым его греют в первые 2 часа) он невольно вдыхает их стирильную флору. Поэтому нам посоветовали везде давать свои вещи, по-максимуму, одеялко, пеленки, ночнушку. Ну вот как-то так, если я буду не в адеквате за этим проследить, попрошу мужа. А там кончно как получится.
    собери в родзал пакетик - 2 сменки одежды, 2 сменки шапочек, 3 пеленочки, 2 пары носочков, одеяло свое возьми или плед, когда ре родится, его в твое оденут и попроси, чтобы твоим укрыли, а сверху уже своими пеленками-одеялами, и потом, когда будут переодевать, чтобы опять завернули в твои пеленочки. Единственное, где врачи (неонатологи) были непреклонны в вопросе роддомовских пеленок - они смотрят ребенка в кювезах почему-то на своих, ни одноразовые, ни мои им не подходили...
    про неадекват: уж насколько я была неадекватна, но когда рожала, то кричала - мужчина, выйдите из родзала! (неонатолог зашел уже на потуги )), и потом подорвалась самостоятельно переносить Сашку из родзала в палату - боялась, чтобы его куда-то не унесли не туда по дороге )) когда родишь, да уже даже на потугах, - неадекват должен пройти

cherrilove, Zetta ага, спасибо, а когда водичку им дают?
    идеально - с 6и месяцев, если ре находится постоянно на жаре свыше 28 градусов, тогда раньше...но желательно не ранее 28 дней от рождения...это если вы будете сисю кушать исключительно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    капец..ты хочешь, чтоб я начала паниковать?))) у меня нет абсолютно ничего! вот пара пинеток, которую купили, когда узнали, что мальчишка будет и сегодня купила слинг. на этом все..я думаю после 25 мая по-тихоньку начинать собираться)))или это я наивная и мне все таки паниковать?
    начинай паниковать со мной, у меня даже слинга нет)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а что ты думаешь вообще? еще не волнуешься,что пора покупать все?
    и кстати, я помню, у вас есть какая то одежка, ты фотки показывала)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну это вообще не первая необходимость, может он тебе вообще не понадобится...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Олесик, что опять дремали, красились, болтали по телефону и зыряли в окно? кАААзлы не то слово!!!
    Я старалась в глубь маршрутки не смотреть...Главное за 2 минуты до тупика на районе ,когда люди начали выходить и места освобождаться одна тётечка мне говорит...проходите,там места освободились...меня это улыбнуло))))

А я сегодня на повязочки купила кружева...,теперь буду собирать идеи и творить для доченьки красоту)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а что ты думаешь вообще? еще не волнуешься,что пора покупать все?
    и кстати, я помню, у вас есть какая то одежка, ты фотки показывала)
    пару бодиков и один флисовый человечек, и 1 царапки
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну это вообще не первая необходимость, может он тебе вообще не понадобится...
    так у Ани хотя бы он есть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Фоток не было )) Сарафан - вот он
    А где такое купить можно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хорошо - это процесс пошел? ты какая то загадочная)))

Ань, а у меня слинга нет)))) Я уже забронировала, но все никак за ним не выберусь. А ты успеешь еще все накупить! Мне просто ж очень много мама купила( практически 80% вещей малышу) я сама только немножко прибарахлилась. Так бы сейчас у меня вообще ничего бы не было..
    А так все легло на ее кошелек.... вернее на папин )))

А по-мелочи я заказываю в инете.
    Вот сейчас хочу заказать в катапульте( хорошая цена там ) впит. детские пеленки.
    У нас же летние мальчики будут. В памперсе все время жарко попке. А тут положил голяшика на пеленку впитывающую( только надо брать 90*60, ее рарезать даже можно для такого крохи напополам) и он себе писюкает ,и ве дышит
    а она хорошо вбирает Мне подружка посоветовала, сказала. что уже много разных "перепробовали" и вот лучшие именно эти. Большая пачка ( 30 шт) выгоднее. Тем более если пополам=60 шт http://catapulta.dp.ua/katalog/group_131/

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик
    только добралась до компа
    у нас в четверг во время грозы комп глюкнул и сгорел кабель интернетатак теперь предупредили выключать кабель во время грозы
    в пятницу была на УЗИ у Щепанковой очеред была капец 3 часа ждалино зато хоть узнали что все хорошо(кстати занятную бумажку они дают подписывать по поводу того что ответственность за ненайденные отклонение не несут)
    у нас будет пацанвсе накрылось мое имя Есения все так радовались этому

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лика, ну и что? Есть имя Есений.
    Зато будет защитник и помощник

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

пару бодиков и один флисовый человечек, и 1 царапки
    я все равно выигрываю по неподготовленности))

Дописів
    6 114

Типово

lika4ka,с наследником тебя!!!!
    Да Есения имя интересное...,мне нравится...

Сторінка 404 з 418 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті