| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
должен - но чем дальше тем все больше лень наступает его собирать - я вот уже три недели не могу все до кучи собрать и половину докупить а видь уже на носу 35 недель - муж ругается что я не че не собираю ......так что вот дала себе слово докупить ночнушки, халат, бюстики, труселя и пр. мелочи - все перестирать и погладить - срок мне неделя
![]()
так я ж и лежу в кровати с ноутом,вчера впервые его перетащила в кровать,т.к.что-то поплохело к вечеру
правильно насчёт сумок их в 31 неделю полегче всё собирать,пусть всё лежит готовое,ато я сегодня пол ночи не спала боялась,а вдруг что-то начнётся а у меня не собраны сумки и всё на балконе мокрое висит
я вот тоже до 33 недель всё покупала,думала буду бістренько всё стирать-гладить,собирать,а потом резко как-то стало лень и еле собралась с духом всё подготовить,осталось по пакетам разложить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Улетела в Аист! )))) Курлы-курлы, так сказать )))
Вот это да, надо теперь раздобыть тархун травку, может кто подскажет где его можна купить?
а где сушонный тархун взять???? представляю это твой вкуснячий чай.......ммммммммммслюнки потекли, а я вот сейчас на ройбуш перешла с добавками, покупаю в чаях на развес, так вот этот ройбуш даже рекомендуют и деткам и как лактационный чай пить, он вообще без кофеина, вот кому интересно почитайте- http://www.greenmama.ua/nid/467811/
ну, в том то и дело она будет стираться, гладится, на нее "домашние микробики" попадут, с которыми малыш прийдя домой тоже будет контактировать, а в роддоме она стирильная, когда малыш дышет всем этим окружением (пеленки роддомовские, одеяло которым его греют в первые 2 часа) он невольно вдыхает их стирильную флору. Поэтому нам посоветовали везде давать свои вещи, по-максимуму, одеялко, пеленки, ночнушку. Ну вот как-то так, если я буду не в адеквате за этим проследить, попрошу мужа. А там кончно как получится.
Поздравляю с горкой!!! вроде у меня вот только недавно эта горка была, а уже скоро в биг пузы пойду!
а чего только Алиска на линейке осталась? А где Тимурчик делся? Ты на УЗИ была?
Моего сынишку тоже Тимурчиком зовут а вот в роддоме в палате со мной в одной была маленькая Алиса, и я вот всё время смотрела на твою линеечку и умилялась ...
Привет!
Салли, малышка такая трогательно маленькая!Тьфу, тьфу на вас))
Нетлик, становится настоящим БигПузом, а не просто так))
Яблочко! вы очень красивая пара!
Всех рассмотрела, получила удовольствие спасибо))
Эльза, с горкой тя! Желаю легкой и приятной второй половины Б!
salli, apple, фотки замечательные! все такие красотухи
а кошка фигуру бережет?
по большому счету, любая ночнуха контактирует с телом роженицы одинаковое кол-во времени. вы ж не думаете, что только приехали - одели рд-ночнушку и тут же родили. в них много часов проходит.
а то почитала и вывод: "пока перенесешь погладишь микробов ого-го насобирается", а пока рожать 10 часов будешь - так типа гораздо меньше
для тех, кто не может собрать сумки: я не знаю как будет в этот раз, но в прошлый я собралась за 20 минут с нуля в час ночи аж бегом)))))) благо, был список с курсов с этой "сумкой в РД" и о чудо он быстро нашелся, так я покидала шмотье и бегом в рд. а муж еще бегал по району к друзьям пеленок брать и тапки резиновые, т.к у нас этого добра еще не завелось. веселая ночка была
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сегодня тоже все вещички /пеленки подготовила. Завтра буду стирать все ( лишь бы тепло было- быстро высохнет) и гладить .( дозированно) А то у меня вроде бы уже все есть в роддом , но ничего не собрано/постирано /разложено итп
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks