Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 418 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Последние новости - Марусю вернули в лоно семьи. Неля довольна, кормит малышку. Возможно 9-го мая их выпишут на свободу! )
    Вот и хорошо, передавай им приветы и самые добрые пожелания!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

. Тревожный чемоданчик должен быть готов заранее, мне так кажется.
    должен - но чем дальше тем все больше лень наступает его собирать - я вот уже три недели не могу все до кучи собрать и половину докупить а видь уже на носу 35 недель - муж ругается что я не че не собираю ......так что вот дала себе слово докупить ночнушки, халат, бюстики, труселя и пр. мелочи - все перестирать и погладить - срок мне неделя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Класс! Но мы ж пока подрастем ты родишь и занятия закончатся
    зато я веду семинары для родителей по раннему развитию малышей. это в любой момент послушать полезно.
    хотя, не думаю что я надолго отойду от ведения групп))). а кто по возрасту малыша будет примерно такой как "мы", то думаю что и раньше чем с 8 месяцев уже будет действующая группа.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И на форум еще пришла посидеть! Иди полежи отдохни! А то по попе получишь ))
    Я планирую с 30-31 недели начинать это все делать, а то кто знает... Тревожный чемоданчик должен быть готов заранее, мне так кажется.
    так я ж и лежу в кровати с ноутом,вчера впервые его перетащила в кровать,т.к.что-то поплохело к вечеру
    правильно насчёт сумок их в 31 неделю полегче всё собирать,пусть всё лежит готовое,ато я сегодня пол ночи не спала боялась,а вдруг что-то начнётся а у меня не собраны сумки и всё на балконе мокрое висит

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    должен - но чем дальше тем все больше лень наступает его собирать - я вот уже три недели не могу все до кучи собрать и половину докупить а видь уже на носу 35 недель - муж ругается что я не че не собираю ......так что вот дала себе слово докупить ночнушки, халат, бюстики, труселя и пр. мелочи - все перестирать и погладить - срок мне неделя
    я вот тоже до 33 недель всё покупала,думала буду бістренько всё стирать-гладить,собирать,а потом резко как-то стало лень и еле собралась с духом всё подготовить,осталось по пакетам разложить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Улетела в Аист! )))) Курлы-курлы, так сказать )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, а гляньте, что я нашла. Любителям Тархуна посвящается...
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...85%D1%83%D0%BD
    Вот это да, надо теперь раздобыть тархун травку, может кто подскажет где его можна купить?
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    о, а я только вчера здесь рецепт читала ))
    Еще лимонад хочу приготовить, когда свежая мята вырастет.

А пока делаю любимый чай - сушеный тархун, сушеная клубника с нашей дачи и сушеная мята - в пропорциях по вкусу, залить кипятком. Вкуснааа!
    а где сушонный тархун взять???? представляю это твой вкуснячий чай.......ммммммммммслюнки потекли, а я вот сейчас на ройбуш перешла с добавками, покупаю в чаях на развес, так вот этот ройбуш даже рекомендуют и деткам и как лактационный чай пить, он вообще без кофеина, вот кому интересно почитайте- http://www.greenmama.ua/nid/467811/

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так это надо в ней предварительно дома походить наверное чтоб микрофлора моя там появилась))))))а если новую покупаешь - простирнул и в сумку для роддома - то разницы наверное и нет ни какой что моя новокупленная что роддомовская
    ну, в том то и дело она будет стираться, гладится, на нее "домашние микробики" попадут, с которыми малыш прийдя домой тоже будет контактировать, а в роддоме она стирильная, когда малыш дышет всем этим окружением (пеленки роддомовские, одеяло которым его греют в первые 2 часа) он невольно вдыхает их стирильную флору. Поэтому нам посоветовали везде давать свои вещи, по-максимуму, одеялко, пеленки, ночнушку. Ну вот как-то так, если я буду не в адеквате за этим проследить, попрошу мужа. А там кончно как получится.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ya-hoo!!горка!
    Поздравляю с горкой!!! вроде у меня вот только недавно эта горка была, а уже скоро в биг пузы пойду!
    а чего только Алиска на линейке осталась? А где Тимурчик делся? Ты на УЗИ была?
    Моего сынишку тоже Тимурчиком зовут а вот в роддоме в палате со мной в одной была маленькая Алиса, и я вот всё время смотрела на твою линеечку и умилялась ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет!
    Салли, малышка такая трогательно маленькая! Тьфу, тьфу на вас))
    Нетлик, становится настоящим БигПузом, а не просто так))
    Яблочко! вы очень красивая пара!
    Всех рассмотрела, получила удовольствие спасибо))
    Эльза, с горкой тя! Желаю легкой и приятной второй половины Б!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Мыша ну шо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 я две взяла,уже 100 раз пожалела сегодня,что не разрешила маме переглаживать все вещи,они у неё хранились по мере покупок и она уже купила стиральный порошок собралась стирать и гладить,я отказалсь и сегодня весь день с самого утра всё гладила,ног не чувствую и рук тоже,глаза закрываются,устала так,что не могу даже поднятся с кровати теперь и чего я этим раньше не занялась
    Девочки не оставляйте всё на последок,стирайте и гладте потихоньку по пару пелёнок и одёжек в день,ато я уж сильно перестаралсь...
    Так! Я тя впереди себя не пущу!!! А ну бегом полеживать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мыша ну шо?

Все хорошо

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Все хорошо
    просто хорошо или хорошо идет процесс?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

salli, apple, фотки замечательные! все такие красотухи

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже все чаще и чаще про стерелизацию задумываюсь. но боюсь что разтолстеет
    а кошка фигуру бережет?
    ну, в том то и дело она будет стираться, гладится, на нее "домашние микробики" попадут, с которыми малыш прийдя домой тоже будет контактировать, а в роддоме она стирильная, когда малыш дышет всем этим окружением (пеленки роддомовские, одеяло которым его греют в первые 2 часа) он невольно вдыхает их стирильную флору. Поэтому нам посоветовали везде давать свои вещи, по-максимуму, одеялко, пеленки, ночнушку. Ну вот как-то так, если я буду не в адеквате за этим проследить, попрошу мужа. А там кончно как получится.
    по большому счету, любая ночнуха контактирует с телом роженицы одинаковое кол-во времени. вы ж не думаете, что только приехали - одели рд-ночнушку и тут же родили. в них много часов проходит.
    а то почитала и вывод: "пока перенесешь погладишь микробов ого-го насобирается", а пока рожать 10 часов будешь - так типа гораздо меньше

для тех, кто не может собрать сумки: я не знаю как будет в этот раз, но в прошлый я собралась за 20 минут с нуля в час ночи аж бегом)))))) благо, был список с курсов с этой "сумкой в РД" и о чудо он быстро нашелся, так я покидала шмотье и бегом в рд. а муж еще бегал по району к друзьям пеленок брать и тапки резиновые, т.к у нас этого добра еще не завелось. веселая ночка была
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так! Я тя впереди себя не пущу!!! А ну бегом полеживать!
    Мыша, а куда ты так торопишся??? тебе ведь по сроку ещё рановато, да и ребзю лучше ещё недельку так точно побыть у мамочки под сердцем и чуток ещё окрепнуть, а ты лучше отдыхай, раз уж все дела переделала, насладись последними деньками Б!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

одеяло которым его греют в первые 2 часа.
    у меня сыночка обтирали моими пиленочками а потом передали его папе из рук в руки - и уже он сидел с ним 2 часа - а одеялами его не грели .....потом в палате тоже вход ишли мои пеленки и мое одеяльце (подстилала его под пиленочку в коритце)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    salli, apple,
    по большому счету, любая ночнуха контактирует с телом роженицы одинаковое кол-во времени. вы ж не думаете, что только приехали - одели рд-ночнушку и тут же родили. в них много часов проходит.
    а то почитала и вывод: "пока перенесешь погладишь микробов ого-го насобирается", а пока рожать 10 часов будешь - так типа гораздо меньше
    та не, не меньше конечно, смысл в том, что то что и дома, то и ребенку роднее, ну свои бацилы, а не больничные, ну может я донести не могу, ну как-то меня на курсах в этом убедили, что лучше свое.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я сегодня тоже все вещички /пеленки подготовила. Завтра буду стирать все ( лишь бы тепло было- быстро высохнет) и гладить .( дозированно) А то у меня вроде бы уже все есть в роддом , но ничего не собрано/постирано /разложено итп

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ... благо, был список с курсов с этой "сумкой в РД"
    у меня в первую Б был этот список, а вот теперь я расстерялась что мне нужно... наверно опять нужно на курсы)))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Девочки вопрос: а нужна бутылочка и соска? сразу в роддом, если да то какие? Я вообще незнаю надо такое или нет.......

Сторінка 403 з 418 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті