Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 297 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    с 6ти
    в семь лет у нас парень был о-го-го))))))))
    поехал тоже в 7

пы.сы.: я в пионерлагерях с 5 лет)))))))))) - тоже без мам и пап, естественно
    нас тоже,в лагерь отправляли с 6ти лет на все лето,до 16ти летвспомнила,как писала письма домой и плакала спецом на бумагу,шоб забрали (наивная) а под конец партии-тоже рыдали,бо не хотели расставаться.
    Бегло почитала,всем выздоравливать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    о, Господи, неужели и меня такое ждёт Моему 1,5 а я уже плачу, что он быстро вырос, что же будет дальше!?
    Да ладно! Главное, не держать сына возле юбки всю жизнь - тогда все будет пучком И не бойтесь ничего, а просто готовьтесь к трудностям - без них никуда))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, ну и денек! целый день у малого 39, только собью, через 3 часа заново(
    девочки, хочу спросить, может глупость. Поставила малому на ночь анальдим, пока его укладывала, он вроде несколько раз пукнул (сорри за подробности). Так вот, вопрос - мог ли он вытолкнуть свечу или нет? Просто прошло уже больше часа, а темпа не сбивается, раньше анальдим помогал за 30-40 минут. Он лежит и стонет во сне горяченный. Ставить еще свечу?
    Оль, нам анальдим не помог совершенно. Я им пользовалась впервые, поставила на ночь и он Т снизил всего на градус ( с 39,2 до 38 ). Нурофен же снижал до нормальных цифр даже с 39,7.
    если бы Святик "выплюнул" свечку, то думаю, ты бы увидела ее или жирное пятно на памперсе (одежде).
    Попробуй сделать укол баралгетаса или клизму прохладной водой, если нет спазма периферических сосудов ( холодные руки-ноги)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну вот, пообщалась с вами и совсем успокоилась))))))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Та, это кто как Кто и в 9 лет боится отпускать ребенка одного в лагерь или куда бы то ни было. Просто рано или поздно это приходит, и я считаю, что чем раньше это произойдет, тем легче будет ребенку в дальнейшем)) Конечно, и маме, и ребенку в первый раз оооочень тяжело (я это сейчас тАк понимаю, как никогда), но у нас и выхода-то другого не было)))))) Так что хай отдыхает и мирится с друзьями (ну или находит их). В школе, если бы не я, так у него б тоже уже не было бы ни одного друга. Боремся, а что делать. Такой уж он у нас
    желаю вашему сыночку по скорее акклиматизироваться и найти много-много новых друзей! я не любила лагерь, а многие одноклассники, так и ждали лето, чтобы в укатить, да ещё на 3 смены, пусть и у него так будет!

пы.сы. спасибо, за советы. для меня важен опыт других мамочек, мне точно будет тяжело отпустить сыночка от юбки (знаю свой характер). Хотя, я понимаю, что мальчика так нельзя воспитывать, буду стараться себя контролировать)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та он-то вроде и компанейский, и говорун еще тот, но все должно быть по его понятиям. Тут еще дело в генах (по папиной линии). Там что дед, что баба - КОШМАР какие тяжелые люди!!! Вот боюсь, что Игорь блин, в них пошел
    ну, проти ген не попрешь
    Ты не переживай раньше времени, недельку на адаптацию нужно дать в любом случае, это у всех так: новая атмосфера, новые юди, отсутвсие знакомых вообще. А потом так тяжело уезжать))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Даже не знаю. Не сказала бы. Просто он дева, а они ж такие тяжелые в отношениях с людьми!!!
    Не скажу, не переживай)))))
    о,я тебя понимаю у меня мама дева:есть ее мнение,и не верное.она самая правильная,умная и дальше по списку.поэтому равнение на неераньше психовала-переживала,а ща мимо ушей пропускаю
    мама,почитает меня и обидется п.сы.мама,привет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Папа включил фонарик маленький и играет с мелким!!! Это что-то! Сначала умопомрачительные рожицы, а потом вообще цирк. Папа направил свет фонарика себе в рот, а малый смотрит и рот раскрыл таааааак широко))) Так папа решил ему в рот направить, а Вадик давай луч света ртом ловить!!!! А потом и весь фонарик решил заглатить Блин, это надо видеть!!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    Мы только недавно вернулись.
    Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!
    Надо было не ездить, но дураки не учатся.
    Малый в дороге вел себя хорошо, хоть с этим проблем не было. И доехали нормально Но мне стало хуже. Спасибо Ясе, что проконсультировала по телефону.
    Пью суммамед. Вроде, полегчало немного.
    Во вторник поеду в семейку делать снимок.

А еще малого ударило качелей в лоб. Теперь вся эта красота переехала на веко.
    Выздоравливайте скоренько! (и больше себя не обижать!)
    приветик всем. Я сегодня встала утром и офигела, у малого 39 температура. Капец, откуда??? Съездили к врачу, легкие чистые, горло в порядке, соплей пока нету. Дала нурофен, сбила. Малый активный, бодренький, щас вот опять померяла - 39, опять нанурофенила его. Пить даю. Заснул, лежит постанывает от темпы(((
    Бедненькое солнышко! побыстрее пусть все проходит!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И мы покажимся
    Майовка на турбазе...
    Кинозвезда!

matroskin12 не расстраивайся, дитю просто стало скучно и очень быстро он на что то переключится, он у тебя настоящий мужик, как и все твои мужчины!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о,я тебя понимаю у меня мама дева:есть ее мнение,и не верное.она самая правильная,умная и дальше по списку.поэтому равнение на неераньше психовала-переживала,а ща мимо ушей пропускаю

а у меня папа Дева - добрейшей души человек! Со всеми ладит, никогда не спорит, весёлый общительный! Главное, послушайте с кем ему ладить приходиться: я - Лев, муж(мой) - Лев, мама(моя)-Лев, мама(мужа)-Лев, родной брат(мой)....правильно, тоже Лев!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а у меня папа Дева - добрейшей души человек! Со всеми ладит, никогда не спорит, весёлый общительный! Главное, послушайте с кем ему ладить приходиться: я - Лев, муж(мой) - Лев, мама(моя)-Лев, мама(мужа)-Лев, родной брат(мой)....правильно, тоже Лев!
    Класс! Люблю Львов, надеялась, что Тоша дотянет как-нить до этого знака - Рака мне хотелось совсем ( у меня сестра Рак - такой характер тяжелый, зануда редкая, медлительная, педантичная).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Оль, нам анальдим не помог совершенно. Я им пользовалась впервые, поставила на ночь и он Т снизил всего на градус ( с 39,2 до 38 ). Нурофен же снижал до нормальных цифр даже с 39,7.
    если бы Святик "выплюнул" свечку, то думаю, ты бы увидела ее или жирное пятно на памперсе (одежде).
    Попробуй сделать укол баралгетаса или клизму прохладной водой, если нет спазма периферических сосудов ( холодные руки-ноги)
    пасибо, Юль. Дала уже нурофен, по времени как раз пора было. Вроде чуть попрохладней стал. А то был 39,6. Блин, от всегда знаю шо делать, умная такая, а как такая темпа, так паника начинает зарождаться. Мне кажется, таки он свечу "выплюнул" т.к. на памперсе есть пятно и попа "жирная".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Класс! Люблю Львов, надеялась, что Тоша дотянет как-нить до этого знака - Рака мне хотелось совсем ( у меня сестра Рак - такой характер тяжелый, зануда редкая, медлительная, педантичная).
    мы тоже с мужем львы, а сын - весы получился)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

от эта у вас денриков июле-августе)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    отходить от завтрашнего путешествия
    Ээээ, а куда путешествуете если не секрет? ))) Ещё есть вариант на 13)))
    У меня мама Овен. но диагноз тот же ... )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все в августе и папа тоже. Бабушек и тёть, я уже не называла

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня мама Овен. но диагноз тот же ... )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А вообще - это ты прям свекровь мою описала, ну а у Игоря немного проще - он, слава Богу, не считает себя самым-самым, хотя хвастать любил. Я его отучила (на свою голову), а теперь он ходит и говорит, что все кругом хвастают, такие бессовестные!!! И вообще, ходит и всех кругом поучает! А еще не может, чтоб смолчать, обязательно последним слово скажет. Короче - ангел))))))))))

ну, проти ген не попрешь
    Ты не переживай раньше времени, недельку на адаптацию нужно дать в любом случае, это у всех так: новая атмосфера, новые юди, отсутвсие знакомых вообще. А потом так тяжело уезжать))
    Да, я с тобой согласна - неделю на адаптацию нужно 100% (и мне, и Игорю)))) )

желаю вашему сыночку по скорее акклиматизироваться и найти много-много новых друзей! я не любила лагерь, а многие одноклассники, так и ждали лето, чтобы в укатить, да ещё на 3 смены, пусть и у него так будет!

пы.сы. спасибо, за советы. для меня важен опыт других мамочек, мне точно будет тяжело отпустить сыночка от юбки (знаю свой характер). Хотя, я понимаю, что мальчика так нельзя воспитывать, буду стараться себя контролировать)
    Спасибо за пожелания А последнее - так держать! Заранее не расстраивайтесь, может, сына наоборот, как многие ваши одноклашки, будет ждать каждого лета для поездки в лагерь

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    matroskin12 не расстраивайся, дитю просто стало скучно и очень быстро он на что то переключится, он у тебя настоящий мужик, как и все твои мужчины!
    Ай да спасибо! Я ща прям покраснела)))))

Вот так так!!! Игорь тоже очень добрый человечек! Все его очень любят (взрослые), а вот с язык бы ему укоротить надо бы

А у нас папочка наш Рак))))))) Характерец еще тот, конечно, но сам по себе очень добрый человек и душа компании))))))

пасибо, Юль. Дала уже нурофен, по времени как раз пора было. Вроде чуть попрохладней стал. А то был 39,6. Блин, от всегда знаю шо делать, умная такая, а как такая темпа, так паника начинает зарождаться. Мне кажется, таки он свечу "выплюнул" т.к. на памперсе есть пятно и попа "жирная".
    Не наговаривай на себя! Посмотри на меня и успокойся Уто где паникерша!!!))))))

гы-гы

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

зато у раков,как и у всех водных хорошая интуиция.но педанты и медлительность,да.
    Ева должна была родиться 31 января по плану +-,т.е. либо стрелец,либо козерог.что меня не радовало.а родилась 8го ноября-скорпиошик.характер еще тот,но радует что вся семья вода

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

все в августе и папа тоже. Бабушек и тёть, я уже не называла
    как вы не спиваетесь?))

Сторінка 140 з 297 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті