София прелестна! А хвостики какие озорные!
Натали, выздоравливай!
Львенка, скорейшего выздоровления или озубачивания!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
София прелестна! А хвостики какие озорные!
Натали, выздоравливай!
Львенка, скорейшего выздоровления или озубачивания!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой ,девоньки, звонил мой сына, все просится домой пораньше чтоб забрали((((( Голосок вроде бодренький, но я ж его знаю. На самом деле, он очень сильно все переживает. Один друг, говорит, остался, да и тот какой-то не такой. Да еще оказалось, что в отряде в основном дети постарше, где-то 3-4 класс. Они все продуманные, да и вообще, чего им тусоваться с мелочью. А у Игоря итак характер скверный - своей правильностью достанет кого угодноДумала ,что попустит, но вот уже 3-й час пошел, а оно шота никак не попускает. Папа после меня разговаривал с ним, так выяснилось, что он вообще почти ни с кем там не общается
Да и папа ходит теперь понурый - он ведь не думал, что так все запущено. В школе-то Игорь только со сверстниками общается, а тут.... ЭЭЭХ
Матроска, не переживай и не паникуй, оценивай ситуацию трезво.
у меня былл опыт поездки в лагерь в детстве. везли нас с Днепра в сам лагерь, типа Артека, сказали, что город-городом, а там распределят по увлечениям (хобби) и возрастам. Но по месту, когда прибыли, оказалось, что чтобы никто не напрягался и не потерялся среди четфырёх дружин по 12 отрядов в каждой... (ото табор точно) нас оставят всех вместе. вот и попали от 6 до 16 лет мы все гамузом. Вожатые - это наше фсьо!!!!!!!!! всем было и место, и дело. а кому поначалу что-то не нра - перевоспитали и буки превратились в нормальных общительных детёй.
так что = это опыт, вам вместо переживаний, может стоит поговорить, рассказать, что, возможно, он в чём-то не прав, рассказать о его роли в кол-ве ну как-то так (вы лучше знаете своего ре), поговорит и с воспитателями можно и нужно, считаю. Я, когда сына отправляла далеко и впервые, там тоже был напряг, так говорила с воспитателем и решала вопросы удалённо, ничё пошло всё на пользу, я так считаю, сыну был полезен и такой опыт общения и времяприпровождения.
bis84, diveroni, Karandawik, спасибо за ободряющие слова!!!! Karandawik, он в Евпатории, поехал оздоравливаться в санаторий сам в первый раз в жизни. Адаптируется, конечно, я в этом уверена, но главное, чтоб друзей нашел.
Ты меня утешила, хотя я сама такая была в детстве. Помню, тоже ездила в Евпаторию, так вроде нормально, вроде днем играю, веселюсь со всеми, а вторую неделю все у меня такая хандра была и я по вечерам тоже ревела. А потом приехала мама!!!!!!!!! Ох и зря она это сделала! Короче, меня забрали)))) Но в том санатории скучновато было и дискотек не было по вечерам, и фильмов в большом кинозале, как в этом санатории. Так что, я думаю, Игорь не будет так страдатьВремя быстро пролетит, во всяком случае, для него. Я уверена, что она еще будет звонить и жаловаться, но это все мелочи. Я молю Бога только об одном - чтоб он нашел хотя бы одного постоянного друга, чтобы ему легче было. Я с ним постоянно провожу беседы, но одно дело вести разговор дома в спокойной обстановке, и совсем другое - по телефону, когда там гул голосов или шум музыки, а еще постоянно воспитательница зовет: "Игорь, Игорь" и Игорь ложит трубку((
А с воспитательницей по телефону тоже бесполезно разговаривать, т.к. их там аж 3 разныхА лично папа не разговаривал, только врачу рассказал, что ребенок обидчивый и плаксивый (тоже невроз). Вернее, врач сам назвал эти факторы, а папа подтвердил. Доктор пометил себе и все... Короче, что значит, папа отвозил ребенка, а не мама. Ну да ничего. Знаю, что все равно буду переживать, но главное, чтоб эта поездка пошла ему на пользу
А еще очень надеюсь, что там ему хоть немного подправят мозги - именно поэтому стараюсь звонить раз (максимум два) в день.
Блин, ну и денек! целый день у малого 39, только собью, через 3 часа заново(
девочки, хочу спросить, может глупость. Поставила малому на ночь анальдим, пока его укладывала, он вроде несколько раз пукнул (сорри за подробности). Так вот, вопрос - мог ли он вытолкнуть свечу или нет? Просто прошло уже больше часа, а темпа не сбивается, раньше анальдим помогал за 30-40 минут. Он лежит и стонет во сне горяченный. Ставить еще свечу?
Не знаю, как у остальных, а нам анальдим помогал ну очень медленно! Только часа через 4 темпа упала до 37. Я перемеряла каждые 15-20 минут после того, как прошел час со времени введения, и темпа спадала где-то так: 38,7-38,6-38,4-38,3.... и так далее. Так что не переживай, темпа все равно спадет, а то, что он пукнул... возьми да глянь, если какунь нет, значит все в порядкеВыздоравливайте скорее!!!
Та, это кто какКто и в 9 лет боится отпускать ребенка одного в лагерь или куда бы то ни было. Просто рано или поздно это приходит, и я считаю, что чем раньше это произойдет, тем легче будет ребенку в дальнейшем)) Конечно, и маме, и ребенку в первый раз оооочень тяжело (я это сейчас тАк понимаю, как никогда), но у нас и выхода-то другого не было)))))) Так что хай отдыхает и мирится с друзьями (ну или находит их). В школе, если бы не я, так у него б тоже уже не было бы ни одного друга. Боремся, а что делать. Такой уж он у нас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks