Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 297 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

София прелестна! А хвостики какие озорные!
    Натали, выздоравливай!
    Львенка, скорейшего выздоровления или озубачивания!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой ,девоньки, звонил мой сына, все просится домой пораньше чтоб забрали((((( Голосок вроде бодренький, но я ж его знаю. На самом деле, он очень сильно все переживает. Один друг, говорит, остался, да и тот какой-то не такой. Да еще оказалось, что в отряде в основном дети постарше, где-то 3-4 класс. Они все продуманные, да и вообще, чего им тусоваться с мелочью. А у Игоря итак характер скверный - своей правильностью достанет кого угодно Думала ,что попустит, но вот уже 3-й час пошел, а оно шота никак не попускает. Папа после меня разговаривал с ним, так выяснилось, что он вообще почти ни с кем там не общается

Да и папа ходит теперь понурый - он ведь не думал, что так все запущено. В школе-то Игорь только со сверстниками общается, а тут.... ЭЭЭХ

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой ,девоньки, звонил мой сына, все просится домой пораньше чтоб забрали((((( Голосок вроде бодренький, но я ж его знаю. На самом деле, он очень сильно все переживает. Один друг, говорит, остался, да и тот какой-то не такой. Да еще оказалось, что в отряде в основном дети постарше, где-то 3-4 класс. Они все продуманные, да и вообще, чего им тусоваться с мелочью. А у Игоря итак характер скверный - своей правильностью достанет кого угодно Думала ,что попустит, но вот уже 3-й час пошел, а оно шота никак не попускает. Папа после меня разговаривал с ним, так выяснилось, что он вообще почти ни с кем там не общается

Да и папа ходит теперь понурый - он ведь не думал, что так все запущено. В школе-то Игорь только со сверстниками общается, а тут.... ЭЭЭХ
    не переживай, мне кажется все наладится... а вообще это работа вожатых и воспитателей "сдружить" коллектив. если они нормальные педагоги, то все будет ок!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А где сынуля далеко?
    Может ещё не адаптировался?
    Я помню свои поездки, поначалу первые три дня тоже домой жутко хотелось, а к концу наоборот)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Матроска, не переживай и не паникуй, оценивай ситуацию трезво.
    у меня былл опыт поездки в лагерь в детстве. везли нас с Днепра в сам лагерь, типа Артека, сказали, что город-городом, а там распределят по увлечениям (хобби) и возрастам. Но по месту, когда прибыли, оказалось, что чтобы никто не напрягался и не потерялся среди четфырёх дружин по 12 отрядов в каждой... (ото табор точно) нас оставят всех вместе. вот и попали от 6 до 16 лет мы все гамузом. Вожатые - это наше фсьо!!!!!!!!! всем было и место, и дело. а кому поначалу что-то не нра - перевоспитали и буки превратились в нормальных общительных детёй.
    так что = это опыт, вам вместо переживаний, может стоит поговорить, рассказать, что, возможно, он в чём-то не прав, рассказать о его роли в кол-ве ну как-то так (вы лучше знаете своего ре), поговорит и с воспитателями можно и нужно, считаю. Я, когда сына отправляла далеко и впервые, там тоже был напряг, так говорила с воспитателем и решала вопросы удалённо, ничё пошло всё на пользу, я так считаю, сыну был полезен и такой опыт общения и времяприпровождения.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

bis84, diveroni, Karandawik, спасибо за ободряющие слова!!!! Karandawik, он в Евпатории, поехал оздоравливаться в санаторий сам в первый раз в жизни. Адаптируется, конечно, я в этом уверена, но главное, чтоб друзей нашел.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Матроска, не переживай и не паникуй, оценивай ситуацию трезво.
    у меня былл опыт поездки в лагерь в детстве...
    Ты меня утешила, хотя я сама такая была в детстве. Помню, тоже ездила в Евпаторию, так вроде нормально, вроде днем играю, веселюсь со всеми, а вторую неделю все у меня такая хандра была и я по вечерам тоже ревела. А потом приехала мама!!!!!!!!! Ох и зря она это сделала! Короче, меня забрали)))) Но в том санатории скучновато было и дискотек не было по вечерам, и фильмов в большом кинозале, как в этом санатории. Так что, я думаю, Игорь не будет так страдать Время быстро пролетит, во всяком случае, для него. Я уверена, что она еще будет звонить и жаловаться, но это все мелочи. Я молю Бога только об одном - чтоб он нашел хотя бы одного постоянного друга, чтобы ему легче было. Я с ним постоянно провожу беседы, но одно дело вести разговор дома в спокойной обстановке, и совсем другое - по телефону, когда там гул голосов или шум музыки, а еще постоянно воспитательница зовет: "Игорь, Игорь" и Игорь ложит трубку((
    А с воспитательницей по телефону тоже бесполезно разговаривать, т.к. их там аж 3 разных А лично папа не разговаривал, только врачу рассказал, что ребенок обидчивый и плаксивый (тоже невроз). Вернее, врач сам назвал эти факторы, а папа подтвердил. Доктор пометил себе и все... Короче, что значит, папа отвозил ребенка, а не мама. Ну да ничего. Знаю, что все равно буду переживать, но главное, чтоб эта поездка пошла ему на пользу А еще очень надеюсь, что там ему хоть немного подправят мозги - именно поэтому стараюсь звонить раз (максимум два) в день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, ну и денек! целый день у малого 39, только собью, через 3 часа заново(
    девочки, хочу спросить, может глупость. Поставила малому на ночь анальдим, пока его укладывала, он вроде несколько раз пукнул (сорри за подробности). Так вот, вопрос - мог ли он вытолкнуть свечу или нет? Просто прошло уже больше часа, а темпа не сбивается, раньше анальдим помогал за 30-40 минут. Он лежит и стонет во сне горяченный. Ставить еще свечу?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Матроска, не переживай и не паникуй, оценивай ситуацию трезво.....я так считаю, сыну был полезен и такой опыт общения и времяприпровождения.
    Согласна как всегда!
    На 9 какие планы? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

bis84, diveroni, Karandawik, спасибо за ободряющие слова!!!! Karandawik, он в Евпатории, поехал оздоравливаться в санаторий сам в первый раз в жизни. Адаптируется, конечно, я в этом уверена, но главное, чтоб друзей нашел.
    А он вообще у тебя домосед?
    Ты только ему не говори про скверный характер)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, ну и денек! целый день у малого 39, только собью, через 3 часа заново(
    девочки, хочу спросить, может глупость. Поставила малому на ночь анальдим, пока его укладывала, он вроде несколько раз пукнул (сорри за подробности). Так вот, вопрос - мог ли он вытолкнуть свечу или нет? Просто прошло уже больше часа, а темпа не сбивается, раньше анальдим помогал за 30-40 минут. Он лежит и стонет во сне горяченный. Ставить еще свечу?
    Не знаю, как у остальных, а нам анальдим помогал ну очень медленно! Только часа через 4 темпа упала до 37. Я перемеряла каждые 15-20 минут после того, как прошел час со времени введения, и темпа спадала где-то так: 38,7-38,6-38,4-38,3.... и так далее. Так что не переживай, темпа все равно спадет, а то, что он пукнул... возьми да глянь, если какунь нет, значит все в порядке Выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    4 799

Типово

Ты меня утешила, хотя я сама такая была в детстве. Помню, тоже ездила в Евпаторию, так вроде нормально, вроде днем играю, веселюсь со всеми, а вторую неделю все у меня такая хандра была и я по вечерам тоже ревела. А потом приехала мама!!!!!!!!! Ох и зря она это сделала! Короче, меня забрали)))) Но в том санатории скучновато было и дискотек не было по вечерам, и фильмов в большом кинозале, как в этом санатории. Так что, я думаю, Игорь не будет так страдать Время быстро пролетит, во всяком случае, для него. Я уверена, что она еще будет звонить и жаловаться, но это все мелочи. Я молю Бога только об одном - чтоб он нашел хотя бы одного постоянного друга, чтобы ему легче было. Я с ним постоянно провожу беседы, но одно дело вести разговор дома в спокойной обстановке, и совсем другое - по телефону, когда там гул голосов или шум музыки, а еще постоянно воспитательница зовет: "Игорь, Игорь" и Игорь ложит трубку((
    А с воспитательницей по телефону тоже бесполезно разговаривать, т.к. их там аж 3 разных А лично папа не разговаривал, только врачу рассказал, что ребенок обидчивый и плаксивый (тоже невроз). Вернее, врач сам назвал эти факторы, а папа подтвердил. Доктор пометил себе и все... Короче, что значит, папа отвозил ребенка, а не мама. Ну да ничего. Знаю, что все равно буду переживать, но главное, чтоб эта поездка пошла ему на пользу А еще очень надеюсь, что там ему хоть немного подправят мозги - именно поэтому стараюсь звонить раз (максимум два) в день.
    я очень извиняюсь. посмотрела на Вашу линеечку, в санатории 7-ми летний малыш? Я не думала что с такого возраста отправляют детей без родителей. Или я что-то путаю? Мне кажется, они ещё маленькие для таких поездок, хотя не спец в этом.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Согласна как всегда!
    На 9 какие планы? )
    отходить от завтрашнего путешествия

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я очень извиняюсь. посмотрела на Вашу линеечку, в санатории 7-ми летний малыш? Я не думала что с такого возраста отправляют детей без родителей. Или я что-то путаю?
    с 6ти
    в семь лет у нас парень был о-го-го))))))))
    поехал тоже в 7

пы.сы.: я в пионерлагерях с 5 лет)))))))))) - тоже без мам и пап, естественно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А он вообще у тебя домосед?
    Ты только ему не говори про скверный характер)
    Даже не знаю. Не сказала бы. Просто он дева, а они ж такие тяжелые в отношениях с людьми!!!
    Не скажу, не переживай)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Даже не знаю. Не сказала бы. Просто он дева, а они ж такие тяжелые в отношениях с людьми!!!
    Не скажу, не переживай)))))
    глупости какие! я - дева, у меня полно друзей дев, брат - дева, все компанейские говоруны и веселуны.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я очень извиняюсь. посмотрела на Вашу линеечку, в санатории 7-ми летний малыш? Я не думала что с такого возраста отправляют детей без родителей. Или я что-то путаю? Мне кажется, они ещё маленькие для таких поездок, хотя не спец в этом.
    Та, это кто как Кто и в 9 лет боится отпускать ребенка одного в лагерь или куда бы то ни было. Просто рано или поздно это приходит, и я считаю, что чем раньше это произойдет, тем легче будет ребенку в дальнейшем)) Конечно, и маме, и ребенку в первый раз оооочень тяжело (я это сейчас тАк понимаю, как никогда), но у нас и выхода-то другого не было)))))) Так что хай отдыхает и мирится с друзьями (ну или находит их). В школе, если бы не я, так у него б тоже уже не было бы ни одного друга. Боремся, а что делать. Такой уж он у нас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я с пяти лет каждое лето в лагере по два сезона))

Дописів
    4 799

Типово

с 6ти
    в семь лет у нас парень был о-го-го))))))))
    поехал тоже в 7

о, Господи, неужели и меня такое ждёт Моему 1,5 а я уже плачу, что он быстро вырос, что же будет дальше!?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    глупости какие! я - дева, у меня полно друзей дев, брат - дева, все компанейские говоруны и веселуны.
    Та он-то вроде и компанейский, и говорун еще тот, но все должно быть по его понятиям. Тут еще дело в генах (по папиной линии). Там что дед, что баба - КОШМАР какие тяжелые люди!!! Вот боюсь, что Игорь блин, в них пошел

Сторінка 139 з 297 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті