| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, нам анальдим не помог совершенно. Я им пользовалась впервые, поставила на ночь и он Т снизил всего на градус ( с 39,2 до 38 ). Нурофен же снижал до нормальных цифр даже с 39,7.
если бы Святик "выплюнул" свечку, то думаю, ты бы увидела ее или жирное пятно на памперсе (одежде).
Попробуй сделать укол баралгетаса или клизму прохладной водой, если нет спазма периферических сосудов ( холодные руки-ноги)
желаю вашему сыночку по скорее акклиматизироваться и найти много-много новых друзей! я не любила лагерь, а многие одноклассники, так и ждали лето, чтобы в укатить, да ещё на 3 смены, пусть и у него так будет!
пы.сы. спасибо, за советы. для меня важен опыт других мамочек, мне точно будет тяжело отпустить сыночка от юбки (знаю свой характер). Хотя, я понимаю, что мальчика так нельзя воспитывать, буду стараться себя контролировать)
Папа включил фонарик маленький и играет с мелким!!! Это что-то! Сначала умопомрачительные рожицы, а потом вообще цирк. Папа направил свет фонарика себе в рот, а малый смотрит и рот раскрыл таааааак широко))) Так папа решил ему в рот направить, а Вадик давай луч света ртом ловить!!!! А потом и весь фонарик решил заглатитьБлин, это надо видеть!!!!
Выздоравливайте скоренько! (и больше себя не обижать!)
Бедненькое солнышко! побыстрее пусть все проходит!
Кинозвезда!
matroskin12 не расстраивайся, дитю просто стало скучно и очень быстро он на что то переключится, он у тебя настоящий мужик, как и все твои мужчины!
пасибо, Юль. Дала уже нурофен, по времени как раз пора было. Вроде чуть попрохладней стал. А то был 39,6. Блин, от всегда знаю шо делать, умная такая, а как такая темпа, так паника начинает зарождаться. Мне кажется, таки он свечу "выплюнул" т.к. на памперсе есть пятно и попа "жирная".
А вообще - это ты прям свекровь мою описала, ну а у Игоря немного проще - он, слава Богу, не считает себя самым-самым, хотя хвастать любил. Я его отучила (на свою голову), а теперь он ходит и говорит, что все кругом хвастают, такие бессовестные!!! И вообще, ходит и всех кругом поучает! А еще не может, чтоб смолчать, обязательно последним слово скажет. Короче - ангел))))))))))
Да, я с тобой согласна - неделю на адаптацию нужно 100% (и мне, и Игорю)))) )
Спасибо за пожеланияА последнее - так держать! Заранее не расстраивайтесь, может, сына наоборот, как многие ваши одноклашки, будет ждать каждого лета для поездки в лагерь
Ай да спасибо! Я ща прям покраснела)))))
Вот так так!!! Игорь тоже очень добрый человечек! Все его очень любят (взрослые
), а вот с язык бы ему укоротить надо бы
А у нас папочка наш Рак))))))) Характерец еще тот, конечно, но сам по себе очень добрый человек и душа компании))))))
Не наговаривай на себя! Посмотри на меня и успокойсяУто где паникерша!!!))))))
гы-гы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks