| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
нашлепались по лужам, помыли везде руки и довольные утолкались спаткиможно маме выдохнуть))))
зашли на обратном пути в развивалку возле дома прямо и записались на проблное занятие. Жалко, что не бесплатное. Да и цены тут ого-го, так как район мажорный. Посмотрим стоит ли оно того и если шо постараемся ходить
Привет девулечки!!!!!
merry, какое видео трогательное!!!!!!Фото ну, очень классные!!!!!
Darinka_S, БОМБЕЗНЫЕ фоточки!!!!!!!!!МОДЕЛЬ!!!!!
Канадочка, Анечка, твои ангелочки на линеечки НЕПЕРЕВЕРШЕНІ!!!!!
Arishik, какая прееееелееееесть!!!!!!
Lvenka, ну ты и напишешь
Ируськин, вот что значит мама фотомастер, Дашуня уже чувствует, чт моделью надо быть!
Yulenka, ииииии, хвостюлище!!!!!!!!!
таняс, класс, такая яркая прогулка!!!!Супер!!!
юристка, эээх, тяжко быть королевной
Шейна, уау, класс!!!!!!!!С приобритением!!!!Матвейка смешнючий!!!!
Busena, прелесть!!!!!
Cleopatra, какой классный!!!!
Зася, красотуля уже такая взрослая
Dewochka123, ммм, класс!!!!!!Какой цветочек!!!!
natakof5, хвост суперский!!!!
Katusha26, ух ничего себе!!!!!!!!ну, мать ты даешь!!!!!!
matroskin12, мальчишки такие хорошенькие!!!!![]()
приветик всем. Я сегодня встала утром и офигела, у малого 39 температура. Капец, откуда??? Съездили к врачу, легкие чистые, горло в порядке, соплей пока нету. Дала нурофен, сбила. Малый активный, бодренький, щас вот опять померяла - 39, опять нанурофенила его. Пить даю. Заснул, лежит постанывает от темпы(((
Всем приветик.
Мы только недавно вернулись.
Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!Я дура!!!
Надо было не ездить, но дураки не учатся.
Малый в дороге вел себя хорошо, хоть с этим проблем не было. И доехали нормально Но мне стало хуже. Спасибо Ясе, что проконсультировала по телефону.
Пью суммамед. Вроде, полегчало немного.
Во вторник поеду в семейку делать снимок.
А еще малого ударило качелей в лоб. Теперь вся эта красота переехала на веко.
Наталя,Святик и Эндрю - не хандрить и не болеть![]()
ЮлианкаМ -последняя с пёсом-офигенная!!!!!!!!!
Сегодня на ночь обещают +3!!!!!
Наташенька, не кори себя - что уже себя ругать, ты главное детя береги и себя!!! Кстати, а что там Ясочка?! Ты не спрашивала, как там они?
Lvenka, мое солнышко!!! очень желаю, чтоб только зубки!!!
Болеющие!!! Ясочка, Натали, Юлечка-Соул, Львенка, кого там я еще забыла... шлю всем целебный
Alexago, ЮлианкаМ, Аришик, спасибо, девочкиОни у меня такие - самые любимые))))))))))
Ой, жалко их не то слово - маленькие, болеют, сказать что болит не могут
Вот этого я боюсь жутко, у Алисиной подруги от удара качелей косоглазие случилось. Антон по площадке бегает как метеор, муж говорит, что один раз он чуть не попал под качелю, мама качающейся на ней девочки вовремя остановила.
Выздоравливай, Нат! Я так больная съездила на море, думала там на побережье и останусь навсегда - ларингит был зверский, со стенозом гортани![]()
matroskin12 спасибо!
Lvenka, Nataly_Lepet, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СОЛНЫШКИ!!!!!!Пусть скорее сынульки перестанут хворать!!!!
ВСЕМ СПАСИБО за комплименты моей масямбе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks