| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже неделю без ГВ.
Решила все описать, так что извините, что очень длинно.
Как все начиналось: сися была лучшим другом, ели только на сон, но это и было проблемой. Без нее засыпали только в транспорте или в рюкзаке. Последнее время ели по поводу и без, на сон могли есть полчаса(причем все это время я носила доцю на руках и прикачивала), а потом Вика спокойно могла сказать "аа" пойти в туалет и передумать спать и снова полчаса на ручках. В общем, больше всего болела моя спина, да и смущало что скоро пляжный сезон, а ребенок мог спокойно в любой момент и свитер снять, так что представлять что будет твориться на пляже мне как-то было страшно. Одним словом решились.
Много думали как: смушало, что вроде бы если мама уходит - то у ребенка шок. Попытались не дать сисю когда я дома и чтобы прикачал муж - получасовой плач. Не подошел нам этот метод. Решили все-таки чтобы я уходила. Прошедшие через это друзья по песочнице выразили сомнение в моем оптимизме, что с ребенком останется один папа. В итоге приехала моя двоюродная сестра( почему не моя мама - писала несколько страниц назад).
И началось. Сестра с Викой на прогулку, я к бабушке, чтобы доця не видела как я ухожу. Первый раз, засыпая без меня была истерика, муж честно сказал, что если бы была дома, то не выдержала бы, но они вдвоем справились. Первое время Вика просыпалась каждые два часа. Плакала, прикачивали и снова засыпала. Звала маму( тут я честно немного не додумала, сообразила только на второй день, чтобы когда она меня звала, то ей отвечали, что " мама тебя любит, она сейчас помогает бабушке и дедушке, она обязательно прийдет". Да первый раз была истерика, но потом Вика поняла, что я ее не забыла, я звонила, разговаривала с ней по телефону и она все меньше меня звала.
Вернулась я на третий день - пришла на прогулку, посмотреть как будет вести себя Вика - она так обрадовалась, улыбнулась и стала дальше играть. Потом пошли домой, прикачивала ее сестра, Вика у меня на ручках спросила " сися", я ей " сися вава" и все) главное гольфик под горло и сверху куртку, чтобы точно не нашла. Спала Вика с папой или сестрой до сегодня. Сегодня я ее первый раз прикачивала - засыпали конечно долго, спрашивали сисю, но так уже вяло, после объяснений больше не просила, гольф не задирала. Даем водичку, но не всегда просит, иногда и так засыпает, столбиком на ручках, а потом в постельку.
Просыпается доця еще часто, но все равно реже чем на груди ( у нас было по 5-6 раз за ночь), сейчас 2-3.
Единственное, грудь еще налитая, делаю и камфорные компрессы, и шалфей пью, и мастодинон, но большая и силиконовая.
Cleopatra, какой славный карапуз!
Зася, Алиса - очаровательная фея!
Боже Алиса уже такая взрослая, прям невеста
Клеопатра малыш лапочка Такой![]()
Сашуня-маленькая принцесса! Цемки вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
- Янка, готовте деньги - ребенка в модельную школу определять)) Позирует класс!!!
Зася, Dewochka123 девчушки класснюшки![]()
Спасибо за комплименты моей блондиночке))
Забрали от бабушки - у ребенка счастья)) Правда уезжать не хотела - хотела маму у бабушки оставить)))
Зася,Яна,Шейна,Буся-все детки очень красивые)))))вне конкуренции!
Джеки-Вика умничка большая! как бы мне решится....
сегодня купаю дочку,вымыла руки что бы попробовать зубки. Попробовала-таки лезут нижние 5-ки))))кусок одного уже торчит! А Настя не долго думая-как укусила меня за палец!это был пипец!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
О, при пробе зубов мы всегда кусаемся резцами и при этом еще кокетливо улыбаемся, мол нечего в рот пальцы пихать.
А насчет решиться - нужно просто к этому прийти. У меня было, что мы начали есть всегда и везде и при малейшем моем "нет", доставали сисю не заботясь есть ли кто вокруг.
Аришик, у меня просто до беременности был размер 0, во время кормления вырос до 3, так что останется после - вообще меня пугает.
начинаю флудить
скажите как научить ребенка что грязь на руках это плохо?
вот смотрю на многих маськов - только руки грязные или еще что то сразу показывают мол "мама вытри руки мне" или хоть если показать то заметят и согласятса шо кака. У меня вообще какой-то стойкий пофигист к этому делу. Правда мыть руки в лужах обожает, и началось это после того как увидел птичек купающихся в луже...
и как добиться чтоб он на попе в песке не сидел (уже задолбалась откровенно его поднимать или просить встать), плюс еще и валяться любит - с горки съехал и лежит загорает в песке
чето вспомнилось. Скатился вчера ре с горки и лежит. На две просьбы встать ноль на массу, тут проходит мимо площадки бабулька и ахает "там жеж песок сырой, как же так". От я ж не терплю когда лезут и ответила "у него подгузник с подогревом" на что ТАКОЕ выслушала.... хамка я однозначно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks