Всем привет!!! Субботних пузиков с недельками??? Что у нас тут новенького, а то, боюсь, не осилю все перечитать... Как там Машка наша, собсно ради нее и зашла.... Получается у нее сег родить???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Субботних пузиков с недельками??? Что у нас тут новенького, а то, боюсь, не осилю все перечитать... Как там Машка наша, собсно ради нее и зашла.... Получается у нее сег родить???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем огромный вечерний привет))))
Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka всех субботних пузиков с недельками!ELINA Sav. с доношенной беременностью!!!Мыша - пендель!!!El'za- а тебя -с экватором!
Спасибо Олесичка, сегодня вообще хорошо температуру ночью сбили 39,6(я думала уже скорую вызывать,но слава Богу всё прошло)
И зубы глазные, и кашель сильный
Я очень хотела назвать Елизаветой,Аннастасией,Алисой,но увидев здесь в темке чудесное имя Олеся-я в него влюбилась.Муж хочет Машеньку
Очень красивое имя,все девочки которых я знаю с этим именем-с хорошим характером,и вообще Наташенька красиво.
Ты во вторую рабочую?Уже договорились?
Anastasiy@ Или просто лёгенькой пелёночкой сверху прикрываешь, правда они ножками её быстро скидывают, да , а трусишки это тема, но мне Тимура приходилось после каждого пись пись обмывать- очень чувствительная кожа у нас была, да не только была но и есть, ты туалетной бумажкой не можем пользоваться- подмываемся до сих порAnastasiy@
ура, я начала исправляться. купила детские влажные салфетки, одну распашонку байковую (в Караване по 8 грн) и ножнички для деток)))
Anastasiy@! когда будим роллы крутить? когда мастер класс показывать?
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))
я думала что у меня будет мальчишка второй и решили с мужем его назвать Тихон ..........но получилась что там кроха другого пола))))))))))))
девочки а вы какую фирму подгузников будете покупать для крох в роддом .............
я вот просто слышала несколько негативных отзывов про Памперс премиум - что типа попку у малышей сыпет........решила купить Хаггис
у нас правда и у старшего на Памперс сыпало но это уже когда ему было месяца 3 а до этого все было хорошо
и я твоей не вижу - и ни только твою почему то
а еще иногда надо иметь хорошую реакцию и во время отскочить - целятся они метко))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks