Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 418 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Расскажите как выставить правильное время на форуме, а то часа на три отстает.
    В Кабинете, в основных настройках есть установка часового пояса)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    шоколад черный и крепкий кофе подключай а еще усердно мой полы, кафель и да будет тебе завтра СЧАСТЬЕ ПЕНДЕЛЬ
    Мышка, помнится мне, ты очень боялась мыть холодильник, так вот вот помой его таки)))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Millenium, могу только посоветовать пересдать анализ. удачи тебе во всем!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    старайтесь-старайтесь!!!мы через неделю тоже будем активно есть шоколад и ананасы,но нам воскресенье нужно будет ))) вот мы хитрые,надумали тут себе даты родов,я буду в шоке если до 42 недель дохожу,сегодня иду к Г посмотрим что скжает нам
    Так девы, Вы меня провоцируете, я начинаю думать, что было бы неплохо 17-го родить (ну нравится мне это число и день будний, что в моем случае только +), так шо мне тоже готовить шампе и ананасы и отложить всю уборку?))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Tatianochka
    Танюш, спасибо большое!!!

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО - лейкоциты - это свидетельство какого-то воспалительного процесса... а уж какого именно - это вопрос... я бы со своей Г. прояснила этотвопрос,возможно сдала бы анализ повторно в частной лаборатории...а то у нас вечно что-то найдут - потом трачу кучу денех на пересдачи - чисто... на счет кесарева - думаю обойдется, это ж не в мазке лейкоциты нашли...
    Спасибо!
    Лейкоциты и в мазке были. Что за инфекция - сказали, пока установить не получится, прописывали свечи, прошла курс. Должно было стать получше. Думаю, может, оттуда они и в мочу попали?..
    Мужа тоже сгоняли по анализам - мол, ему легче сдавать )) картина та же: лейкоциты есть, устанавливать причину не берутся...
    Да и на моем сроке уже, говорят, всё равно лечить не будут.

Мучает мысль - а ведь всё могло бы быть по-другому!
    Если б Даниленко не был сейчас в отпуске - пошла бы вчера на приём к нему. Он бы ни на что не обратил внимание, не сказал бы прийти сегодня проверить результаты. То есть я б спокойно за две недели до следующего его приёма родила и не знала бы об этих проблемах! Но, возможно, получила б гораздо бОльшие...

А расскажите поподробней, откуда пошли шоколад и ананасы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня сестра придумывала себе дату на Пасху, потом на 1 мая, потом на 3 мая, на 5е мая. Но Кульбач ей сказала, что после 10го ))

я себе придумала тожже( у меня про плановое КС - мне конечно проще)
    24 июня

почему:
    1) доношенная Б,
    2) 22 июня у дочки ДР- мне в 1 день не подходит
    3) я ж на 22 хочу погулять и отметить ! вроде как к дочкиному рождению тоже не последнее участие имею )))))), так что 22 не получится лечь в больничку, чтоб 23го все свершилось
    выходит дата 24е число пятница

думали позже, после выходных, числа 27 го. но там у нас у родственников одни ДР начинаются. так что 24 июня мне больше нравится!
    Ну не знаю, мне вчера большого выбора не давали с датами, сказала Кольцова в полных 39 недель +-1 день(только у меня фиг поймешь, когда они наступят), только вот если раньше все начнется, тогда уже выбирать не прийдется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    [B]Предлагаю всем собраться с разумом и оценить ужасно нужную штуку !!! ))) Вот такой стульчик Totseat
    В общем, я находила его за 300 грн., а наша Salli предложила сбиться в кучку и купить его по 155 грн. )) Кучка должна состоять из 14 человек - четверо уже есть! ))) Присоединяйтесь )))
    Пиши и меня в список, как же новый девайс и без меня)))))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    А расскажите поподробней, откуда пошли шоколад и ананасы?
    ну, некоторым девочкам помогло употребление этих продуктов (+шампанское), чтоб начались схватки))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки с моим сроком,тобеж БИГпузики...Как вам спится по ночам???Я всю Б сплю плохо,а последнее время вообще капец,особенно сегодня ночью эт караул,...места найти не могу,живот мешает,душно,хоть вставай и иди гуляй...Спим с открытой балконной дверь,нормально заснула только после 4 утра,когда на балконе открыла окно...
    У меня когда как, бывает усну и сплю всю ночь, даже в туалет только под утро встаю, а бывает кручусь-верчусь и полночи гуляю, т.к. то ноги болят, то улечься не могу...

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Пиши и меня в список, как же новый девайс и без меня)))))))))))))))
    я тебя запишу))А штучка класнная,это я ,как мама говорю.У нас в считанных заведениях есть стульчики для кормления(((а так хочется посидеть,расслабиться и попить тот же кофе двумя руками,а не одной,боясь облить ребенка,да и ребенку намного удобней.

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, я тоже плохо сплю(
    И я почти не сплю,у сыночка 38,9 уже двое суток(((((((
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Быть мамой
    И опять слёзы.Очень красиво написала
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня постоянно такая проблема только с мужа и сына носками - ложу вроде 2 а вытаскиваю один - может стиралка ими питаеться?

у меня наверное тоже перевалит - а смотрю в сумку капец ничего и нет почти((((((((
    Наташа,а у меня Януська вчера не могла найти туфлю одну,всё обыскали,а потом доставала стирку-оказалось Серёжка решил простирнуть.Так мы и второй во вторую стирку отправили)))))))))Такие беленькие чистенькие босоножки))))Сестричка братика расцеловала(носки тоже часто под резинкой достаю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я в шоке просто,уже матюкаюсь и как псих хожу,загрузила стирку,постирала все детские вещи,загрузила костюмчик для выписки беленький,когда всё постиралось не могу найти теперь 1 беленькую царапульку,уже всё обискала,все вещи,пакеты и т.п.-нигде нет,в машинку уже голову засовывала,думала может где-то застряла,блин обидно я их итак еле нашла беленькие с рюшами,а теперь надо новые покупать искать капец и куда она могда деться,доставала же с пакета и ложила 2-е,а достала 1
    Может, где-то в уже развешенных вещах, ну типа в кармашке или пододеяльнике????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я тебя запишу))А штучка класнная,это я ,как мама говорю.У нас в считанных заведениях есть стульчики для кормления(((а так хочется посидеть,расслабиться и попить тот же кофе двумя руками,а не одной,боясь облить ребенка,да и ребенку намного удобней.
    Ок, спасибо!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Лампочка, я тя вижу и у меня к тебе вопрос, я 18-го ложусь в патологию в 56, ты ж там лежала до родов, так вот: какие там палаты, что там люди делают и можно ли брать с собой ноут? а то я в больнице не лежала ужо 100 лет и плохо себе предствляю, как это и что туда брать...

Типово

Лампочка, я тя вижу и у меня к тебе вопрос, я 18-го ложусь в патологию в 56, ты ж там лежала до родов, так вот: какие там палаты, что там люди делают и можно ли брать с собой ноут? а то я в больнице не лежала ужо 100 лет и плохо себе предствляю, как это и что туда брать...
    я не Лампочка,но тоже довелось полежать,накануне родов,там.Палаты двухместные,чистенько,у меня был душ и туалет,горячая вода была.Но Лампочка,вон писала,когда она была,воды там не было,горячей.А ноут даже нужно брать с собой,там скукотища))а вот,после родов,я бы не брала его,а то он так затягивает))я,вместо того,чтобы там отдыхать,пока ребенок спит,в нете висела))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

палаты на 2 чел. с панцирными кроватями. окна хорошие, гор. воды нет, но туалет ест и в 7 утра теплая вода, дабы анализы сдавали после помытия))))))) я разгадывала японские кроссворды. брала чайник эл. и еду, там холодильник в столовой. но ты ж там 1 день будешь только, так что ноут может не надо, а то мало ли. а потом пусть привезут после родов тебе, тогда из палаты выходить не будешь практически. разве что на флюрографию.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками!
    С наступающими выходными.
    Была у врача сегодня, все норм. После 20 числа отправят на декретную комиссию

Дописів
    6 114

Типово

Таня1985 ,скорейшего восстановления сынулечке,а тебе крепких снов по ночам...

Вообщем на счёт наших ночей всё понятно...Это временно и нужно перетерпеть,хотя потом это перерастёт в ночные кормления))))А в туалет я всю Б бегаю по 2-3 раза...и это уже так замучало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    палаты на 2 чел. с панцирными кроватями. окна хорошие, гор. воды нет, но туалет ест и в 7 утра теплая вода, дабы анализы сдавали после помытия))))))) я разгадывала японские кроссворды. брала чайник эл. и еду, там холодильник в столовой. но ты ж там 1 день будешь только, так что ноут может не надо, а то мало ли. а потом пусть привезут после родов тебе, тогда из палаты выходить не будешь практически. разве что на флюрографию.
    Вот именно, что не 1 день, мне КС назначили по М. 25.05 (если раньше не начну рожать), а ложусь я зараннее, потому что кажется мне, что не дохожу я до 25-го)))))) Вот и муж говорит, что страшно ноут брать, мол, вдруг сопрет кто, а там надолго приходится отлучаться из палаты и закрываются ли они???

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Вот именно, что не 1 день, мне КС назначили по М. 25.05 (если раньше не начну рожать), а ложусь я зараннее, потому что кажется мне, что не дохожу я до 25-го)))))) Вот и муж говорит, что страшно ноут брать, мол, вдруг сопрет кто, а там надолго приходится отлучаться из палаты и закрываются ли они???
    не закрываются. будешь ходить на осмотр, на ктг может еще, мало ли. могут и на узи еще отправить. я бы не брала, если честно ноут. так спокойнее. а то я прихожу раз ночевать туда, а у меня соседка - наркоманка!!! у меня шок, но она сбежала тут же. потом все меня утешали, что стрес причинили. врачи в смысле.

Сторінка 387 з 418 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті