| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Millenium, могу только посоветовать пересдать анализ. удачи тебе во всем!)
Tatianochka
Танюш, спасибо большое!!!
Спасибо!
Лейкоциты и в мазке были. Что за инфекция - сказали, пока установить не получится, прописывали свечи, прошла курс. Должно было стать получше. Думаю, может, оттуда они и в мочу попали?..
Мужа тоже сгоняли по анализам - мол, ему легче сдавать )) картина та же: лейкоциты есть, устанавливать причину не берутся...
Да и на моем сроке уже, говорят, всё равно лечить не будут.
Мучает мысль - а ведь всё могло бы быть по-другому!
Если б Даниленко не был сейчас в отпуске - пошла бы вчера на приём к нему. Он бы ни на что не обратил внимание, не сказал бы прийти сегодня проверить результаты. То есть я б спокойно за две недели до следующего его приёма родила и не знала бы об этих проблемах! Но, возможно, получила б гораздо бОльшие...
А расскажите поподробней, откуда пошли шоколад и ананасы?![]()
И я почти не сплю,у сыночка 38,9 уже двое суток(((((((
И опять слёзы.Очень красиво написала
Наташа,а у меня Януська вчера не могла найти туфлю одну,всё обыскали,а потом доставала стирку-оказалось Серёжка решил простирнуть.Так мы и второй во вторую стирку отправили)))))))))Такие беленькие чистенькие босоножки))))Сестричка братика расцеловала(носки тоже часто под резинкой достаю)![]()
Лампочка, я тя вижу и у меня к тебе вопрос, я 18-го ложусь в патологию в 56, ты ж там лежала до родов, так вот: какие там палаты, что там люди делают и можно ли брать с собой ноут? а то я в больнице не лежала ужо 100 лет и плохо себе предствляю, как это и что туда брать...
я не Лампочка,но тоже довелось полежать,накануне родов,там.Палаты двухместные,чистенько,у меня был душ и туалет,горячая вода была.Но Лампочка,вон писала,когда она была,воды там не было,горячей.А ноут даже нужно брать с собой,там скукотища))а вот,после родов,я бы не брала его,а то он так затягивает))я,вместо того,чтобы там отдыхать,пока ребенок спит,в нете висела))
палаты на 2 чел. с панцирными кроватями. окна хорошие, гор. воды нет, но туалет ест и в 7 утра теплая вода, дабы анализы сдавали после помытия))))))) я разгадывала японские кроссворды. брала чайник эл. и еду, там холодильник в столовой. но ты ж там 1 день будешь только, так что ноут может не надо, а то мало ли. а потом пусть привезут после родов тебе, тогда из палаты выходить не будешь практически. разве что на флюрографию.
Всем приветик! Пятничных с недельками!
С наступающими выходными.
Была у врача сегодня, все норм. После 20 числа отправят на декретную комиссию
Вот именно, что не 1 день, мне КС назначили по М. 25.05 (если раньше не начну рожать), а ложусь я зараннее, потому что кажется мне, что не дохожу я до 25-го)))))) Вот и муж говорит, что страшно ноут брать, мол, вдруг сопрет кто, а там надолго приходится отлучаться из палаты и закрываются ли они???
не закрываются. будешь ходить на осмотр, на ктг может еще, мало ли. могут и на узи еще отправить. я бы не брала, если честно ноут. так спокойнее. а то я прихожу раз ночевать туда, а у меня соседка - наркоманка!!! у меня шок, но она сбежала тут же. потом все меня утешали, что стрес причинили. врачи в смысле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks