| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы по тебе скучали!
Мне на самом деле тоже на 10 назначили. Но у меня пока начальства нет- можно и в очереди повтыкать. а с 10 - не забалуешься. так что я решила сегодня сходить.
Да, Щепанкова на Космичке, фото мы не делали, 2-е узи, как по мне - не интересное)) мы предыдущее на камеру снимали - там интересно, всего ребетенка видно.
А какие тебе "вещие" сны снятся?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
у меня сестра придумывала себе дату на Пасху, потом на 1 мая, потом на 3 мая, на 5е мая. Но Кульбач ей сказала, что после 10го))
я себе придумала тожже( у меня про плановое КС - мне конечно проще)
24 июня
почему:
1) доношенная Б,
2) 22 июня у дочки ДР- мне в 1 день не подходит
3) я ж на 22 хочу погулять и отметить ! вроде как к дочкиному рождению тоже не последнее участие имею)))))), так что 22 не получится лечь в больничку, чтоб 23го все свершилось
выходит дата 24е числопятница
думали позже, после выходных, числа 27 го. но там у нас у родственников одни ДР начинаются. так что 24 июня мне больше нравится!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував ms_Sea: 06.05.2011 о 14:23
Предлагаю всем собраться с разумом и оценить ужасно нужную штуку !!! ))) Вот такой стульчик Totseat
![]()
![]()
Вот тут видео как он работает
В общем, я находила его за 300 грн., а наша Salli предложила сбиться в кучку и купить его по 155 грн. )) Кучка должна состоять из 14 человек - четверо уже есть! ))) Присоединяйтесь )))
ну когда встала на учет от мужа требовали группу крови а он забыл и отметки ни где нет так на кануне сдачи анализа мне приснилось что у него группа III(+), а потом это подтвердилось ))
а сейчас перед УЗИ много думашь и говоришь на эту тему, вот тоже на днях приснилось, что у нас там девчушечка, как мне и хотелось хотя все вокруг пророчат мальчугана ))) посмотрим ...
Хотела спросить напишите куда идти конкретно на УЗИ на Космичке, какое здание этаж и т.д.? а то по отзывам поняла что у них место поменялось
ну, с моим топографическим кретинизмом сложно объяснять))
короче, если знаешь, где роддом - легче. напротив него параллельно стоит здание, соединенное с ним переходом. так вот тебе в него, несколько белых дверей, тебе в ту, что слева. заворачиваешь направо, доходишь до лифта, там кнопочка 6 (подписанная))), а там на этаже почти в самом конце коридора.
Надеюсь, я ниче не попутала
Ты понимаешь в чем дело..Мне не надо, что бы воды отошли. А поднятие тяжестей именно это может справоцировать. Я хочу родовую деятельность нормательную)) Потому что меня с рубцом на матке после первого КС стимулировать медикаментозно нельзя. И если отойдут воды, а рд не начнется, то через сутки это будет КС. А я хочу ЕР)))
Ваша Гяля балувана)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks