| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня также было тоже капельницы ставить собирались но всё прошло и меня капельницы миновали,я 3 недели из дома выйти не могла,даже в кухню пока доходила темнело в глазах уже и падала...даже вспоминать страшно,ещё кушай через силу как только просыпаешься прям не вставая с постели галетное печенько,положи рядом и утром открыв глаза съешь как бы плохо не было
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
О-оооооо, кухня только пару дней открыта для меня!! А когда с капельниц муж привозил, я кричала- чтоб к холодидьнику и не подходил ( я на запахи, как ненормальная реагировала), так он на сухарях сидел
Я на ночь воду ставлю и пью по чуть-чуть, а с утра начал помогать чай с имбирем. Я верю- что уже отпускает
Просто так хотелось еще раньше у пузиков спросить, но я просто читала вас))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кло, если буш выкладывать свои фотки в маках и слинг-проследи, чтоб я увидела (я буду восхищаться))) и не удаляй, пока не увидишь что я восхищаюсь! оч хочу увидеть уже
уговорила))) я просто краем глаза увидела, что сегодня у тебя обновочки, и не хотела пропускать.а то постоянно фотки тока с телефона рассматриваю, а там не интересно) ты маки на сайте заказывала или у Оли? как там размер ж? подошел и еще место есть?))
новости от Нели есть? малышку отдали маме уже?
Олесик, за собес увидела, спасибо. и я тоже плохо сплю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks